Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Турал как ты такого звука выхлопа добился? У меня такой не получится((

Опубликовано: (изменено)

Соната прошла или гамбесыр?

Я с Азадом прошлый раз вставал, на этот раз не вставали.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Всё было отлично кроме того что мне надоело догонять участников драга на своей элеаноре :) так ничего и не снял

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Всё было отлично кроме того что мне надоело догонять участников драга на своей элеаноре :) так ничего и не снял

"VAZ Eleanor" :D

Сигнал зачётный был )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня под конец уже колодки воняли машина еле тормозила))И все таки Автозавр у тебя конкретно после 4-ой передачи летит машина. Крутак бешеный. Прикольно было) Секунду назад ты был в зеркале и тут твой нос вырывается вперед) Я такого не видел если честно) Буду теперь знать что на длинные драги мне лучше не вставать)

Опубликовано:

они не гонялись вроде. но купе пройти не реально из тех машин что там были. разве что Мазда)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал как ты такого звука выхлопа добился? У меня такой не получится((

Ребята посаветовали Аббас и Маггерамов :)

А купе прошла гамбресыр?

Прошла :)

они не гонялись вроде. но купе пройти не реально из тех машин что там были. разве что Мазда)

Я бы уточнил Мазда МПС 265 лс :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал а это выхлоп другой? или просто орта газан снял? если выхлоп то какой фирмы и почем обошлось если не секрет?

Прошла :)

Ты Е270 обогнал ?

Если нет то есть смысл встать, можем даже роллинг сделать.

У меня под конец уже колодки воняли машина еле тормозила))И все таки Автозавр у тебя конкретно после 4-ой передачи летит машина. Крутак бешеный. Прикольно было) Секунду назад ты был в зеркале и тут твой нос вырывается вперед) Я такого не видел если честно) Буду теперь знать что на длинные драги мне лучше не вставать)

Да мне бы подружится с моей системой ЕТС которая у меня не отключается...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

примочки это наддув?

1 Надув не способен дать столько лошадок
Опубликовано:

1 Надув не способен дать столько лошадок

надув даже 700 дать может, смотря какая улитка. а вот всё остальное только по мелочи

чип на атмо 10% в лучшем случае 12%, нулевик самый лучший с трубой 7.75 коней при 5125 оборотах, коллектор вообще только крутящий момент даёт.

)))

Опубликовано:

Ты Е270 обогнал ?

Если нет то есть смысл встать, можем даже роллинг сделать.

Да мне бы подружится с моей системой ЕТС которая у меня не отключается...

Не смог))

надув даже 700 дать может, смотря какая улитка. а вот всё остальное только по мелочи

чип на атмо 10% в лучшем случае 12%, нулевик самый лучший с трубой 7.75 коней при 5125 оборотах, коллектор вообще только крутящий момент даёт.

)))

Ну как там с видео :)
Опубликовано:

Не смог))

Ну как там с видео :)

А я один раз его прошел, и все было честно, просто с места правильно взял, а так думаю с тобой еще раз встать, может и пройду, а лучше вообще роллинг сделать...

Опубликовано:

ребят а кто из вас после мпс самый быстры? купе?

Опубликовано:

если судить по последним результатам то да. после мазды идет купе. автозавр и Турал может устроим как нибудь втроем? чтобы все было тихо и честно. потому как мы с автозавром нос к носу шли. надо проверить нам троим. как мысль?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я 270 драг не видел((поэтому сказать сложно. но мне кажется что купе обойдет

Опубликовано:

я 270 драг не видел((поэтому сказать сложно. но мне кажется что купе обойдет

Купе 1 корпус проиграл е270 :)

Турал, как думаешь, на сколько на твоей поднялась мощность двига после чип-тюнинга? Мне кажется, что именно на таких авто с большими объемами завод сознательно душит мотор поболее.

Изменено пользователем nexus1090
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...