Перейти к содержанию

Дрифтовая классика

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А я думал, у кого-то с форума машину разбили...

Этот Федя что ли?

7729bba5a6ae.jpg

Жаль... очень жаль :hey:

Опубликовано:

он самый ))

по его словам возвращаясь с очередной тренировки наткнулся на толпу болельщиков

2 я из них прыгнули ему на копот в движения с мыслью весело прокатится

он по тормозам они скотились потом была атака машины..

урдать не смог поскольку в редукторе чтото заклинило

к счастью они были пристегнуты и каркас не дал крыше вогнутся.

на данный момент он в поиске нового кузова

да и еще я видел Анноуна ))))) и его болид 2107 SR20DET

Опубликовано: (изменено)

Ага, потом мы уже вместе ездили к Пете Анноуну, там же видели парня на Рейндж Ровере Спорте, у которого в гараже строится дрифтовая Тойота АЕ86 ("хачироку") с мотором Ниссан SR20DET.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Орханчег

Ты, видать, не в теме. Если разбили Феррари, владелец обратится в страхавую компанию и отдаст машину в ремонт, там ему купят и поставят все новые кузовные детали и т.п. Или папа купит новую.

Если разбили 05 в советском говночном обвесе VFTS, с масляным радиатором рядом с фарой и кучей оригинальных деталей, то восстановить все это будет очень сложно, некоторые запчасти (типа того же обвеса) вообще эксклюзив, который днем с огнем не сыщешь. Это если не учитывать проделанной работы.

Опубликовано:
вы так написали как будто ферари разбили :(

Эта машина заслуживает уважения.

Человек собрал её своими руками и занял 3 (!) место на чемпионате России по дрифтингу.

Опубликовано: (изменено)

Классика тут не при чем. Без разницы что взято за основу, важно то, что получилось в итоге и какими усилиями. Самостоятельно собранный "с миру по нитке" эксклюзивный спортивный автомобиль -- это нужно ценить.

Изменено пользователем kir
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Судя по номеру, это машина Фёдора Воробьева с новым кузовом.

Я рад :blum2:

Опубликовано:

А я так скажу: судя по масленному радиатору рядом с фарой, обвесу, дискам и плексиглассу вместо боковых стекол, это машины дрифтера, известного как Fedos

Опубликовано:
А я так скажу: судя по масленному радиатору рядом с фарой, обвесу, дискам и плексиглассу вместо боковых стекол, это машины дрифтера, известного как Fedos

а равзе это не одно и тоже лицо????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...