Перейти к содержанию

125

125 (ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Исик успокойся да ...

так хорошо ... какой черный какой белый , если захочешь белый пойдешь на базаре купишь чисто вазовские диски белого цвета с печатью ... а эмаль зад ня билим ня не нужно ....

Опубликовано:

Диски не нужно, красить и так не плохо!

вот только бы не много стёкла затемнить, толь шторки толи слабинькую плёнку, а то так слишком светло, и просто!

добавлено в [mergetime]1149164169[/mergetime]

И можно не много перед опустить совсем не мношка,

шайбы стоят??? на колёсах?

Опубликовано:

Исик, твои диски должны быть мышиного цвета, никак не блестящие, чёрные или белые

Опубликовано:

видел твою машину. какая-то она невзрачная спереди. что-то ее портит.

Опубликовано:

Саша шайбы стоят 10-ки плюс свои.

071 ты мне покрась их а я решу какой цвет подойдет. Сян тямбяллийдян хечня элямяй истямирсян.

Антонио, невзрачно это х...я, зри в корень

Опубликовано:

RIP, а я бы этого не делал

так дерзко. Фяридик знает - RUFF RYDERS

Опубликовано:

С черной решеткой лучше смотрится! Злой вид получается :)

Опубликовано:

Ты вообще до меня доедешь, или передумал?

Опубликовано:

Красная семёрка + габаг 10 бармаг + родные диски с чёрной ступицей и красным ободом + 215/50 R13 + снять передний бампер и поставить противотуманки в дырочки от кронштейнов (идея Оллайза) = EFIR!!! :o

125, как думаешь?

Опубликовано:

LooooooooL taksi mashinina oxshadi bu photoshop shekili. 125 - onnansa Melber disklar goy lezzetdi qara rengde chtob oblicovkaynan uygun gelsin , a nito oblicovka garadi onnan bashqa qara hech harda yoxdu. Ozude Melber kimi 07-ni ela tutan yoxdu. deyirsen disksiz mashin daha yaxshi gorsenir ??? baxmaaaaa get ona 17 goy gor nece gorsenecek :) amma Melber meslehetdi.

Опубликовано:
LooooooooL taksi mashinina oxshadi bu photoshop shekili.

Sorushmag ayib olmasin, sen harda bele taksi gormusen? :)

Опубликовано:

V-Zeer o geydirme Taksilar olmur , mehle ushaqlari varda :) Ozum olum tochnu bele disklarnan gormushem loool ichinede hele skorost perekluchat eliyen yere COBRA goyub glaza goryat u nego loooool guya tuning edibde.

Опубликовано:

KIN руки не доходят. К тому же хотел кое о чем посоветоваться с тобой

Опубликовано:

125, мои посты и дальше будут игнорироваться? Мне больше не писать посты адресованные тебе?

Опубликовано:
Красная семёрка + габаг 10 бармаг + родные диски с чёрной ступицей и красным ободом + 215/50 R13 + снять передний бампер и поставить противотуманки в дырочки от кронштейнов (идея Оллайза) = EFIR!!! :o

125, как думаешь?

Рубин (краска 110) семёрка + габаг 8 бармаг + 06 диски мышиного цвета + 215/50/13 (Yokohama)

V-zeer, думаю теперь неплохо

Опубликовано:

Isa gaga :)

sende mashin Efirdi MASHALLAH

Hechne deyishme, saxla nece var gerdeshim, :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...