Назим Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Я тобою любим Я тобою любим! Это кажется так удивительно! Ты ещё не сказала, Но я вижу всё по глазам. Я тобою любим! В это трудно поверить, действительно, Что открылось мне сердце твоё, Как волшебный Сезам. Я тобою любим! – И как будто бы крылья мне выдали: Я парю в облаках В небесах, далеко от земли. Я тобою любим, И хочу, чтобы все это видели, Что я всё же добился Твоей, так мне нужной, любви. Я тобою любим, И овчинка ведь стоила выделки: Ведь я тоже люблю, Очень сильно люблю я тебя. Я тобою любим. Ну, а может быть, это лишь выдумка, И желаемое За действительное принял я... ***** В моей беспокойной и трудной судьбе Останешься ты навсегда. Меня поезда привозили к тебе, И я полюбил поезда. Петляли дороги, и ветер трубил В разливе сигнальных огней. Я милую землю навек полюбил За то, что ты ходишь по ней. Была ты со мной в непроглядном дыму Надежда моя и броня, Я, может, себя полюбил потому, Что ты полюбила меня. Прими мои цветы - невинный дар полей, Они еще полны, как память, аромата; На них слеза росы, на них тепло заката. Прими мои цветы - дар памяти моей! Когда они, склонясь покорно к увяданью, Опустят лепестки узорные свои, - Прими их смерть, как жизнь, внимая их прощанью, Дыханием своим их стебли напои. И знай, что для тебя цветы иные всходят, Иные, полные бессмертной красоты, - И в песни нежные любовь их переводит... То память о тебе!.. Прими мои цветы! Никогда не говори мне: "Никогда"! Ты не можешь знать, что нам Судьба готовит: Может быть, соединит нас на года, А, быть может, разведёт, нахмурив брови. Если любишь, чистым пламенем гори, Если веришь, не ищи причин для ссоры. Каждый миг неповторимое дари, И не траться на пустые разговоры. День, что прожит без Любви, похорони — И забудь о нём без тени сожаленья. Всё, что создано Любовью, сохрани, Но не требуй от неё повиновенья. А слова Любви запомни навсегда, Чтобы не было причины хмурить брови. Никогда не говори мне: "Никогда"! Кто же знает, что для нас Судьба готовит!? Изменено 11 мая 2009 пользователем Яся Цитата
EdiK Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 Хочу машину,машину хочу, да ты не бойся,бензин оплачу. поставлю новые шины,начну дрифтовать, а ты противишься зовешь гулять... читайте под мелодию песни "хочу я замуж" Эх,опять нахимичал... Цитата
Назим Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Я скучаю по письмам твоим, По пронзительной нежности строк Говорим, говорим, говорим... Две души увлекает поток... Мы несёмся навстречу мечте, Что горит путеводной звездой В бесконечности и темноте... Мы пройдём этот путь непростой! Я о многом порой не пишу, Демонстрируя сдержанность чувств Лишь тобой я живу и дышу... Ты мне снишься... А я тебе снюсь? Изменено 6 мая 2009 пользователем 884 Цитата
Яся Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 ...Gəlin baxın Xəzərə.Çıxalım Buzovnada kiçik qayalıqlara,Seyrə dalım bir ara...Gecələr sayrışarkən, ulduzlar lalə kimi,İşıqlar jalə kimi.Çilənib dağılarkən ətrafa damla-damla,Ən yaxın bir adamla.Nə gözəldir dinləmək suların nəğməsini,Təbiətin səsini!Nə gözəldir dolaşmaq, isti yay fəsilləri,Bu sərin sahilləri! Цитата
Javid Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Çərşənbə günündə, Çeşmə başında,Gözüm bir alagöz Xanıma düşdüQaşların oynatdıGözündən güldüGüləndə qadası Canıma düşdü! Цитата
Назим Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) это песня из моего любимого фильма "Служебный Роман" Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то! Роберт БернсСолнышко для двоихГолубое небо глаз твоих И пшеницы поле русых кос. Солнышко, сегодня - для двоих, Счастье, радость яркий луч принес. Пташки разноцветные в лесу, Их слышны повсюду голоса. Я тебе жар-птицу принесу. Полюбуйся, девица-краса! Мне сплети, любимая, венок, Мое имя тихо назови. Больше я не буду одинок. Ты со мной, душа полна любви... Изменено 11 мая 2009 пользователем Яся Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Я нечасто стихами пишуСочинаяю, бывает..нечасто...Но бывает, что вдруг согрешу-Напишу о тоске или счастье.И теперь я пишу ни о чём,Просто выразить что-то желая...Ты и я здесь совсем нипричём,Просто рифма наверное такая... Просто я облекаю в словаТо,что сердцу сказать не под силу...Что содержит в себе голова,Что душе так приятно и мило...Потому и пишу ни о чём,Потому что ты это читаяПросто спросишь:а я тут причём?Я отвечу, что рифма такая.... 1 Цитата
