Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tesekkur

Evvel istiirdim tam qara olsun her yer , sonra fikirleshdimki , chox sixici olacaq. Hamisi neyi nezerde tutursan , ancaq szlonun tikilishi yoxsa apparatura ile birlikde ? salon hardasa 450-500 manata oturdu el haqqi ile bir yerde

Опубликовано:

Ну что, провели вторую фотосессию?

Не хочешь такие диски поставить? Смотри как вид придают....

post-7929-0-73957400-1296160938_thumb.jp

Опубликовано:

пока не провели :) диски хочу , денег нет :)

Дааа,про деньги и не говори))

Но диски четкие,да?

Опубликовано:

мне нравятся те , что на моей аве :))

Ну тогда желаю, чтоб они с твоей авы перешли на твой гольф:)

Опубликовано:

пасиб... редкая вещь и не дешевая :)

А как называют?Хочу в нете глянуть...

Опубликовано:

Их если ставить,наверное лучше чтоб меньше были и выходили из арок чуть-чуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ага.

Правда матераил не очень хороший , там тканевая основа , поэтому трудно обтягивать + когда посадил на место ручки дверные , не до конца сели :) а в целом норм , мне нравится :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вродеб да :( но она гибкая ... хотя можно думаю приладить

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Судя по всему она тебя полностью устраивает,да?Раз уже во второй раз передумываешь продавать ее)

Опубликовано:

нет , просто дело в том , что в первый раз другую покупку сделали , пришлось отложить! а щас хотел пассат купить , был вариант хороший , но его продали уже :)

Опубликовано:

нет , просто дело в том , что в первый раз другую покупку сделали , пришлось отложить! а щас хотел пассат купить , был вариант хороший , но его продали уже :)

Все что не делается-все к лучшему:D

Может тогда уже заняться гольфом?Думаю койловеры не дорого будут стоить,занизить и диски и она будет самым лучшим гольфом в Азербайджане:D

А то начинка хороша,а снаружи ничем не отличается от других гольфов,а это не дело))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...