125 (ex) Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Опубликовано: 30 октября 2005 Честно говоря до меня все правильно заметили а вот решетку не посоветовал бы менять на хром с вертикальными вырезами некрасиво будет смотреться, если ставишь то сделай такую сетку как у 692 у 692 мне не нравитсяно сигналы точно нужно спрятать
Black_Ice Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Ну удачи тебе но хром сетку не ставь после всех работ выстави фотку посмотрим что получится,да и еще 071 правильно сказал лучше срезать заднюю пружинку на 1 виток чем перед поднимать еще на 3 бармага...Ну вообщем подумай и по любому удачи
125 (ex) Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Опубликовано: 30 октября 2005 06 подходит немного присевший зад,на 07 не очень это смотрится. просто это мое мнениескоро выставлю фотки
954 Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 И номер и машина красивые!Салыгнан!!!!!!!!
Farid Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 решетку ни за что не меняй, нет решетки лучше чёрной заводской.перед поднимать не стоит, прыгать будет машина, неустойчивая.ты тякяр поднимаешь? не думаю, что тебе это надо =)
125 (ex) Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Опубликовано: 30 октября 2005 решетку ни за что не меняй, нет решетки лучше чёрной заводской.перед поднимать не стоит, прыгать будет машина, неустойчивая.ты тякяр поднимаешь? не думаю, что тебе это надо =) когда чужая машина попадает в руки то поднимаю. Мои друзья насилуют свои машины в пух и прах, поэтому мне разрешается делать на этих машинах то же самое.На своей никогда даже ручной не дергал и по возможности стараюсь даже "ики" не делать. Машине 5-й год идет, зато как гозик сохранилась,благодаря мне.на счет решетки уговорил, не буду ее менять.А перед подниму, в меру. Мне не нравится моя стойка. добавлено в [mergetime]1130694500[/mergetime] 071посоветуй как быть с зажиганием, электронныйын йери вар или лучше не надо?
Farid Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 не знаю даже, многие его хвалят, стоит недорого.меня и моё, заводское, вполне удовлетворяет.не интересовался, если честно
Кекс Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 машина нечего, но вот сигналы это страшно. Хотя на вкус и цвет товарищей нет
фуфа Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 А по-моему сетку лучше поменять на хром. Черная уже избито.Я незнаю на 07 белые поворотники есть?
954 Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 А по-моему сетку лучше поменять на хром. Черная уже избито.Я незнаю на 07 белые поворотники есть? Когда перед поднимаешь хоть и чуточку всё равно машина прыгает как лягушка!
125 (ex) Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Опубликовано: 31 октября 2005 А по-моему сетку лучше поменять на хром. Черная уже избито.Я незнаю на 07 белые поворотники есть? белые поворотники есть, но под красный цвет белый поворотник не вписывается. добавлено в [mergetime]1130741874[/mergetime] покрышки 205? покрышки Hankoo 866. 205/60/13. Мягкие и относительно не скользкие. Но сейчас стоит Rosava, временно. Хотя чувствую что разгон стал лучше и руль помягче. На днях буду ставить Potenza 205/60/13
Денис-Тольятти Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 125и что эти покрышки легко влязиют на родные 13-е диски?
Black_Ice Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 125и что эти покрышки легко влязиют на родные 13-е диски? У нас в стране на родные диски что только не натягивают и еще умудряются при этом автошничать...А насчет Ханкук как я понял не плохие покрышки их менять смысла нету
fredo405 Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 А еще хочу выслушать мнение или направления к мастеру может быть - проблема в том что одно занее колесо почему-то глубже утопает под крыло чем другое, + есть разница на 1 бармаг: то есть левое заднее колесо 2 бармал, а правое заднее 1 бармаг. Если кто понимает в чем дело - буду благодарен всю жизнь добавлено в [mergetime]1123095949[/mergetime] С виду обычная красная семерка ... как же ее превратить в необычную? Исик Поменяй облицовку на заводскую хромовую, и парпрес смени на синюю половинку ну чуть шире чем она у тебя сейчас. Обязательно отполируй, есть такие полировки в цвет машини. То есть если у тебя красная машина то и полировка сама тоже такого цвета, стои около 8 ил 9 ширванов. У меня со старой машини осталось. позвони мне я отдам ее тебе.
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 Решётку радиатора низачто на хром не меняй! а поворотники и в фарах и боковые поменяй на белые! Белые поворотники красиво подходят под любой цвет машины. Друга семёрку сфотографирую, покажу тебе.
fredo405 Опубликовано: 16 ноября 2005 Опубликовано: 16 ноября 2005 Решётку радиатора низачто на хром не меняй! а поворотники и в фарах и боковые поменяй на белые! Белые поворотники красиво подходят под любой цвет машины. Друга семёрку сфотографирую, покажу тебе. ALL EYES что за непонятные советы ты даёш людям. Кто на семёрке меняет заводские corner lights на clear corner lights. Это же не Mers и не Bimmer. На советской машине все должно быть по заводскому, так солиднее смотрится просто вид надо придать и все.
SeymuR Опубликовано: 16 ноября 2005 Опубликовано: 16 ноября 2005 AEOMлучше купить белые и закрасить их в чёрный (как у Тимы задние фары закрашены), смотреться будет ещё лучше, согласен?fredo405советская машина именно для этого и создана, чтобы на ней что-то менять, по мне так лучше белые поворотники и их повторители, чем оранжевые, которые с годами ещё бледнеют.
kir Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 А потом едешь в дождик ночью за машиной с тонированными фонарями и поворотниками и думаешь "Он бы их еще снял совсем, все равно нифига не видно!" добавлено в [mergetime]1132209387[/mergetime] А вот белые симпотично смотрятся.
Рекомендуемые сообщения