Соли Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) В принципе весь сабж... в следующие выходные собираюсь поехать в дет. дом. Кто желает может присоеденится воскресенье 31августа Там в принципе не совсем дет.дом - у них статуса такого нет, но там детшки из малообеспеченых - неблагополучных - не полных семей. Он находится ок."Гянджлика" в бузовнах. После дет. дома желающие могут поехать на пляж... Благо это совсем рядом. Так что, всех желающих сделать доброе дело - милости просим со мной день: 31 августа время: 9.00 (позже ехать смысла нет - слишком жарко будет) место встречи: Мор.вокзал НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Изменено 28 августа 2008 пользователем RS 6
Эрес Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) в детдом я поеду с удовольствием, давно хотели, но из-за многих мероприятий и дел на форуме, благотворительность как-то позабылась. пора восстанавливать. спасибо, Соли! Изменено 20 августа 2008 пользователем RS 6
Соли Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 в детдом я поеду с удовольствием, давно хотели, но из-за многих мероприятий и дел на форуме, благотворительность как-то позабылась. пора восстановить. спасибо, Соли! ну так записывайтесь 1. Соли 2. RS 6 3.
Barney Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 1. Соли2. RS 63. ТимаРебята записывайтесь восстановим добрую традицию форума!
Derzak Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 Меня не будет, но готов передать всё необходимое!
Соли Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 Соличто нужно купить, взять и т.п.?думаю нужен будет классический "паёк"детей будет человек 30-401. Обед2. Что-нить на сладкое 3. Фрукты4. Соки5. Учитывая, что поедем в предверии школы, нужно будет купить школьные принадлежности 6. Остальное в зависимости от того, сколько соберем денегесли кто-то что-то моежет предложить и посоветовать - милости просим - может я чего-то упустила. В понедельник еще созвонюсь с директором уточню количество детей, может что-то им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.
kamran085 Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 Если это мероприятие будет с утра то я готов поехать.А так напишите по сколько собираем, где встречаемся,чтоб я знал что если не поеду то передам деньги.
Соли Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 ВерноПишу конкретнееДет. дом в Бузовныдень: 31 августавремя: 9.00 (позже ехать смысла нет - слишком жарко будет)место встречи: Мор.вокзал1. Соли2. RS 63. ТимаП.С. прошу модеров. день время и место встречи внести в первый пост - чтобы никто по страницам не искал.С Уважением Солипо сколько собираемсколько собираем не пишу - каждый дает сколько может, список необходимых вещей я вывесила, может кто может что-то из списка предоставить.
kamran085 Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 В 09:00 в полне хорошее время Иншаллах я обязательно постараюсь поехать!!!1. Соли2. RS 63. Тима4.Kamran085
Agnelo Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 впищите и меняесли ничего не выйжет тоже поеду
Rauf_4ik Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 скажите примерно скока взят пожалуста
Vugar Mehtiev Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 я тоже буду и меня впишите по 20 манат так??в след воскресенье??100%??31 августа
Афи Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 скорее всего и я буду.только во внутрь не зайду, подожду вас на улице, в таких местах бывает не по себе.я также как и Тима, чувствительный, хоть он и может скрывать это.
Соли Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 вписывайте плз. сами 1. Соли 2. RS 6 3. Тима 4.Kamran085 5. Афи 6. Vugar Mehtiev 7. Agnelo еще раз напоминаю список. 1. Обед 2. Что-нить на сладкое 3. Фрукты 4. Соки 5. Учитывая, что поедем в предверии школы, нужно будет купить школьные принадлежности 6. Остальное в зависимости от того, сколько соберем денег Кто сколько будет давать, скажете мне позже, когда я точно уточню что будем детишкам брать. Деньги думаю, что надо будет брать не с собой, а передать мне до поездки, чтобы я смогла все купить. Все переданое и купденое будет отражатся тут на сайте, т.к. меня никто не знает и понятное дело - не обязаны мне доверять! С Уважением Соли скорее всего и я буду.только во внутрь не зайду, подожду вас на улице, в таких местах бывает не по себе. я также как и Тима, чувствительный, хоть он и может скрывать это. Афи, ты что... как можно не зайти к детишкам... Обязательно зайдем тем более, что ты же туда не на 5 минут приедешь. Они тебя еще в домино усадят играть они так жульничают так что поверь - детки хорошие... с ними грех не пообщатся - им так нужно внимание!
Vugar Mehtiev Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 скорее всего и я буду.только во внутрь не зайду, подожду вас на улице, в таких местах бывает не по себе.я также как и Тима, чувствительный, хоть он и может скрывать это.Простите за оффтоп просто я не решался сказать думал не поймут, скажут не люд, если что я тоже буду ждать на улице у меня чуть тоже с психикой в этом направлении не все ок потом совсем не по себе бывает, подумал заранее скажу чтоб потом не было проблем спасибо заранее
OUTLAW-860 Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 1. Соли2. RS 63. Тима4.Kamran085 5. Афи6. Vugar Mehtiev 7. Agnelo8.OUTLAW860афи на улице вместе по стоим,поговорим,покурим))
Соли Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 Простите за оффтоп просто я не решался сказать думал не поймут, скажут не люд, если что я тоже буду ждать на улице у меня чуть тоже с психикой в этом направлении не все ок потом совсем не по себе бывает, подумал заранее скажу чтоб потом не было проблем спасибо заранее Мальчики - смотрите сами, но зайти все таки придется - едем не на 5 минут - это во-первых, а во вторых там нет совсем ужасных детей жалко я не могу прикрепить фотки детей, чтобы Вы на них посмотрели. Ща попрошу Седого - у него должно быть полно фоток афи на улице вместе по стоим,поговорим,покурим)) ой даааааааааа... а кто с детишками будет играть? Вы поймите, им не столько Ваши подарки нужны, сколько общение!!! Не буду конечно никого внутрь тащить, но думаю, Вы сами зайдете
Афи Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) дети непричем тут.аура, их глаза, мысли.это грустно Изменено 20 августа 2008 пользователем Афи
Рекомендуемые сообщения