Перейти к содержанию

BerkSuren AvtoParty! Iyulun 5!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

с эфир-клаба всех сняли, реформы какие-то Тима делает, ничего личного, просто слишком много людей там

устав в соседних темах, кто согласен, того возвращают :)

а мой номер - ХХХ0071 (050)

Опубликовано:

Судя по тому, что сделали ребята, должно быть хорошо, + учтите, что организация и идея не наша, и бюджет на организацию всего был не маленький, так что, я надеюсь, он себя оправдает, и хоть какой-то прогресс в автотюнинге, чтоб потом не говорили, а почему у нас нет того и этого... вот понемногу и двигается всё :)

Опубликовано:

а кто спонсировал все это и почему именно авто парти.. кто этим движет?

Опубликовано:

По большому счету хозяин мероприятия - Rexona, который представляют мужской антиперспирант V8, организация - McCann (бакинский филиал международной компании)

Опубликовано:

Да,да народ всем туда!!!Отвечаю как человек который кое как следит за организацией этого мероприятия)всё должно быть на уровне!!будет много интересных машин(в том числе и моя :):(:( )музыка тоже будет классная!!!сам лично буду ставить песенки под которые хорошо кататься :( эти две недели целыми днями вожусь с машиной!!!надеюсь успею её закончить)короче народ за билетами к Азаду!!!Ждем всех..те кто любит тачки тем нельзя такое пропускать!!!!увидемся

Опубликовано:

Twist

а можно будет сделать микс Reqsane VS Bob Sinclar или типа того? :)

Опубликовано:

Ребята, обязательно надо пойти!

Я буду. И всем советую

Опубликовано: (изменено)

Saat nechede bashdiyacag? Orda yigishacagsuz? Belke geldim mende. Bileti aqua parkdan alamag olar?

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:
Бярксюрян... :):( :(

Я еще на киношном собируне долго смеялся...

Это типа Габаги йимиян Вокер :(

Опубликовано:
Sheherin en berk geden avto-forumuna hormet yoxdu? pulsuz biletler, pulsuz ichkiler ve s.

tamizinya gagam)

Saat nechede bashdiyacag? Orda yigishacagsuz? Belke geldim mende. Bileti aqua parkdan alamag olar?

6-da bashlaya4ag hazar golden bi4da

если не будет дел обязательно приду

Опубликовано:

Я очень хотел бы присутствовать на этом мероприятии но к сожалению:)

Опубликовано:

кто едет мне звякните, я те районы не знаю. Билет на месте можно купить? Оч. неохота искать Анадолу. Или кто нибудь мне билет передайте. Буду признателен :)

Опубликовано:

да, на месте билет можно приобрести

Опубликовано:

Гёр нейнийирсян брательник!

Постараюсь няди?? :)

Мютляг гетмялийик эфиря!

BE IN efir style

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...