Перейти к содержанию

Где полазить в Азербайджане

Differ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
перевернутая Нива, застрявший в грязи УАЗАВР

2 RS - Плагиат :zor:

Сорри за офф...

А идея очень хорошая, я тоже хотел бы поехать...

моя малышка (Нива-завР) не испытала себя пока ещё... :zor:

Опубликовано:
125, могу переслать карту интересующего района.

Диффер, даже неудобно както мучать тебя, но мне нужна вся карта. или хотя разделенная по частям, но вся

Опубликовано:
Диффер, даже неудобно както мучать тебя, но мне нужна вся карта. или хотя разделенная по частям, но вся

Весь сборник, увы, весит примерно 200 мегов...

Некоторые карты этого масштаба можно найти здесь: http://mapk39.narod.ru/map1/indext.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тема на самом деле отличная,решил поднять

Дорога в лахыч,это самый настоящий екстрим)))

Опубликовано:
Тема на самом деле отличная,решил поднять

Дорога в лахыч,это самый настоящий екстрим)))

ты ещё дорогу в Гарачухур не видел..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

PS. От Лахыча, до подножия Бабадаха тоже неплохое бездорожье, особенно в это время года.

Красным указана дорога (точнее её подобие), а розовым пешая тропа к вершине горы.

post-6915-1228478447_thumb.jpg

Изменено пользователем Differ
Опубликовано:

могу посоветовать Гусары для любителей настоящего экстрима.Есть там одно место,вершина горы,называется Лязя.поднимаются туда только Нивы.но я оспорил это и мы с поднялись туда на Паджеро.очень живописные места,2000м над уровнем моря.такое ощущение как будто глотаешь облака.

Опубликовано:

В Лазу тяжелая дорога, не говорю уже об участке где с одной стороны скала а с другой обрыв плюс постоянно туман. Даже двигатели себя там ведут ненормально, то перегреваются до кипения, то наоборот чересчур охлаждаются.

Опубликовано:

Это наверное из за магнитное поле, на горах часто это бывает...

Например в Илису (Гах) на подъеме магнит тянет машину вверх...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
PS. От Лахыча, до подножия Бабадаха тоже неплохое бездорожье, особенно в это время года.

Красным указана дорога (точнее её подобие), а розовым пешая тропа к вершине горы.

post-6915-1228478447_thumb.jpg

ездил я по этому оффроуду - там не так хреново как кажется, даже паркетник там проедит, за исключением 2-3 сложных участков

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересно, кто нибудь на паркетнике ездил в Лязя? Хочу попробовать в этом месяце... :)

Опубликовано:

советую поехать в исти су, в горах покататься, но не уверен что паркетник там проедит, я на ниве с трудом проезжал в некоторых местах

Опубликовано:

насчёт дороги в Лазу полностью согласен.только то что машина себя странно ведёт это всё от давления воздуха и температуры.а не от какого-то магнитного поля.самое экстремальное время для поездки в Лазу.Это зима или межсезонье.Зимой там на Уазике застрял.

Опубликовано:
могу посоветовать Гусары для любителей настоящего экстрима.Есть там одно место,вершина горы,называется Лязя.поднимаются туда только Нивы.но я оспорил это и мы с поднялись туда на Паджеро.очень живописные места,2000м над уровнем моря.такое ощущение как будто глотаешь облака.
Интересно, кто нибудь на паркетнике ездил в Лязя? Хочу попробовать в этом месяце... :)

Народ вы из Лязя супер оффроад сделали уже

Я туда на прадо раз 10 ездил поднимался до Сувара. Со мной вместе проезжали туксоны рав4 и т д.

Никаких проблем туда поднятся нет (в это время года)

Да, бывает сложно если дождь и дорогу размоет. там есть один участок подъема с мягким грунтом. Сесть можно очень легко.... Но опять же. Подъем.

Если с умом ехать можно застряв скатится вниз , и пару раз проехаться разравняв почву, ну или лопапткой убрав колею.

Поехать в Лязя я готов в любое время, там ничего страшного, опасного нет.

Тут уже триллеры по ходу, магнитное поле, пирамиды, зеленые человечки... :)

Где реально можно полазать это пляж в Бильгя, где 3-10 даланы

Я вчера там умудрился застрять прям на линии моря перед чайханой, проверял машину.

Очень мягкий песок плюс ракушки, плюс прилив, который доходил до колес и добавочно размягчал грунт. Все это сыграло свою роль.

Машина проваливалась. Приехал трактор, который тоже застрял.

В конце с местными гагуликами проехав 1 км по линии берега и распахав берег няи вар, нашли более или менее пологий склон

Вышли с большим трудом.

Так что кто считает себя риал оффроадером, предлагаю проехаться :)

Опубликовано:
Народ вы из Лязя супер оффроад сделали уже

Я туда на прадо раз 10 ездил поднимался до Сувара. Со мной вместе проезжали туксоны рав4 и т д.

Никаких проблем туда поднятся нет (в это время года)

Да, бывает сложно если дождь и дорогу размоет. там есть один участок подъема с мягким грунтом. Сесть можно очень легко.... Но опять же. Подъем.

Если с умом ехать можно застряв скатится вниз , и пару раз проехаться разравняв почву, ну или лопапткой убрав колею.

Поехать в Лязя я готов в любое время, там ничего страшного, опасного нет.

Тут уже триллеры по ходу, магнитное поле, пирамиды, зеленые человечки... :)

Ну раз туксоны и равы проезжали, то прекрасно. Не в эти, а в следующие выходные намэрэваюсь паэхат туда... :)

Опубликовано:
Где реально можно полазать это пляж в Бильгя, где 3-10 даланы

Я вчера там умудрился застрять прям на линии моря перед чайханой, проверял машину.

Очень мягкий песок плюс ракушки, плюс прилив, который доходил до колес и добавочно размягчал грунт. Все это сыграло свою роль.

Машина проваливалась. Приехал трактор, который тоже застрял.

В конце с местными гагуликами проехав 1 км по линии берега и распахав берег няи вар, нашли более или менее пологий склон

Вышли с большим трудом.

Так что кто считает себя риал оффроадером, предлагаю проехаться :)

Я готов туда поехать, давай назначай время.

Только не в выходные, я на каждые выхи уезжаю из города.

а вот после работы вечерком с удовольствием закапаюсь там ))))

Опубликовано:
Я готов туда поехать, давай назначай время.

Только не в выходные, я на каждые выхи уезжаю из города.

а вот после работы вечерком с удовольствием закапаюсь там ))))

Понедельник 8-? или Вторник 7-? вечера нормально? :) Закапаемся только так

Телефоны тракторов и зилов есть

Опубликовано: (изменено)
Понедельник 8-? или Вторник 7-? вечера нормально? :) Закапаемся только так

Телефоны тракторов и зилов есть

поеду на своем Туссане,и буду смотреть ваше шоу)))

Изменено пользователем OUTLAW-860

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...