Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
нашел отличные куски трассы загородом. Ехать не очень далеко. До первого куска дорога хорошая, до второго доедут не все). Заезды возможны глубокой ночью либо на рассвете, в остальное время машины мешают. В общем стоит попробовать (палить не буду, скажу только в реале где)

Давай сегодня после 10ти драганём??? :)

Опубликовано:

можно, только сегодня отпадает, как нить после чаепития сьездим :zor:

Опубликовано:

Мао

Загородом? Зачем?) На наших скоростях никто и не поймет что мы драгуем :) Все что больше 14 секунд - это не драг, а чемпионат мира по спортивной ходьбе.

Опубликовано:
!
Внимание!
Тему превратили в оффтоп.
Какое это имеет отношение к теме?
Откройте тему в правильном разделе,и обсуждайте там ваши моторы.
Опубликовано: (изменено)
На следующей неделе с32vs M3 e46,я созрел :zor:)) Если G37 желает присоедениться,будем рады :zor:

интересно узнать результат. если можно отпишитесь что и как было...

Изменено пользователем 744
Опубликовано:

744

Уже было :zor: Ябедничать не буду, а то опять бумерасты меня помидорами закидают :zor:

Опубликовано:

два-три раза заехали и все. толком ниче не поняли, Ниссан ГТР приехал ))))все были под впечатлением от его разгона ))))

Лучше я напишу результаты,что бы потом не было да лишних разговоров :)

Первый заезд С32(тюнинг,под 400 коней)- М3(е46 сток)- победитель с32(с отрывом в 1.5 корпуса) Будь у меня старт лучше,а не раз два три через окошко :))а с норм отмашкой,не факт,что С32 прошел бы.Оговорка С32 в том что у М3 залит был 98(другой нельзя лить) у С32 95.

Второй заезд с32 сток- М3 сток - победитель М3. Оговорка с 32 стартанул не очень,разрыв около 2-3 корпусов.

ps Г-таймер показал разгон у С32(тюнингованного) 4.7

в бонневиле

Изменено пользователем Эрес
Опубликовано:

DPiero

С32 у Расима тюнингован?

Опубликовано:

Ня ися :) Ogovorka.az :)

Махмуд, у того С32 не 400, а 500 коней! :)

Опубликовано:

071,да он там намутил кое что.

Пио,400 коней это сехбят Расима,не мой. Судя как машина прет,а она прет получше стока,я склонен верить,что там под 400 коней. Расим придет,поприкалываешь его,я понаблюдаю :crazy:))

Опубликовано:

У стокового с32 амг на колеса 290-300 коней на диностенде :crazy: не думаю, что + 0.1 бар компрессора дает 100 коней :)

ладно слушай ))) "на колесах" :))ты сам замеры проводил? типа по твоей статистике,на твоем диностенде :crazy:)Ты думаешь у него только +0.1 бара компрессора и все? Рома,там впуск другой,толи от CL амг толи от ещё от кого,Расим придет сам распишет,там достаточно доработок.Если бы у него было бы только +0.1 бар,я бы точно прошел. Кстати,он щас ещё доработался,я уже не знаю сколько там коней,но я Расиму сказал,что я тоже кое что меняю и после смены,готов с ним драгнуть при свидетелях,что бы лишних разговоров не было.

Изменено пользователем DPiero
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...