Назим Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 "Ты посмотри - сказал он тихо - Как загорается рассвет,Как власти света очень лихо,Все власти тьмы свели на нет.Ты посмотри, как непригляднымКазался ночью райский сад.Ну а сейчас обетованнымОн оказался в свете лат.В нём тихо, упиваясь счастьем,Сидят как мы вокруг огняТе, кто познает и ненастья,Те кто всю жизнь познал любя!Ты отвлекись от вредных книжек,Ты посмотри в лицо судьбе,То, что друг другу мы всё ближе,Могло лишь снится раньше мне!Тебе дарю всю радость жизни,Всё, что я знал, всё, что любил,Увидишь ты, как чувство выжжетВсё, что ОН в сердце отравил.А может быть тебе не нужноТого, что дам, а может нет?Тогда ты можешь просто скучноСмотреть на красочный рассвет".Она молчала, гордо, чинноСмотря в пылающий костёр.И вся она была невинна,Он продолжал во весь опор."Ты посмотри - всех наших судебНаписан труд рукой войны,Нам тяжело, мы всё же люди,Но как же жить нам без любви?Ты посмотри - кричат тираны,И слышен плачь детей и жён,И лишь любовь залижет раны,Ещё когда горит костёр.Ты посмотри на наши чувства - Они скудны, смешны, страшны,И это сильное искусство - Оставить место для любви!Ты посмотри на те мгновенья,Которые нам красят жизнь,Там есть любовь - она бесценна!И как же можно не любить? Останься здесь, со мной, навечно!Прошу - пополним этот ряд,Счастливых, Путь открывших Млечный,Иначе есть лишь путь назад!"Она к нему вдруг повернулась,Подняв дрожащие глаза,И перед долгим поцелуемСказать успела только "Да"… Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Наверное, души детей, это-самые чистые души,Наверное, ангелы селятся в душах детей...А, люди как черти в пороках погрязли по уши,А, дети страдают всё чаще от взрослых людей....А, дети - они так наивны, что не знают про игрыВчерашних таких же невинных, наивных детей...Из нежных котёнков рождаются дикие тигры,Не спрятаться детям от взрослых их страшных затей...Наверное, души детей-это самые нежные души,И может намного им даже, чем взрослым больней,Когда на глазах их мы взрослые мир этот рушимИ детство воруем у этих несчастных детей... Изменено 18 мая 2009 пользователем La_Pelerine_Enigmatique 1 Цитата
YSML Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Qardasim yazib sene baglanmagimin tek sebebi nazli gulum o dur ki fani heyat mene daha vermesin zulum gel agir yarali qelbime yara vurma daha meni olmemishden oldurme nolar qoyma olum sen gedenden seni gezdi qaldi evvare gozum baxmadi senden ozge bir dene dildare gozum niye ayrildiq axi felek bize zulm eledi aglamaqdan nuru getdi qaldi bichare gozum yene bir gun sene donmekdir umidim yalniz ayri qaldiq yene donmekdir umidim yalniz senin eshqinle ozumu itirmish idim elebil yene bir gun mene donmekdir umidim yalniz Varis o vaxti,ikinci can varin idi senin sen bir yari o ise diger yarin idi senin birce kez senden ozge birisine baxdi bu gozum o da bir ozge yox eksi-ruxsarin idi senin Цитата
Назим Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Мое лицо упало на пол, Я сам рассыпался на части, Потом куда-то долго капал... Все говорили - вот несчастье, Такой красивый был мужчина, Не лысый, и не бородатый... И в чем, помилуйте, причина, Что он укапал весь куда-то? А я все капал, капал, капал, И испарялся понемножку, Потом росой стелился на пол, И изморозью на окошко. А ты пришла, и пальцем теплым, Так непосредственно и мило Вдруг вывела на мокрых стеклах Слова "А я тебя любила"... Д. Сенин Цитата
Назим Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Д.Сенин няди? Дядя Сеня?Дмитрий Сенин Цитата
