Перейти к содержанию

Дети наше будущее...

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
дети непричем тут.

аура, их глаза, мысли.

это грустно

вот-вот,с нами им будет хорошо а когда мы уйдем????что будет тогда

ко мне все знакомые дети цепляются не хотят от меня отходить мне нужно придумывать разные варианты чтоб когда я уходил они не плакали,а здесь пришли посмеялись-пообщались,поиграли и все!нам будет плохо мы будем думать о них,а вы представляете вообще что будет с детьми когда мы уйдем аа???

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:
Там в принципе не совсем дет.дом - у них статуса такого нет, но там детшки из малообеспеченых - неблагополучных - не полных семей.

Он находится ок."Гянджлика" в бузовнах. После дет. дома желающие могут поехать на пляж... Благо это совсем рядом.

OUTLAW-860 значит по Вашему не надо к ним ходить и с ними общатся - эти дети и так уже обижены родителями, которые не могут за ними смотреть и вынуждены отдать их в это завдение. Зачем же делать из детей - изгоев? Для чего?

Опубликовано:

люди я думаю не стоит нам щяс раньше времени так яро обсуждать эту тему зайдём или нет главное поедем все я к примеру придупредил что если что не думайте обо мне плохо если вдруг не зайду думаю что Афи и аутлов тоже могут изменить свои решения но это решим по ходу а щяс просто будем думать как и что делать будем =)

OUTLAW-860 значит по Вашему не надо к ним ходить и с ними общатся - эти дети и так уже обижены родителями, которые не могут за ними смотреть и вынуждены отдать их в это завдение. Зачем же делать из детей - изгоев? Для чего?

Соли Вугар уже все сказал что я думал,да и я не делаю из этих детей изгоев просто мне их и в правду очень жалко,няися

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:

ок... я же написала - никто никого не заставляет. То что Вы поедите - уже немаловажно!

Опубликовано:

я хочу вопрос задать вы ранше встречались ??? знаите друг друга? я тоже пойду но я вас незнаю не когда видел как передат денги тоже незнаю :D

Опубликовано:
я хочу вопрос задать вы ранше встречались ??? знаите друг друга? я тоже пойду но я вас незнаю не когда видел как передат денги тоже незнаю :D

хороший вопрос. я тоже хотел спросить

Опубликовано:

да кстати эта сторона тоже есть и надо обдумать как и что вот я к примеру никого не видел кроме Афи и то я его на дороге видал и всё =)))

КАК И КОМУ ПЕРЕДАВАТЬ ДЕНЬГИ Я НАПИШУ ПОЗЖЕ - У ВСЕХ ЕСТЬ МОБИЛЬНЫЕ И МЕЙЛЫ. СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕДАВАТЬ БУДЕТЕ ЛИЧНО МНЕ.

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

Насчет финансов Соли скажет когда ей удобно будет тогда передадим,а насчет знаем друг-друга и встречались все возможно Баку маленький город)На форуме большинство ребят друг-друга знает

наверное до этого собируна будет еще один туда приходите вя салам

Опубликовано:

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

4.Kamran085

5. Афи

6. Vugar Mehtiev

7. Agnelo

8.OUTLAW860

9.Шут

Когда передать деньги зарание или после?

Опубликовано:
Когда передать деньги зарание или после?

Деньги будем собирать, как только я уточню что нужно конкретнее - это будет конец этой - начало след. неделе

Опубликовано:

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

4.Kamran085

5. Афи

6. Vugar Mehtiev

7. Agnelo

8.OUTLAW860

9.Шут

10. Т_34

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

4.Kamran085

5. Афи

6. Vugar Mehtiev

7. Agnelo

8.OUTLAW860

9.Шут

10. Т_34

11. SKYNET (insha ALLAH)

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

Меня в Баку нет, но деньги я передам через Руфата 120. Только напишите куда и когда!

Опубликовано:

Ребят ,я тоже не отказался бы,вот тока не знаю никого кроме Вугара,и пару раз видел Гуффи )))...

Т.к щас не в городе,а в Бильгях...,а ехать к бак порту не логично.....где можно встретиться ?

П.С я считаю,что лучше купить игрущки и вещи для ребятишек,чем давать просто деньги,т.к они все уйдут в непоняьном направлении.....

Опубликовано:

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

4. Kamran085

5. Афи

6. Vugar Mehtiev

7. Agnelo

8. OUTLAW860

9. Шут

10. Т_34

11. Cascadeur

Опубликовано:
Ребят ,я тоже не отказался бы,вот тока не знаю никого кроме Вугара,и пару раз видел Гуффи )))...

Т.к щас не в городе,а в Бильгях...,а ехать к бак порту не логично.....где можно встретиться ?

П.С я считаю,что лучше купить игрущки и вещи для ребятишек,чем давать просто деньги,т.к они все уйдут в непоняьном направлении.....

Я ожидал появление подобных постов :D

Такие поездки проводятся не в первый раз, и обстановку в детских домах мы знаем очень хорошо.

Лица организующие поездку в курсе что может быть а что нет, поэтому все это учитывается.

В "непонятном направлении" ничего не уйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...