Esen Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 А я уже было подумал, что о семёрке речь идёт! Цитата
saymon7777 Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 А я уже было подумал, что о семёрке речь идёт! семерка туда не доехала бы Цитата
Турал Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Сейфяли - военный полегон, ехал там когда был в армии, даже тогда подумал что не плохо было бы тут полазить на внедорожнике.Находится между Гянджой и Шемкиром увы точно сказать не смогу, но уверен местные жители прекрасно знают эти края. Цитата
125 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 привет всем!вот летом ездил когда купил это чудо!http://photofile.ru/users/saymon7777/video...857873a36/view/ по этой речке ты мог бы и на своей 07 проехаться Цитата
saymon7777 Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 по этой речке ты мог бы и на своей 07 проехатьсяможет быть,но моя там осталась бы! Цитата
Anubis Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Я 19го числа еду на оффроуд в Бильгя на берег моря. Там есть одно невероятное место.Можно протестировать машины на оффроуде,пару раз окунуться,выпить чай и т.д19го числа в 7.00pm перед кардиологическим.1. Anubis2. Teymur3. External man (not from forum)4.5.6.7... Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 Дженги - далеко не оффроуд мест много, так сразу и не вспомнишь . .. Диффер, мой тебе совет - хочешь оффроуд - возьми себе одно направление (не по трассе) от одного пункта к другому, и езжай себе. ТОлько один не ездий, возьми с собой еще пару машин. так спокойнее, в таких местах всякое случается. Поезжай в Алы агач, оттуда идет полное бездорожье по направлению к Астраханке (Шемаха) - дорог почти нет. Потом можешь поехать в от Гянджи подальше в сторону Гёй-гёль, там есть непаленая трапинка (не для машин) в направлении Кялбяджар - натуральный оффроуд - если конечно не боишься что армянские снайперы уложат тебя издалека. . . Я в Астрахановку на 06 ездил , через реку )))))))) Народ вы из Лязя супер оффроад сделали уже Я туда на прадо раз 10 ездил поднимался до Сувара. Со мной вместе проезжали туксоны рав4 и т д. Никаких проблем туда поднятся нет (в это время года) Да, бывает сложно если дождь и дорогу размоет. там есть один участок подъема с мягким грунтом. Сесть можно очень легко.... Но опять же. Подъем. Если с умом ехать можно застряв скатится вниз , и пару раз проехаться разравняв почву, ну или лопапткой убрав колею. Поехать в Лязя я готов в любое время, там ничего страшного, опасного нет. Тут уже триллеры по ходу, магнитное поле, пирамиды, зеленые человечки... Где реально можно полазать это пляж в Бильгя, где 3-10 даланы Я вчера там умудрился застрять прям на линии моря перед чайханой, проверял машину. Очень мягкий песок плюс ракушки, плюс прилив, который доходил до колес и добавочно размягчал грунт. Все это сыграло свою роль. Машина проваливалась. Приехал трактор, который тоже застрял. В конце с местными гагуликами проехав 1 км по линии берега и распахав берег няи вар, нашли более или менее пологий склон Вышли с большим трудом. Так что кто считает себя риал оффроадером, предлагаю проехаться а какая у Тебя машина ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.