Перейти к содержанию

Книги, которые мы читаем

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ты всмысле это тоже читала? )))

Уильям Батлер Йитс. "Избранное"

Опубликовано:

Если кто не читал "Затерянный мир" Конан Дойля-почитайте. Захватывает не по-детски.

И еще могу посоветать "Принцеса Марса" все три книги. Только найдите все три сразу, а потом начинайте читать. Не то будете бегать после каждой по всему городу и искать как я это делал.

П.С. это для любителей фантастики.

Опубликовано:

ненаижу книги, особенно русские, где имена как Аркадий Мамонтов, Павел Сергеевич, Александр Колбасов, Мария Вонючина и т.д. но вчера дома нашел старинную книгу, русскую, там про любовь было, мне очень понравилось, незнаю кто автор. от нечего делать прочитал, т.к комп дома не работает, а рано засыпать я не могу)))

Опубликовано:

Аркадий Мамонтов - это который в Вести спец.корреспондент )) хватит ТВ смотерть

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Читаю - силу разума (Уильям Хьюитт).

Пока всего несколько страниц прочла, не впечатляет.

Хотя, может дальше будет поинтереснее

Опубликовано:

Альтаф Гюльахмедов... "Одноглазая сова", сейчас начала "Пепел черных роз"... очень нравится, ильно написано, интересно, живо.

Опубликовано:

"Одноглазая сова по дороге в ад" - читала недавно. Очень понравилось.

А, пепел чёрных роз о чём? Есть в продаже или читаешь электронную версию?

Опубликовано:

Мне тоже "сова" очень понравилась. Электронную версию, если захочешь, могу скинуть линк.

Опубликовано:

Да, скинь ссылку.

Что-то "сила разума" не читается...:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ремарка читал когда-то "Три товарища" отличный роман. Советую

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Bu gun "slumdog millionaire" kitabini aldim. Oxuyan olub? Necedir? Filmine hech baxmamisham.

Только что закончил книгу. Очень интересная. Есть моменты "индийского фильма" :), но хорошо читается. Советую.

Опубликовано:

Очень люблю книгу и фильм " Золотой Теленок " :) последний раз прочитал Пауло Коэль " Одиннадцать Минут " очень интересная и завораживающая книга ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Огромное спасибо за тему!!!!

Я очень люблю книги,читаю все взахлеб,причем по мимо того,что я читаю книги,Я еще и начала писать свою книгу....

Разници нет,что ты читаешь,самое главное улавливать в этом смысл!

сейчас я перечитаваю по 3 кругу "Мастер и Маргариту",и открываю для себя много нового!

До этого я прочитала Эльчина Сафарли "Сладкая соль Босфора",но впечатление господин Сафарли на меня не произвел,очень люблю блогерра Веру Полозкову,

обажаю Байрона,очень люблю Ремарка,а также Достоевского и очень люблю Гоголя,вообще могу сказать вам,что большее предпочтение я все же отдаю классики,могу я читать где угодно ,и когда угодно,в Европе все любят читать,а Баку к сожалению деградирует,для нынешней молодежи читать книгу считается "западло",а вот допустим в Турции все читают на берегу моря,это все для меня так красиво смотрится...

П.С Забыла сказать,что безумно балдею от Омар Хайяма

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

последняя книга которую я прочитал это ФАГ по обращению с туалетной бумагой, сейчас усердно читаю инструкцию от телевизора японского происхождения, уже на 4ой страничке....

Опубликовано:

Молодежь вообще не читает, особенно когда им задают это в школе. Я и сам не читал, но! приходит такое время и книги начинают заинтересовывать ни чуть не меньше девушек, в свободное от них время)). Важно, не пропустить этот момент и не читать всякую ерунду однодневных романов или детективов в мягких переплетах выходящих чаще телепрограммы с кроссвордом :(.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...