Эрес Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 что-то из глубокой юности, девочка писала одна. помню отрывочек. искусать твои губы в кровьчтобы не были они нежнымичтоб на них запеклась кровьчтобы стали они грешными Цитата
Эрес Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 нагло спер с другого сайта )Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой...И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!Она же Вам и ужин, и постель,И нежное "ждала я целый день",И тапочки с газетой, и футбол,И всяко-разно мечет Вам на стол...Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -Вам СМС пришел. И Вы, босой,Идете на балкон и там в тишиЧитаете о том, как хорошиСегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успетьЗа малое количество минут....За время то, пока Вас дома ждут!*И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!В руках то телефон.... не ВАШ!!!....................................................... её!... (с) Цитата
Сина Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 незнаю оькуда у меня на копме,документин ады любимому дуЯ незнаю что мне делать,Я незнаю как мне быть.Без любви твоей мой милый,Я могу лишь слёзы лить.Я готова изменится,Лишь-бы только был со мной,Мой любимый мальчик нежный,Чью в душе храну любовь.Еслиб знал ты мой любимый,Как мне больно без тебя!Словно заживо сгораю в диком пламене огня!Я незнаю что мне делать,Я незнаю как мне быть.Без горячих поцелуев,Что дают мне силу жить.Я влюбилась без оглядки,Мой незримый огонёк,Если ты уйдёшь потухнет,И душа моя умрёт!Я прошу тебя, поверь мне,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до слёз!Наше каждое мгновенье,Лепестками алых роз,Я рисую в синем небе,Твои дивные глаза,Взгляда их прикосновенье,Не забуду НИКОГДА!Не посмеет моё сердце,Просто разлюбить тебя.Я твоя, твоя навеки!Слышишь милый?Я ТВОЯ!!! Цитата
Electronics Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 гедже отурмушдум,бирден илхам периси гельди гёрдюм сёздеримде яхши рифма алыныр любовный бир шей фикирлешдим )))менасы дерин дёюль,ама главное рифма олсун,шалвар-булвар сёхбети,а вот и моё творение: Я жил не много,и не мало, Я жил впустую,как попало, Но лишь в одном уверен я Что я одну люблю ТЕБЯ! Цитата
Dj_Orxashka Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) посв~щаю се~бе)) Я ночной хулиган, В моей куртке наган....... А в глазах дурман.))) Изменено 14 ноября 2009 пользователем Dj_Orxashka Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 себе)) :( Пусть говорят мне, что она - не та... "Ты выдумал её...", "Ты - фантазёр..." А я гляжу в безмолвные глаза... Мне в каждом взгляде видится... узор... И белый луч в записках предо мной Из слов, которых мне не растерять... И от Любви случайной... неземной... Исходит сизой дымкой Благодать... Пусть говорят мне: "Так любить нельзя..." "Ты оглянись, других хватает Глаз!" А я по Этим... взглядами скользя, С ума схожу... уже, в который раз... Пусть говорят мне, что она - не та... Не заслужила Истиной Любви... А я-то помню... дивные года, Её рукой украшенные дни... Цитата
Ахи Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 Праздников бывает много разных,Но, в конце любого декабря,Наступает самый главный праздник –Это точно знаем ты и я.Детские и взрослые желанья,Давние надежды и мечтыПочему-то снова оживают –Это понимаем я и ты.Что такое происходит с намиКаждою зимою много лет?Сказки мы придумываем сами,Логики в них не было, и нет.Но, зато, потом, в кругу домашнем,На душе становится теплей.Дед Мороз принес подарки нашиИ опять – не только для детей…Просто надо улыбаться чаще,И наступит, после непогод,Самый главный, самый настоящий,Самый лучший праздник –Новый год! Цитата
Назим Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Я несу тебе в ладошках Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькой алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется! (((( Цитата
ELF Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Спутник, спутник, ты летаешь, Ты летаешь до небес И навеки прославляешь Мать твою КПСС. На Луне, луне, лунище Мы построили колхоз Нет ни воздуха, ни пищи, Половой стоит вопрос Я в колхозе родилась Космонавту отдалась Ух ты, ах ты! Все мы космонавты. Я Титова полюбила И Гагарину дала И такое впечатленье Будто в космосе была Цитата
WOLF Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 аАаа.. это всё не ваше ? а я думал тут свои стихи выставляютЬ.. эх вы, ладно.. тады я откланяюсь Цитата
Эрес Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Вольф, а что тебе мешает поставить свои? Цитата
