Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хочу диски многоспицевые,как на мерсах-брабус кажись...если кто может,выложите фотки этихдисков:( как считаете,18 дюймов задевать не будут?

Опубликовано:

вот выбирай.

Ауди

a96034e7f1dbt.jpg

20986c2530c2t.jpg

по моему тоже диски Ауди

ab43728d5cbct.jpg

можно поставить от R32

d83afe256796t.jpg

eabe0dabc814t.jpg

Опубликовано:

Поздравляю, води и кайфуй.

Диски от Ауди зачёт!!!

Опубликовано:
Поздравляю, води и кайфуй.

Диски от Ауди зачёт!!!

ага :D

кстати все диски на R18

Опубликовано:

ну что-то вроде от R32,но только немного утопленные! ну на мерсах в городе видел...шикарно сморелось,мне понравилось:D спасиб за фотки

Опубликовано:

не люблю такого рода машинки, зная 4то о4ь даже хорошая машина)Принцип такой наверно :D anyway поздравляю!води на здоровье!Я тя несколько дней назад видел, тока ток не уверен был 4то эт ты, так как номер не знал...

кстати видел 4ёрнуй 4-ку? около 17 больмя? если нет, то стоит!тебе понравиться

Опубликовано:

спасиб! видел сегодня 1 чёрную,диски кажись от ауди были,и надпись GTR кажись с легким стайлингом

Опубликовано:
ну что-то вроде от R32,но только немного утопленные! ну на мерсах в городе видел...шикарно сморелось,мне понравилось:lol: спасиб за фотки

всмыле? с полочкой чтоли?

Опубликовано:

Еще раз саглыгнан! Расход какой у тебя?

Опубликовано:

расход,откровенно говоря разочаровывает,литров 13-14 :lol:

ну а диско,ну наверное с полочкой,на бимерах большинство такие,спицы глубоко расположены

Опубликовано:

в принципе расход нормальный, я когда брал машину посмотрел 3-4 2,0 гольфа, на всех владельцы говорили расход 12-13 литров..

Опубликовано:
расход,откровенно говоря разочаровывает,литров 13-14 :lol:

ну а диско,ну наверное с полочкой,на бимерах большинство такие,спицы глубоко расположены

лучше поставь колеса АВТ они с полочкой и очень красивые

Опубликовано:

что случилось? серьзное что то? в теме прочитал :lol:

Опубликовано:

ну левое крыло помято все,край за фару зашёл,над колесом вмятина,крыло сместилось,дверь не открывается водительская! главное что фара целая! :) щас у мастера,сегодня должны с железом закончить,завтра уже маляр приступит наверное:lol:

Опубликовано:

ужос :lol: я тоже вчера стукнулся дал дала :lol: хорошо что в мятины не осталось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...