Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

очередной раз убеждаюсь что создовать сдесь темы это приговор на сглаз.

терпения тебе.

Опубликовано: (изменено)
очередной раз убеждаюсь что создовать сдесь темы это приговор на сглаз.

терпения тебе.

И не говори..следущую тачку ни за что не повешу на эфир!

Vegas а куда ты въехал то?

Терпения и удачи тебе! Видать этот город начал акцию по истреблению гольфов.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

да не помню что впереди было,внедорожник какой-то!

Опубликовано:
да не помню что впереди было,внедорожник какой-то!

Ты сделал вид что ты на танке :crazy: И решил его просто переехать...

Опубликовано:
KGB, то 4то ты сказал это фигня...

я могу очень много примеров привести,это моё ИМХО.

Опубликовано:

кгб

думай, прежде чем говорить такие вещи

в баку все автомобили ударяются, это нормальное явление

не повезло кому-то, значит такова судьба, интернет тут точно не при чем. как и "сглаз"

если на то пошло, актеры кино должны умерать после каждого фильма, и вообще, ты придурок, если честно :)

Опубликовано:

В Баку сглаз плохой, сяо.

Так что доля правды в этом есть :)

Опубликовано:

071 за придурка отдельное спасибо.

Как и я говорил выше, здесь появляется тема,через некоторое время с машиной что-то случается, ни кто чтоли не замечает ?

Опубликовано:

По статистике и опыту могу сказать, что каждый второй автомобиль в Баку, который постоянно эксплуатируется, битый. Сильно или слабо, неважно, важно то, что, если не ты, то тебя - заденут, коснутся, поцарапают, спишут, отправят на металлолом...

Теперь взгляни на кол-во тем(=автомобилей) в разделе Мой Автомобиль - 287

Отсюда делай выводы.

Опубликовано:

ребята,может тему в оффтопе открыть-"сглаз":g))) кстати,выяснилось,что дачка моя до этого битая была,там толстенный слой шпаклёвки был,как попало сделали :-(

Опубликовано:

ребята,подскажите,во сколько сядет установка сетки вместо решётки радиатора,в бампере+реснички?

к кому обратиться, знаю что например в гараж,там алекс...сколько стоить будет,чтоб я знал?

Опубликовано:

в гараже не алекс, и тем более он уже не в баку))

Опубликовано: (изменено)
071 за придурка отдельное спасибо.

Как и я говорил выше, здесь появляется тема,через некоторое время с машиной что-то случается, ни кто чтоли не замечает ?

+1

Я уже заметил..Не заметить было очень сложно. :tease:

ребята,подскажите,во сколько сядет установка сетки вместо решётки радиатора,в бампере+реснички?

к кому обратиться, знаю что например в гараж,там алекс...сколько стоить будет,чтоб я знал?

Вегас берешь в руки инструмент и начинаешь делать сам.На с экономленные деньги сможешь купить еще что нибудь!

Сетку в корячить и реснички налепить не очень сложно.Если что подъезжай как нибудь поможем чем можем.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

хм...насчет разгона даж не интересовался:spasibo: саркс,а из чего лепить будем? ну если готов помощь оказать,то напиши плиз мобилу в ЛМ

Опубликовано:
хм...насчет разгона даж не интересовался:spasibo: саркс,а из чего лепить будем? ну если готов помощь оказать,то напиши плиз мобилу в ЛМ

Ни чего лепить не надо все готовое уже продается просто не знаю есть ли в баку.Сетку покупаешь,реснички на фары тоже..Думаю сетка не проблема а вот с ресничками придется по бегать тебе.

Мой номер на форуме и так паленный 0557832888 звони если что!У меня со временем просто напряг бывает свободен каждый день после 17-00..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...