ELF Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Однажды змей Каталикос,Построил всех армян нос в нос.Изрек: “Настал наш звездный час,Господь и Франция за нас.Поэтому отбросив страхСперва попросим Карабах.Затем друзья, отбросив стыд,Начнем волить про геноцид.Побольше слез и жалких рож,Господь простит вам эту ложь.Кричите будто КарабахВ первоисточнике Арцах.И чтобы каждый армянин,Историк, врач, простолюдин,Твердил одно как попугай,Что Карабах армянский край.Возможно, номер наш пройдет,Случится чудо, повезет.Удастся Туркам навредить.А то к чему на свете жить?Лет через двадцать отдохнем,В России шухер наведем,И у доверчивого Вани,Отхватим земли до Рязани.Как говорит Капутикян!Нежить в планете без армян.Мудра, расчетлива природа,Семья, увы, не без урода.В институте мой товарищ говорил что сам с другом сочинял. Не уверен. Но стишок прикольный. Цитата
Назим Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 ЛЮБИМОЙ Пока я чувствую любовь твою, ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю, пока я чувствую любовь твою... Пока я чувствую любовь твою, ты можешь быть покорна и свободна, строга и ласкова, проста и благородна... Тебя, мой ангел, всякую люблю, пока я чувствую любовь твою... Пока я чувствую любовь твою, я буду жить и жизнью наслаждаться, от счастья плакать, счастьем задыхаться... И Времени твой образ подарю, пока я чувствую любовь твою... Цитата
ELF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Стихами особо не увлекаюсь, по мне без музыки стихи не побуждают страсть. Но слова песен, особенно слова хорошего репа я люблю. Вот один из моих любимых куплет от одного из моей любимой песни в исполнении одного из самых любимых исполнителей.Tupac ShakurUnconditional LoveIn this game the lesson's in your eyes to seeThough things change, the future's still inside of meWe must remember that tomorrow comes after the darkSo you will always be in my heart, with unconditional love Цитата
Назим Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Наш общий сон Ты растаешь как мягкий снег В теплоте моих нежных рук. Нас закружит времени бег, Нас оглушит времени стук. И когда мы уснём вдвоём Безмятежно в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. Ты растаешь как синий лёд В теплоте моих нежных глаз, И немая печаль уйдёт, Не тревожить чтоб больше нас. И опять, преступив закон, Незаметный в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. Майк Зиновкин Изменено 23 мая 2009 пользователем 884 Цитата
Яся Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 * * *Женщина, что сердцем хороша, -Век пройдет, - она бледней не станет.Если, словно лал, светла душа,От невзгод она темней не станет.Благородной красота верна,Стройная - не сгорбится она.Если добротой одарена,Не изменит, холодней не станет.Кровь ее девически чиста,Ярче свежих роз ее уста.Стрел острей ресницы... Лет до стаРанящая сталь слабей не станет.Страшно ль совершенной жить сто лет!Пусть уже в движеньях силы нет,Но в глазах горит все тот же свет.Обаянье меньше в ней не станет.Истинное счастье - не забудь -В той, что знает страсти скорбный путь:К девушкам, Вагиф, не надо льнуть,А не то спокойных дней не станет.Молла Панах Вагиф Цитата
Назим Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Любимой Поговори со мной о пустяках, О вечности поговори со мной, Пусть, как ребенок, на твоих руках Лежат цветы, рожденные весной. Так беззаботна ты и так грустна, Как музыка, ты можешь все простить. Ты так же беззаботна, как весна, И, как весна, не можешь не грустить Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Глазами можно полюбить,Глазами можно обмануться...Глазами можно погубить.И в омут можно окунуться...Глазами можно так влюбитьВ себя, что можно и обжечься.И душу всю испепелитьГлазами можно и увлечься.Глазами можно всё сказать,Глазами можно всё придумать,Глазами можно приказатьНе дать мгновенья, чтоб подумать.Во взгляде можно след найтиИ тут же можно потерять,В глазах неведомы путиЧто учат нас любить и ждать.Они же учат и тоске,И так же учат нас страдать.Когда любовь на волоскеГлаза всё могут передать...Но то, что очи часто лгутНам даже верится с трудом,И за собой они зовутИ открывают двери в дом...А, мы наивные потомИдём спокойно ночью спатьБез подозрения о томЧто очи эти могут лгать... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.