Перейти к содержанию

Дети наше будущее...

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В принципе весь сабж... в следующие выходные собираюсь поехать в дет. дом. Кто желает может присоеденится

воскресенье 31августа

Там в принципе не совсем дет.дом - у них статуса такого нет, но там детшки из малообеспеченых - неблагополучных - не полных семей.

Он находится ок."Гянджлика" в бузовнах. После дет. дома желающие могут поехать на пляж... Благо это совсем рядом.

Так что, всех желающих сделать доброе дело - милости просим со мной :)

день: 31 августа

время: 9.00 (позже ехать смысла нет - слишком жарко будет)

место встречи: Мор.вокзал

НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

Изменено пользователем RS 6

в детдом я поеду с удовольствием, давно хотели, но из-за многих мероприятий и дел на форуме, благотворительность как-то позабылась.

пора восстанавливать. спасибо, Соли!

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:
в детдом я поеду с удовольствием, давно хотели, но из-за многих мероприятий и дел на форуме, благотворительность как-то позабылась.

пора восстановить. спасибо, Соли!

ну так записывайтесь :)

1. Соли

2. RS 6

3.

Опубликовано:

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

Ребята записывайтесь восстановим добрую традицию форума!

Опубликовано:

Меня не будет, но готов передать всё необходимое!

Опубликовано:
Соли

что нужно купить, взять и т.п.?

думаю нужен будет классический "паёк"

детей будет человек 30-40

1. Обед

2. Что-нить на сладкое

3. Фрукты

4. Соки

5. Учитывая, что поедем в предверии школы, нужно будет купить школьные принадлежности

6. Остальное в зависимости от того, сколько соберем денег

если кто-то что-то моежет предложить и посоветовать - милости просим - может я чего-то упустила. В понедельник еще созвонюсь с директором уточню количество детей, может что-то им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.

Опубликовано:

Если это мероприятие будет с утра то я готов поехать.А так напишите по сколько собираем, где встречаемся,чтоб я знал что если не поеду то передам деньги.

Опубликовано:

Верно

Пишу конкретнее

Дет. дом в Бузовны

день: 31 августа

время: 9.00 (позже ехать смысла нет - слишком жарко будет)

место встречи: Мор.вокзал

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

П.С. прошу модеров. день время и место встречи внести в первый пост - чтобы никто по страницам не искал.

С Уважением Соли

по сколько собираем

сколько собираем не пишу - каждый дает сколько может, список необходимых вещей я вывесила, может кто может что-то из списка предоставить.

Опубликовано:

В 09:00 в полне хорошее время Иншаллах я обязательно постараюсь поехать!!!

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

4.Kamran085

Опубликовано:

впищите и меня

если ничего не выйжет тоже поеду

Опубликовано:

я тоже буду и меня впишите по 20 манат так??в след воскресенье??100%??31 августа

Опубликовано:

скорее всего и я буду.

только во внутрь не зайду, подожду вас на улице, в таких местах бывает не по себе.

я также как и Тима, чувствительный, хоть он и может скрывать это.

Опубликовано:

вписывайте плз. сами

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

4.Kamran085

5. Афи

6. Vugar Mehtiev

7. Agnelo

еще раз напоминаю список.

1. Обед

2. Что-нить на сладкое

3. Фрукты

4. Соки

5. Учитывая, что поедем в предверии школы, нужно будет купить школьные принадлежности

6. Остальное в зависимости от того, сколько соберем денег

Кто сколько будет давать, скажете мне позже, когда я точно уточню что будем детишкам брать.

Деньги думаю, что надо будет брать не с собой, а передать мне до поездки, чтобы я смогла все купить.

Все переданое и купденое будет отражатся тут на сайте, т.к. меня никто не знает и понятное дело - не обязаны мне доверять!

С Уважением Соли

скорее всего и я буду.

только во внутрь не зайду, подожду вас на улице, в таких местах бывает не по себе.

Афи, ты что... как можно не зайти к детишкам... Обязательно зайдем :D тем более, что ты же туда не на 5 минут приедешь. Они тебя еще в домино усадят играть :D они так жульничают :D так что поверь - детки хорошие... с ними грех не пообщатся - им так нужно внимание!

Опубликовано:
скорее всего и я буду.

Простите за оффтоп просто я не решался сказать думал не поймут, скажут не люд, если что я тоже буду ждать на улице у меня чуть тоже с психикой в этом направлении не все ок потом совсем не по себе бывает, подумал заранее скажу чтоб потом не было проблем спасибо заранее

Опубликовано:

1. Соли

2. RS 6

3. Тима

4.Kamran085

5. Афи

6. Vugar Mehtiev

7. Agnelo

8.OUTLAW860

афи на улице вместе по стоим,поговорим,покурим))

Опубликовано:
Простите за оффтоп просто я не решался сказать думал не поймут, скажут не люд, если что я тоже буду ждать на улице у меня чуть тоже с психикой в этом направлении не все ок потом совсем не по себе бывает, подумал заранее скажу чтоб потом не было проблем спасибо заранее

Мальчики - смотрите сами, но зайти все таки придется - едем не на 5 минут - это во-первых, а во вторых там нет совсем ужасных детей

жалко я не могу прикрепить фотки детей, чтобы Вы на них посмотрели.

Ща попрошу Седого - у него должно быть полно фоток

афи на улице вместе по стоим,поговорим,покурим))

ой даааааааааа... а кто с детишками будет играть? Вы поймите, им не столько Ваши подарки нужны, сколько общение!!!

Не буду конечно никого внутрь тащить, но думаю, Вы сами зайдете :D

дети непричем тут.

аура, их глаза, мысли.

это грустно

Изменено пользователем Афи
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...