Перейти к содержанию

Где полазить в Азербайджане

Differ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кто куда ездит полазить на внедорожнике, порыбачить, поохотиться или просто отдохнуть в дали от цивилизации. Делимся полезной информацией, можно выставлять GPS точки/треки, фотки, видеоролики.

Опубликовано:

Поезжай в Масаллы, там есть такое место , называется Бечреван. он 17 км от центра Прищипа .короче приехал .там полегон, дорога одна есть, прям в гору, там и лес , и рыбалка, и медведи, и лисы , подальше от цивилизации .Самое то короче ) если нужно будет то могу план составить как туда доехать.

Опубликовано:
Поезжай в Масаллы, там есть такое место , называется Бечреван. он 17 км от центра Прищипа .короче приехал .там полегон, дорога одна есть, прям в гору, там и лес , и рыбалка, и медведи, и лисы , подальше от цивилизации .Самое то короче ) если нужно будет то могу план составить как туда доехать.

Спасибо Лис! А рыбалка речная?

post-6915-1214974723_thumb.jpg

Опубликовано:

именно для оффрода есть неплохое место Дженги, на Шемахинской дороге. мы несколько раз туда ездили.

Опубликовано:

Дженги - далеко не оффроуд :(

мест много, так сразу и не вспомнишь . ..

Диффер, мой тебе совет - хочешь оффроуд - возьми себе одно направление (не по трассе) от одного пункта к другому, и езжай себе. ТОлько один не ездий, возьми с собой еще пару машин. так спокойнее, в таких местах всякое случается.

Поезжай в Алы агач, оттуда идет полное бездорожье по направлению к Астраханке (Шемаха) - дорог почти нет.

Потом можешь поехать в от Гянджи подальше в сторону Гёй-гёль, там есть непаленая трапинка (не для машин) в направлении Кялбяджар - натуральный оффроуд - если конечно не боишься что армянские снайперы уложат тебя издалека. . .

Опубликовано: (изменено)
Дженги - далеко не оффроуд :(

просто тебя тогда с нами не было )

туда нужно ехать ранней весной или осенью, после дождей.

перевернутая Нива, застрявший в грязи УАЗАВР, путь в 30-40 км, пройденный за 8 часов, когда постоянно пускалась в ход лебедка, когда 3-4 машины на буксире вытаскивали друг-друга, подъем в гору чуть ли не 45 градусов, когда все заблудились и думали, что придется голодными, без связи с внешним миром, ночевать где-то на поле, и когда нас вывел пастух, разве это не оффрод?

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано: (изменено)
Поезжай в Алы агач, оттуда идет полное бездорожье по направлению к Астраханке (Шемаха) - дорог почти нет.

Да, места чудесные! Лазил там пару лет назад после обильного снегопада.

если конечно не боишься что армянские снайперы уложат тебя издалека. . .

Спасибо, но мне бы ещё прожить годков этак 20-30 :(

Изменено пользователем Differ
Опубликовано:
просто тебя тогда с нами не было )

туда нужно ехать ранней весной или осенью, после дождей.

перевернутая Нива, застрявший в грязи УАЗАВР, путь в 30-40 км, пройденный за 8 часов, когда постоянно пускалась в ход лебедка, когда 3-4 машины на буксире вытаскивали друг-друга, подъем в гору чуть ли не 45 градусов, когда все заблудились и думали, что придется голодными, без связи с внешним миром, ночевать где-то на поле, и когда нас вывел пастух, разве это не оффрод?

:( я нигде не переворачиваюсть и не застреваю, Dan подтвердит :(

Опубликовано:

Лис правильно сказал я тоже по этим местам лазил.Жаль что я не смог поехать на офроад куда меня приглашал Аяз.

Опубликовано:
Диффер, прочитай эту тему!

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=4479

особенно с 11 страницы и фотографии.

Класс, нехилое местечко RS. Правда не особо живописное.

PS. Хорошо что моторчики не залили без шноркелей.

* * *

Ребята, думаю вам понравилось бы в Дивичах полазить, в зоне Лимана. Излюбленные мною окрестности. Там и барханы как в пустыне и старые каналы и поля с мыльной глиной, топи, болота итд. А после покатушек можно и на пляже остудиться. Короче, если есть желающие, могу скинуть GPS трэки и дополнительную инфу.

Опубликовано:
Ребята, думаю вам понравилось бы в Дивичах полазить, в зоне Лимана. Излюбленные мною окрестности. Там и барханы как в пустыне и старые каналы и поля с мыльной глиной, топи, болота итд. А после покатушек можно и на пляже остудиться. Короче, если есть желающие, могу скинуть GPS трэки и дополнительную инфу.

Там мы уже катались:gdance:) Две самые первые совместные оффроуд вылазки. Вот фотки http://www.efir.ws/meetings/060917/

Опубликовано:

DIffer, приезжай к нам на Кецховели, Советский мяхляси, там настоящий оффроуд, 20 лет никто асфальт не прокладывал

Опубликовано:
Там мы уже катались:)) Две самые первые совместные оффроуд вылазки. Вот фотки http://www.efir.ws/meetings/060917/

Sashasv, кажись это не совсем те места о которых я говорил. Немного кадров окрестности:

post-6915-1215595551_thumb.jpg

post-6915-1215595763_thumb.jpg

post-6915-1215596256_thumb.jpg

Kanava_2.wmv

Опубликовано:

в три часа ночи прочла названье темы "где полизать в азербайджане"....и проснулась :)

удачных вылазок вам, мальчики.

Опубликовано:

красной стрелкой я обозначил как с ПРИЩИПА ехать ..в Бечреван .. 1 повоот всего - потому что запутатся можно если в глубь заедешь ..Короче Где стрелка .там всего 1 дорога в гору она серпантином .Её невозможно не заметить..Дорога очень опасная так что будь осторожен ..ты поедешь в глубь гор , сам увидишь когда нужно будет остановится потому что твоему взору откроется Девственный Лес, там чудеса там леший бродит ..Русалка на ветвях сидит ..или лежит уже готовая .Удачи .

89a83ea14b3f.jpg

Опубликовано:

Лис, БРАВО! У тебя есть карта всей республики в таком формате?

Опубликовано:

Спасибо Лис :) , обязательно наведаю!

125, могу переслать карту интересующего района.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...