Перейти к содержанию

BerkSuren AvtoParty! Iyulun 5!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Самое интересное девчата столька на шелкались что теперь на однаклссниках толька и будут эти фотки

Опубликовано:

Народ а там купе паджеро тоже были ??Я под конец подехал не было вроде как один токо черный был паджеро VV-669 не помню точно номер если были 2-ух дверние пажеро и у кого нить фотки есть дайте знать оч хочется посмотреть...Кстати видали там Грандеур 10-UL-018 вспышки кто нить видал его ?

Опубликовано:
Народ а там купе паджеро тоже были ??Я под конец подехал не было вроде как один токо черный был паджеро VV-669 не помню точно номер если были 2-ух дверние пажеро и у кого нить фотки есть дайте знать оч хочется посмотреть...Кстати видали там Грандеур 10-UL-018 вспышки кто нить видал его ?

да была одна io тут ее фотки толька с задней открытой двери там музтехника была с нововротом

Опубликовано:

071 и Орханчег спасибо болшое за фотки они суперскиеее

Опубликовано:

К сожалению было не так как я думал.. Билсейдим супругу дома бы оставил.. :-(

А так пришлось удалиться слишком рано ...

Орханчег спасибо за фотки... Себя еле еле отыскал :sorry:

Опубликовано:
да была одна io тут ее фотки толька с задней открытой двери там музтехника была с нововротом

Эхх не удостоился увидеть :sorry: а так хотелось посмореть,случайно черного не было OV-200 помоему номер,блин надо мне тож что-то с авто делать как узнаю буду менять или нет сразу надо будет её как нить украсить. ı(

Опубликовано:

я ни понял , зачем туда ппх зад сунулся?

а так начала интересная была...

Опубликовано:

расскажите кто-нибудь про ппх, йпх, что там было вообще?

Опубликовано:

видео сегодня попробую закачать!

Опубликовано:

тыркавал 071 на текер ,но так он и неподписался ,даже несогласился чтоб девчата его машину помыли, скромность чырыр :gdance: я бы сам был отдаться им на мытье

Орханчег там одна фотка около 3 бмв,зад машины и зад девушки я так и не понил ты на кого фокусировался?

Опубликовано:
тыркавал 071 на текер ,но так он и неподписался ,даже несогласился чтоб девчата его машину помыли, скромность чырыр :gdance: я бы сам был отдаться им на мытье

Орханчег там одна фотка около 3 бмв,зад машины и зад девушки я так и не понил ты на кого фокусировался?

на машину конечно :crazy:

Опубликовано:

Фотки зачётные, что и ожидал увидеть :gdance:

Опубликовано:

Слухи такие что кто то кого то задел когда дрифтовал. Потом из за этого был сохбет. Потом об этом узнал мердеканский реис и приехал туда. Многим сказал досвидание а тем кому не смог те остались.

Опубликовано:

Видел сегодня ребят, которые были наверное последними клиентами в заведении

говорят, ничего не происходило, немного менты поспорили с теми, кто сигналы без остановок нажимал, и всё

а базар, как я понял, был в амбуране

Опубликовано:
Видел сегодня ребят, которые были наверное последними клиентами в заведении

говорят, ничего не происходило, немного менты поспорили с теми, кто сигналы без остановок нажимал, и всё

а базар, как я понял, был в амбуране

Да в Амбуране говорят что то мощное было,где то к 5-ти там драка началась и говорят кого то ножом даже порезали.Да там ещё когда я в очереди стоял 2-3 раза кто с кем то вцепился и внутри тоже базар ни раз был,к счастью в 3 я уже вышел отудова =)

Grandeur офигенный )

Мы старались =)))

Опубликовано:

странно.. народ отдыхать приезжал, а все базарами закончилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...