V-zeer Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 А я думал, у кого-то с форума машину разбили... Этот Федя что ли? Жаль... очень жаль Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Опубликовано: 1 июля 2008 http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=1877&st=480 да я это фото тут выставлял Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 он самый ))по его словам возвращаясь с очередной тренировки наткнулся на толпу болельщиков 2 я из них прыгнули ему на копот в движения с мыслью весело прокатится он по тормозам они скотились потом была атака машины..урдать не смог поскольку в редукторе чтото заклинилок счастью они были пристегнуты и каркас не дал крыше вогнутся.на данный момент он в поиске нового кузовада и еще я видел Анноуна ))))) и его болид 2107 SR20DET Цитата
kir Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Ага, потом мы уже вместе ездили к Пете Анноуну, там же видели парня на Рейндж Ровере Спорте, у которого в гараже строится дрифтовая Тойота АЕ86 ("хачироку") с мотором Ниссан SR20DET. Изменено 2 июля 2008 пользователем kir Цитата
Орханчег Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 вы так написали как будто ферари разбили Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 http://photofile.ru/users/fedosss/video/v426927a93c/view/траектория + бернаут Цитата
kir Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 ОрханчегТы, видать, не в теме. Если разбили Феррари, владелец обратится в страхавую компанию и отдаст машину в ремонт, там ему купят и поставят все новые кузовные детали и т.п. Или папа купит новую.Если разбили 05 в советском говночном обвесе VFTS, с масляным радиатором рядом с фарой и кучей оригинальных деталей, то восстановить все это будет очень сложно, некоторые запчасти (типа того же обвеса) вообще эксклюзив, который днем с огнем не сыщешь. Это если не учитывать проделанной работы. Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 вы так написали как будто ферари разбили Эта машина заслуживает уважения. Человек собрал её своими руками и занял 3 (!) место на чемпионате России по дрифтингу. Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2008 Опубликовано: 3 июля 2008 Орханчегу и многим другим, которые недооценивают классику Цитата
kir Опубликовано: 3 июля 2008 Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Классика тут не при чем. Без разницы что взято за основу, важно то, что получилось в итоге и какими усилиями. Самостоятельно собранный "с миру по нитке" эксклюзивный спортивный автомобиль -- это нужно ценить. Изменено 3 июля 2008 пользователем kir Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Судя по номеру, это машина Фёдора Воробьева с новым кузовом. Я рад Цитата
kir Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 А я так скажу: судя по масленному радиатору рядом с фарой, обвесу, дискам и плексиглассу вместо боковых стекол, это машины дрифтера, известного как Fedos Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 А я так скажу: судя по масленному радиатору рядом с фарой, обвесу, дискам и плексиглассу вместо боковых стекол, это машины дрифтера, известного как Fedosа равзе это не одно и тоже лицо???? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Опубликовано: 12 июля 2008 да. Человек реально собрал машину за неделю Респект! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.