Назим Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 Я жил один, страдая и тоскуя, И солнце от луны не отличал, Не верил, что когда-нибудь найду я Ту, что недавно я случайно повстречал. Один лишь взгляд привел меня в смятенье, Один лишь взгляд ее прекрасных глаз, И я, отбросив в сторону сомненья, Смущенно пригласил ее на вальс. И приглушенно музыка играла, А я вдыхал ее пьянящий аромат... Она тогда, наверное, не знала, Что ею, даже, восхищается закат. И сразу что-то голову вскружило, И захотелось, вдруг, ее обнять, Чтоб никогда и ни за что на свете, Ни на минуту от себя не отпускать... Промчались годы...Также, как и прежде Я запахом ее не надышусь, И засыпаю в вере и надежде, Что завтра снова с этой женщиной проснусь. Цитата
Назим Опубликовано: 28 декабря 2009 Опубликовано: 28 декабря 2009 Очень грустный стишок Тротуар наполнен кровью, Кровью красной, молодой, Кровь наполнена любовью Страстной, нежной и большой. Рядом девушка рыдает, Слёзы дождиком текут, Разум девушки блуждает, Клетки мозга не живут. Постепенно плачь в молчанье Тихим стоном перешло И неистовым стараньем Тело ноги подняло. Счастье девушки уплыло, Горе вечное пришло: Тот удар автомобиля Жизнь любимого взяло. И теперь она одна Пережившая такое, И заставила беда Жизнь покончить ей с собою. Цитата
Яся Опубликовано: 29 декабря 2009 Опубликовано: 29 декабря 2009 Любить за что-то - это слишком просто!А ты попробуй полюбить за все,За то, что я бываю несерьезной,За то, что по ночам смотрю в окно,За то, что я люблю смотреть на звезды,За то, что улыбаюсь невпопад,Порой бываю дерзкой и несносной,За каждый жест мой и за каждый взгляд.За то, что задаю тебе вопросы,Которых ты хотел бы избежать,За то, что иногда не прячу слезы,За то, что не хочу тебя терять.Еще за то, что я порой упряма,За то, что не похожа на других,А главное - за то, что я такая,Ты больше не найдешь нигде таких!Любить за что-то это слишком просто,Скажи, за что же любишь ты меня?За что-то, что в душе таю, возможно.А может быть, за то, что это я.... Цитата
Ахи Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Опубликовано: 30 декабря 2009 Друзья! Настал и Новый год!Забудьте старые печали,И скорби дни, и дни забот,И все, чем радость убивали;Но не забудьте ясных дней,Забав, веселий легкокрылых,Златых часов, для сердца милых,И старых, искренних друзей.Живите новым в Новый год,Покиньте старые мечтаньяИ все, что счастья не дает,А лишь одни родит желанья!По-прежнему в год новый сейЛюбите шутки, игры, радостьИ старых искренних друзей.Друзья! Встречайте Новый годВ кругу родных, среди свободы.Пусть он для вас, друзья, течет,Как детства счастливые годы!Всех . С Наступающим Новым Годом !!!! ..) Цитата
Ахи Опубликовано: 15 января 2010 Автор Опубликовано: 15 января 2010 Ну, вот и кончено теперь. Конец. Как в мелодраме, грубо и уныло. А ведь из человеческих сердец Таких, мне кажется, немного было. Но что ему мерещилось? О чем Он вспоминал, поверяя сну пустому? Как на большой дороге, под дождем, Под леденящим ветром, к дому, к дому. Ну, вот и дома. Узнаешь? Конец. Все ясно. Остановка, окончанье. А ведь из человеческих сердец... И это обманувшее сиянье! Цитата
Lady in red Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Ты знаешь, Я Тебя Люблю!!!Молчать и думать не хочуКричать готово сердцеТы знаешь, я тебя люблю!Люблю, люблю, поверь мне!Так ждать, так мучиться нет сил.Зачем судьба жестока?Я счастья, радости хочуИ быть с тобою толькоЯ целовать тебя хочуИ быть с тобой одноюЯ лишь тебя, тебя хочуХочу любить до боли.С тобой одной на всей зeмлеС тобой, других не надоЛюбить и целовать хочуВсе к чёрту, будь лишь рядом.Люблю тебя, люблю тебя... 1 Цитата
Яся Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 Я женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло, В роду которой кошки, львы и змеи. Я - женщина, умеющая ждать, И ненавидящая люто ожиданье. Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье, Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно.. Цитата
Lady in red Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Посвящается самому любимому человеку на светеТвои глаза я не забуду,Их жгучий взгляд не променяю ни на что.Твой нежный образ в сердце замурую,Он мне дорожее всего.Ты лучше всех, я это знаю,Но всё же целый день себе твержу:Ты самый, самый уверяю,Тебя я одного люблю...Люблю, когда ты смотришь мило,Люблю, когда ты улыбаешься шутя,Когда проходишь мимо и игривоКасаешься моей ладони, так любя.Ты прикоснулся...я взлетела,Взлетела словно птица в небеса.Забыла всё, забыла, что сказать хотела...Стою, смущаюсь как дитя.Поверь, ты лучше всех на свете!Я правду говорю, ты это знай.Люблю, скучаю и жду встречи!Ты это никогда не забывай! Изменено 18 января 2010 пользователем Lady in red 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Я буду думать о тебе.Запретный плод во сто крат слаще.Я буду думать о тебе.Под стук дождя как можно чаще.Я буду думать о тебе.Куда ты путь свой устремляешь?Кому и сколько обещаешьСчастливых дней наедине?Я буду думать о тебе.Но, милая, если о тебе,Я даже думать перестану,То кровоточащую рануТы все равно оставишь мне.Я буду думать о тебе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.