Соли Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 П.С я считаю,что лучше купить игрущки и вещи для ребятишек,чем давать просто деньги,т.к они все уйдут в непоняьном направлении.....Эльчин - в дет дом деньги отдавать никто не будет. Ранее я написала список того, что нужно будет приобрести.Деньги будут передаваться мне в руки. Все финансовая часть (кто сколько дал и что куда потрачено) будет отражаться ОБЯЗАТЕЛЬНО тут, чтобы потом не было никаких вопросов. Кто не хочет давать деньги - может сам приобрести что-нибудь для дет. дома и передать нам (взять с собой)еще раз напоминаю список.1. Обед2. Торт/пирог + пирожки на полдник3. Фрукты4. Соки5. Школьные принадлежности (ручки, карандаши, пеналы, альбомы, рюкзаки и т.п.)6. Остальное в зависимости от того, сколько соберем денегТ.к щас не в городе,а в Бильгях...,а ехать к бак порту не логично.....где можно встретиться ?думаю можете подъехать к Бузовна маркету, либо в "Гянджлику" - ближе к тому времени решим эти вопросы.P.S. ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КАКОЙ-ЛИБО ИЗ ПУНКТОВ НА СЕБЯ - ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ во избежании дублирования покупок
Соли Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 По-моему уже можно распределить кто что на себя возьмет и сколько даст, чтобы не было простой болтовней. Пока расчитываем на 40 человек - в понедельник мне скажут точное количество детей и будем уже покупать Список 1. Обед - ?2. Торт/пирог - ?3. пирожки на полдник - Соли (на каждого - 1 с картошкой + 1 с курицой)4. Фрукты - ?5. Соки - ?6. Школьные принадлежности (ручки, карандаши, пеналы, альбомы, рюкзаки и т.п.)7. Остальное в зависимости от того, сколько соберем денегкто едет 1. Соли - 20 АЗН 2. RS 63. Тима4. Kamran0855. Афи6. Vugar Mehtiev7. Agnelo8. OUTLAW8609. Шут10. Т_3411. Cascadeurвопрос что будем везти на обед? В прошлый раз это было плов с сябзи.
Barney Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Сколько литров сока?Сколько кг фруктов и каких?Торт какой сколько квадратных метров?Пирожки на полдник любой может взять, лучше займись обедом
kamran085 Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Список1. Обед - ?2. Торт/пирог - ?3. пирожки на полдник - Соли (на каждого - 1 с картошкой + 1 с курицой)4. Фрукты - ?5. Соки - ?6. Школьные принадлежности (ручки, карандаши, пеналы, альбомы, рюкзаки и т.п.)7. Остальное в зависимости от того, сколько соберем денегкто едет1. Соли - 20 АЗН2. RS 63. Тима4. Kamran085 20 АЗН5. Афи6. Vugar Mehtiev7. Agnelo8. OUTLAW8609. Шут10. Т_3411. CascadeurПостораюсь что нибудь ещё приобрести.А можно взять вещи которые не одеваются у нас в семье. Изменено 21 августа 2008 пользователем kamran085
Vugar Mehtiev Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 так как будем теперь покупать ???я не понял каждый из выше перечисленного будет покупать сколько может или же деньги собере??объясните пожалуйста
Barney Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Исходим из того что есть.. Итак: Соки: Нужно купить маленькие соки с трубочками. Они кажется стоят 50 копеек штука. Аgnelo Покупает фрукты. Яблоки Бананы Апельсины в равных пропорциях на все имеющиеся 50 манат 1. Обед - Соли 2. Пирог - Вугар Мехтиев + Афи каждый по одному большому пирогу, можно мясо или яблоки 3. пирожки на полдник - Соли 4. Фрукты - Агнело 5. Соки - Кямран 085 + Аутлоу каждый по 40 маленьких соков (мультивитамин, яблоко, апельсин, вишня) 6. Школьные принадлежности (ручки, карандаши, пеналы, альбомы, рюкзаки и т.п.) Оставшиеся позиции заполним чуть позже Домашние вещи одежда игрушки старые компьютеры, ненужные шестерки и 011 также можно отдавать детям пусть поднимают
Vugar Mehtiev Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 кто нить может со мной по моб связатся ??я на пм сброшу мобильный кто инть вызов бросте я сам перезвоню....пару вопрос уточнить хочу
kamran085 Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Нет проблем 40 соков я покупаю.
