Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ты сам замеры проводил? типа по твоей статистике,на твоем диностенде :))

Youtube.com Там есть любые замеры любых авто сток и несток.

Ты думаешь у него только +0.1 бара компрессора и все?

Махмуд, чтобы тебя не обламывать, не буду писать о пределе карт по топливу/зажиганию/давлению на стоковом компе С32 :kir:)))

Фишка в том, что Расима реально живая и выходит на полный буст, а это 1.1 бар. Далеко не каждый С32 может надуть и половину.

Ну когда Расим установит обновленный комп - это будет уже совсем другая машина. И все эти моды, впуск, шкив и т.д. дадут реальный толк.

Опубликовано:

то есть щас никакого толка и эта была стокова тачка с паспортным разгоном? тогда почему такая разница с с32 Максимуса? ты видел его данные на квотере? не может стоковый с32 ехать 13.2 квотер

Опубликовано:

Маха,один раз встали, еще раз встанем. :kir:

Сам знаешь, почему не встали в тот же вечер еще раз.

Опубликовано:
то есть щас никакого толка и эта была стокова тачка с паспортным разгоном? тогда почему такая разница с с32 Максимуса? ты видел его данные на квотере? не может стоковый с32 ехать 13.2 квотер

Интересная логика. Допустим встали на драг два 540. Один другого дернул на 2-3 корпуса - значит один сток, другой тюнинг?)))

То чем вы замеряли квотер - это просто смешно :D И сам это прекрасно знаешь :D

Есть один девайс, который я хочу купить уже год наверное, жаль денег нет лишних пока. :D Так он мало того что замеряет разгон в любом диапозоне с точностью практически как у телеметрии, так еще показывает "грязное" время (время задержки на старте). И он указывает реальные 402 метра, которые мы не отмерим также точно даже рулеткой :D

Ему не нужно никакие параметры вбивать в память, там нет никаких коэффициентов и т.д. - никаких математических вычислений :D

Надеюсь скоро он у меня будет.

Опубликовано:

ладно ладно не ссортесь форумчане с полным приводом погонятся никто не хочет ? :D

Опубликовано: (изменено)

Пио,ты хочешь сказать,у Расима сток? :D Дай Бог привезешь свой девайс. Естественно,если это девайс будет у тебя,он автоматом попадает в "лучшие" девайсы. :D)))Вобще, в чем суть спора? М3 на смг едет чуть быстрей С32!!!!!! весь спор был в этом,а тюнинг там или не тюнинг,говно прибор не говно эт уже с Расимом обсуждай :D

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:
ладно ладно не ссортесь форумчане с полным приводом погонятся никто не хочет ? :)

:) На твоей машине только гонятся, а на драге она всем сливать будет :)

Опубликовано:

Ребята , а скажите кто встанет с сонатой НФ?)

Опубликовано:

Один вопрос. Все любителе драг-рейса, Вы встаете на прямую ради "спортивного" интереса, чтобы знать кто быстрее, или что-то ($) ставите?

Опубликовано:

нет,тут все станет ради интересa, у кого больше агрегат.

• 2 месяца спустя...

Кто хочет встать на драг с Аволоном?

Изменено пользователем azzuro

Motorum hecmi nedi ?

3.5 ?

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

Охххх))) Авалон злобно едет :)

Опубликовано:

Я, Лексус RX350

Опубликовано:
Я, Лексус RX350

ты же не в Баку...

п.с гага онун бели ачылыр?

Опубликовано:
ты же не в Баку...

п.с гага онун бели ачылыр?

Ну я же приеду во вторник :D

Мян сяня уже дедим няи ачилыр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...