Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

есть 540 который меня ПРОЛЕТАЕт. Встать думаешь есть шанс на 400?

Да мне просто по приколу драговать а не в принцип, с любым встану даже с корветтом 6,8 л 3,8 с - 100 км/ч eLkain gor neynirsen )))))))

Опубликовано:

с 540 будет реванш)))) просто не я)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да мне просто по приколу драговать а не в принцип, с любым встану даже с корветтом 6,8 л 3,8 с - 100 км/ч eLkain gor neynirsen )))))))

Личны биздя принцип соябяти нету тож для интереса ) Организую бро ты мне номер свой отправь )

Опубликовано:

Личны биздя принцип соябяти нету тож для интереса ) Организую бро ты мне номер свой отправь )

Не хочу чтобы мой номер кто то знал 050 209 02 89 )))))

Знаешь где найти :)

540 6,2с-100км/ч страшно ))))

но попробувать стоит )

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

да понял там еще мемори и ксеноны, у тебя год не 2011-2012?

там в ЛС есть разница с 2010?

МБ Ц240, Генесис 2.0Т Х5 4.6 и пару кореек безсмысленных

у всех 178 коней у меня 2010.

двигло?

3000 2003 год там кажись 238 коней

7600 няди?)) люди сток б16 в 9 тысяч крутят заменой валов и реса ))

7600 это для жигулей обороты)

согласен, но он это тока с чипа вытянул. уже заказал он алюминеевые шкифы+ турдо чарджер

тока что от Наримана приехал. я в шоке ! свечи пробиты были в хлам!!

а всего 19 к проехал!

с прбитыми 9.2 ехала щяс полетела! гуд я доволен

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

ну хвала 530 если ехала как надо. То это не мало его проехать а 4 цилиндрахх

Опубликовано:

ну хвала 530 если ехала как надо. То это не мало его проехать а 4 цилиндрахх

530 гоз кими! хозяин фанатично следит за ней!

Опубликовано:

а сколько у тебя момента? кстати чипованная?

Опубликовано:

Ала бясти дя))

чё ты хочешь?))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а сколько у тебя момента? кстати чипованная?

соната?

Опубликовано:

Я просмотер данные коней то 200. Момента у тебя 230 немного конечно. а почему разгон стоке 9.6 ? или я не те данные нашёл?

Я просмотер данные коней то 200. Момента у тебя 230 немного конечно. а почему разгон стоке 9.6 ? или я не те данные нашёл?

не те нашёл. сток 178ХП и 225 момента. 0-96 9.5 на пробитых свечах 9.2. щяс незнаю,но то что быстрее 100%

Изменено пользователем AzadStyle

спроси у Автозавра как ехала соната в тот день када драговали с ним. он кстати тут отписывался

В тот день в Сонату будто вселился БЕС )))) и в правду она со старта оторвалась и от меня и от Хонды.

В свою защиту могу сказать что прокрутил всю 1 передачу аж так что мост прыгал )))

Азад,встанем с тобой?

P.S Автозавр очень и очень лояльный человек))Он и мою приору хвалил,хотя она ему сливала в одну калитку))

Твоя Приора была хороша и сейчас говорю, помнишь ты с места когда брали до 2 передачи рядом ехал потом я оторвался...

И вообще я к 10 семейству дышу не ровно :D

с автозавром тоже интересно было бы погонять. шансы равны.

Тогда будем до 200-210 гонятся Ок-ми ? С твоими передаточными числами у тебя шанс хороший, самое главное чтоб мои нервы не сдали на первой передаче и чтоб не втопил слишком много а то резину сожгу да и ты уйдешь я останусь )))

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

родной у меня выше 220 уже не едет)мост не позволяет((мой конек только четверть мили и узагы 190 км как вчера(

в твою защиту могу сказать что механикой драговать очень важно умение водителя)и еслитдаже ты не обойдешь будет не так страшно)мне то что? спорт выставил, ланчстарт и газ в пол

Опубликовано:

самое главное чтоб мои нервы не сдали на первой передаче и чтоб не втопил слишком много а то резину сожгу да и ты уйдешь я останусь )))

Какие нервы, тренируйся правильно с места стартовать! Я уже с бокса слышу визг твоих покрышек когда ты около метро "Халглар".

ЗЫ. Как договорились, в 9-00 у меня, будем колдовать над одним веселым датчиком )).

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сурушде карбюраторум хараб олду, каробка пис кечди, не билим неолду она горе удуздум! Адама дейерлер машынын хараб олуб? сенин драгда не ишин вар!

Удмаг йахшыдыр, амма удузмагыда баджармаг лазымдыр! :zz:

• Yeri var! 8

Какие нервы, тренируйся правильно с места стартовать! Я уже с бокса слышу визг твоих покрышек когда ты около метро "Халглар".

ЗЫ. Как договорились, в 9-00 у меня, будем колдовать над одним веселым датчиком )).

Ок буду ИншаАЛЛАХ брат.

вот такие свечи были когда я драговал вчера))

На лицо много пропусков зажигания...

Походу если на них мало пробежал то свечи палёные или просто они своё отработали...

родной у меня выше 220 уже не едет)мост не позволяет((мой конек только четверть мили и узагы 190 км как вчера(

в твою защиту могу сказать что механикой драговать очень важно умение водителя)и еслитдаже ты не обойдешь будет не так страшно)мне то что? спорт выставил, ланчстарт и газ в пол

У меня когда то ехала 235 , сейчас моя тоже макс 220 едет не волнуйся. А так проблем нету, как захочешь так и сделаем , хоть до 90, хоть до 160 )))

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...