Milanista 23 Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) 1. Соли - 20 АЗН2. RS 63. Тима4. Kamran0855. Афи6. Vugar Mehtiev7. Agnelo8. OUTLAW8609. Шут10. Т_3411. Cascadeur12 Milanista 23I am in ---- мне к кому прильнуться.. что покупать????я тоже прикуплю фруктов... если есть другие предложения, готов выслушать Изменено 21 августа 2008 пользователем Milanista 23
Barney Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 После консультаций с Соли, некоторые пункты были изменены. Читайте мой пост вышеИзменения коснулись увеличения количества соков.Торты поменяли на пирогиПирожки будет брать сама Соли так как в 9 утра бонапетит закрыт.кто нить может со мной по моб связатся ??я на пм сброшу мобильный кто инть вызов бросте я сам перезвоню....пару вопрос уточнить хочу050 2252599А лучше с координируйся с Афи, и решите насчет пирогов.1. Обед - Соли 2. Пирог - Вугар Мехтиев + Афи каждый по одному большому пирогу, можно мясо или яблоки3. пирожки на полдник - Соли4. Фрукты - Агнело5. Соки - Кямран 085 + Аутлоу каждый по 40 маленьких соков (мультивитамин, яблоко, апельсин, вишня)6. Школьные принадлежности (ручки, карандаши, пеналы, альбомы, рюкзаки и т.п.) Миланиста:купи тетради 80 листов на все деньги которые планируешь потратить (примерная стоимость тетради 80 копеек)007: купи тетради 40 листов на все деньги ( примерно 40 копеек штука)1. Соли - Обед+пирожки2. RS 6- лентяй3. Тима - тетради и ручки ( уже купил)4. Kamran085- Соки5. Афи- Пирог6. Vugar Mehtiev - Пирог7. Agnelo- Фрукты8. OUTLAW860 Соки9. Шут Лентяй10. Т_34 Лентяй11. Cascadeur Лентяй12 Milanista 23 Тетради13. 007 тетради
Афи Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 ок.только скажите где взять хорошие пироги? я слаб в таким вопросах, как никак холостякство
Соли Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 ок.только скажите где взять хорошие пироги? я слаб в таким вопросах, как никак холостякствов Бон апетите. Возмите либо яблоко с творогом, либо слива с творогом.
Barney Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 ок.только скажите где взять хорошие пироги? я слаб в таким вопросах, как никак холостякство Ты себя красиво спалил, просто пойми, девушки на форуме, они же ни в чем не виноваты .... Яблоки с творогом очень вкусный пирог, жаль я на диете
kamran085 Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Я договорился 2 касеты сонти мульти витамин будет у меня на 31 число.
Vugar Mehtiev Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 ок.только скажите где взять хорошие пироги? я слаб в таким вопросах, как никак холостякствоАфи давай нам надо будет созвониться,и ешё давайте в эти выходные соберемся что в след выходные все знали друг друга
097 Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Эльчин - в дет дом деньги отдавать никто не будет. Ранее я написала список того, что нужно будет приобрести.Деньги будут передаваться мне в руки. Все финансовая часть (кто сколько дал и что куда потрачено) будет отражаться ОБЯЗАТЕЛЬНО тут, чтобы потом не было никаких вопросов. Кто не хочет давать деньги - может сам приобрести что-нибудь для дет. дома и передать нам (взять с собой)думаю можете подъехать к Бузовна маркету, либо в "Гянджлику" - ближе к тому времени решим эти вопросы.ФсЁ отлично.....+097 помогу деньгами...
Соли Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 Афи давай нам надо будет созвониться,и ешё давайте в эти выходные соберемся что в след выходные все знали друг друга ну я естественно эти выходные в пролете меня Вы и так узнаете. А на счет дет. дома. Кто нибудь что-нибудь может предложить на счет обеда? А то у меня с этим загвоздка! Не могу найти ту женщину, которая готовила в тот раз
Рекомендуемые сообщения