Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

что-то не верится что c280 порвал mazda с механической + с мощным мотором пусть владелец mazda не обидется наверно это его ошибка сместа плохо берет.и еще зачем давить на проигравшего если каждый раз так будет уже никто небудет драгануть это же просто любительский драг

Опубликовано: (изменено)

Место найти думаю не проблема. В конце следующей недели встретимся?

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:
что-то не верится что c280 порвал mazda с механической + с мощным мотором пусть владелец mazda не обидется наверно это его ошибка сместа плохо берет.и еще зачем давить на проигравшего если каждый раз так будет уже никто небудет драгануть это же просто любительский драг

Да неее, все нормально. Просто это не совсем стоковый С280 :)

Опубликовано:
Fashist у тя санни какой мотор? 1.6?

у него Пульсаровсукий SR20DET 4 цил. 16 клапанов DOHC, даже не думай об этом

Опубликовано:

хыыыыыырррррр )))))))))))))))))))))))))))))

на самом деле санни уже давно нет))

Опубликовано:
лоол у вас чувства юмора вообще нету чтоли ? :(

отсутствует)))

их даже не спасла фора в 2-3 секунды, сам водил Цешку 2.2, но моя порезвее была)) 2.8 - меид, ожидал лучшего.

Опубликовано:
хыыыыыырррррр )))))))))))))))))))))))))))))

на самом деле санни уже давно нет))

аха, особенно после того как все его запчасти были собраны на нольйедди, который после этого не заводился

Опубликовано:

Сентиабрын ахрында,очен хорошо тогда сможем драгнуть :nea:

Опубликовано:

call me, устроим драг Баку-Ростов

Опубликовано: (изменено)

На следующей неделе с32vs M3 e46,я созрел :wub:)) Если G37 желает присоедениться,будем рады :wub:

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:
Кто со мной? :)

матор 2.4

если получется, приду, поганяем с тобой, w202 c240 vs w203 c240. :zor::) :)

На следующей неделе с32vs M3 e46,я созрел :))) Если G37 желает присоедениться,будем рады :)

я тоже хочу придти посмотреть, тока не знаю машина бует или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нашел отличные куски трассы загородом. Ехать не очень далеко. До первого куска дорога хорошая, до второго доедут не все). Заезды возможны глубокой ночью либо на рассвете, в остальное время машины мешают. В общем стоит попробовать (палить не буду, скажу только в реале где)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...