Dan Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Понедельник 8-? или Вторник 7-? вечера нормально? Закапаемся только такТелефоны тракторов и зилов есть А чего тянуть, поехали сегодня Цитата
Barney Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 А чего тянуть, поехали сегодня Я бы с радостью сегодня ) но сегодня у меня Д.Р Завтра я скорее всего буду в страшном виде, а на выходные ты уезжаешь. Так что Пон или Вт Как раз наши паркетные оффроады Кямран085 и Аутлоу тоже подтянутся. Цитата
Dan Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Я бы с радостью сегодня ) но сегодня у меня Д.РЗавтра я скорее всего буду в страшном виде, а на выходные ты уезжаешь. Так что Пон или Вт Как раз наши паркетные оффроады Кямран085 и Аутлоу тоже подтянутся. OK, тогда поздравляю с ДР Давай во вторник Цитата
Barney Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 OK, тогда поздравляю с ДР Давай во вторник Заметано Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Если приедите,звякните плз,я рядом живу,приеду с Аутлоу чай попить. Цитата
Derzak Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Я бы с радостью сегодня ) но сегодня у меня Д.РЗавтра я скорее всего буду в страшном виде, а на выходные ты уезжаешь. Так что Пон или Вт Как раз наши паркетные оффроады Кямран085 и Аутлоу тоже подтянутся. У Кямрана паркетник?!!! Цитата
need4speed' Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 У Кямрана паркетник?!!! есть такое мнение что все что без рамы то паркетник хотя я не согласен Цитата
Barney Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Ребята, сорри кому не позвонил,батарейка села на телефоне, а номеров наизусть не помню. Выезд состоялся. Было 5-6 машин. Полазили по песку, позастревали. Машина Дана показала чудеса проходимости. Тот самый подъем где я застрял она поначалу не могла пройти. Смогла пройти только на спущенных до 1ат давлении шин. И прошла достаточно уверено Отлично провели время. Дан, как посидели потом? Домашние ждали, к сожалению пришлось уехать. Когда идем осматривать мои оффроад трассы? Цитата
Dan Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Ребята, сорри кому не позвонил,батарейка села на телефоне, а номеров наизусть не помню.Выезд состоялся. Было 5-6 машин. Полазили по песку, позастревали. Машина Дана показала чудеса проходимости. Тот самый подъем где я застрял она поначалу не могла пройти. Смогла пройти только на спущенных до 1ат давлении шин. И прошла достаточно уверено Отлично провели время. Дан, как посидели потом? Домашние ждали, к сожалению пришлось уехать. Когда идем осматривать мои оффроад трассы? Покатались хорошо и посидели неплохо. Домой попал в час ночи Классно провели время Через несколько дней посмотрим твои заветные места Цитата
sashasv Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Молодцы! Рад за вас. Может и меня возьмете посмотреть на заветные места? С удовольствием бы присоеденился к вам....... Цитата
Barney Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Молодцы! Рад за вас. Может и меня возьмете посмотреть на заветные места? С удовольствием бы присоеденился к вам.......мы тут на теме пишем когда смотреть пойдемЗаветные места готов смотреть сегодня и завтра. На выходных буду в районеДан когда можешь отпишись поедем глянем. Цитата
sashasv Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 мы тут на теме пишем когда смотреть пойдемЯ видел сообщения но не отписался, потому что все равно бы не смог поехать, занят был. Сегодня и завтра в принципе свободен. А далеко ехать надо? Цитата
Barney Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Я видел сообщения но не отписался, потому что все равно бы не смог поехать, занят был. Сегодня и завтра в принципе свободен. А далеко ехать надо?в черте города. Горы Баилово патамдара и 20-го участка. Цитата
Dan Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 в черте города. Горы Баилово патамдара и 20-го участка.Я не в городе, буду в понедельник.Так что на следующей неделе можно будет посмотреть Цитата
Esen Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну чё, ребят, ездили смотреть? Чёт молчите! Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) привет всем!вот летом ездил когда купил это чудо!http://photofile.ru/users/saymon7777/video...857873a36/view/ Изменено 13 ноября 2010 пользователем saymon7777 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 )) а дальше не поднялась? наверно поднялась бы,склон под 80 градусов,как думаешь поднялась бы?тогда машине было 2 дня не хотел ничего испортить Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Не, неподготовленный к такого рода езде автомобиль вряд ли поднялся бы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.