V-zeer Опубликовано: 1 июля 2008 Опубликовано: 1 июля 2008 А я думал, у кого-то с форума машину разбили... Этот Федя что ли? Жаль... очень жаль
Rufatiwe Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Опубликовано: 1 июля 2008 http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=1877&st=480 да я это фото тут выставлял
FaShisT Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 он самый ))по его словам возвращаясь с очередной тренировки наткнулся на толпу болельщиков 2 я из них прыгнули ему на копот в движения с мыслью весело прокатится он по тормозам они скотились потом была атака машины..урдать не смог поскольку в редукторе чтото заклинилок счастью они были пристегнуты и каркас не дал крыше вогнутся.на данный момент он в поиске нового кузовада и еще я видел Анноуна ))))) и его болид 2107 SR20DET
kir Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Ага, потом мы уже вместе ездили к Пете Анноуну, там же видели парня на Рейндж Ровере Спорте, у которого в гараже строится дрифтовая Тойота АЕ86 ("хачироку") с мотором Ниссан SR20DET. Изменено 2 июля 2008 пользователем kir
Орханчег Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 вы так написали как будто ферари разбили
FaShisT Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 http://photofile.ru/users/fedosss/video/v426927a93c/view/траектория + бернаут
kir Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 ОрханчегТы, видать, не в теме. Если разбили Феррари, владелец обратится в страхавую компанию и отдаст машину в ремонт, там ему купят и поставят все новые кузовные детали и т.п. Или папа купит новую.Если разбили 05 в советском говночном обвесе VFTS, с масляным радиатором рядом с фарой и кучей оригинальных деталей, то восстановить все это будет очень сложно, некоторые запчасти (типа того же обвеса) вообще эксклюзив, который днем с огнем не сыщешь. Это если не учитывать проделанной работы.
V-zeer Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 вы так написали как будто ферари разбили Эта машина заслуживает уважения. Человек собрал её своими руками и занял 3 (!) место на чемпионате России по дрифтингу.
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2008 Опубликовано: 3 июля 2008 Орханчегу и многим другим, которые недооценивают классику
kir Опубликовано: 3 июля 2008 Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Классика тут не при чем. Без разницы что взято за основу, важно то, что получилось в итоге и какими усилиями. Самостоятельно собранный "с миру по нитке" эксклюзивный спортивный автомобиль -- это нужно ценить. Изменено 3 июля 2008 пользователем kir
V-zeer Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Судя по номеру, это машина Фёдора Воробьева с новым кузовом. Я рад
kir Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 А я так скажу: судя по масленному радиатору рядом с фарой, обвесу, дискам и плексиглассу вместо боковых стекол, это машины дрифтера, известного как Fedos
AK-90 Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 А я так скажу: судя по масленному радиатору рядом с фарой, обвесу, дискам и плексиглассу вместо боковых стекол, это машины дрифтера, известного как Fedosа равзе это не одно и тоже лицо????
Rufatiwe Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Опубликовано: 12 июля 2008 да. Человек реально собрал машину за неделю Респект!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти