FaShisT Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 на первой фоте смесь в глушаке догорает ))))))) Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 на первой фотке не вижу глушака Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 А я думал, у кого-то с форума машину разбили...Этот Федя что ли? Жаль... очень жаль расскажите мне что за странные длинны болты что держат задние колеса? Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Упругие элементы - "нивовские" пружины с резиновыми вставками между витками . Надо их ставить вынужденно - иначе пружины цеплялись за амортизаторы . о выведенной кинематике речи не идет - рулевая тяга в статике "смотрит" вверх под большим углом Родной задний мост пятерки расширен и усилен .Диффиринциал пришлось заворить наглухо- самоблоки постоянно ломались Трансмиссия в дрифте испытывает повышенные нагрузки - прежде всего из-за приема Clutch Kick ,когда левую педаль резко бросают ,срывая машину на занос скачком тяги .Без усиленного или керамического сцепления необойтись Балка переднего моста сварена на коленке и распологается в считанных сантиметрах над дорогой . Но подвеска столь жесткая ,что следов касания на асфальте нет .Тюнинговый паддон картера- с перегородками ,препятствующими отливу масла в повороте Чем больше угол поворота колес тем более глубоким может быть управляемый занос .Поэтому на машине переделаны поворотные кулаки и смещены точки крепления рулевых механизмов . Под фарой радиатор гидроуселителя руля В борьбе с весом на машине даже нету печки ,а все стекла кроме лобового сделаны из плексигласа Японский мотор без труда вместился под капотом 2105. Но тормоза теперь как на капейке без уселителя .и центральный тоннель под ниссановскую коробку пришлось расширять Копирайт поставь. Изменено 8 июля 2009 пользователем kir Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 AQASAF679, переместил твои посты в более подходящую тему. Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 AQASAF679Ты это сам да всё написал?э)))Поставь КопирайтЗа Рулём © Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 ФашистАвторевю да файн ридер не сработал чето ! пришлось в ручную писать ! из Авто ревю ! думал как то полезная инфо оказалось что даже не подходит !а что разве тут не все про дрифт ? ну чесно говоря я забыл записать откуда написал Цитата
096 Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 расскажите мне что за странные длинны болты что держат задние колеса?+1тоже интересно было бы узнать для чего они.Думаю Фашит обьяснит,у него такие стоят Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 Это обыкновенные шпильки.. Сделанные из моторных шпилек от Ижовских 6 ок.так на много надежнее Цитата
KGB Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 http://foto.inbox.lv/micuksgls/Stiliigaakie-Sporta-Vazi Цитата
kir Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 КГБТема про дрифтовые Жигули, а не про раллийный ВФТС. Ну и фотка огромная, а кадр плохой. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июля 2009 Опубликовано: 25 июля 2009 на четвертом этапе сиранул Жене Харитонову. Федя едет все хуже и хуже с каждым этапом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.