Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У тебя хард диск есть?

нет нету))

Рам спасибо,скачать не проблема,просто я хотел поиграть с 06,07,14 и приорами)))а сейчас и интерес к играм пропал))Только Пес 12 играю,и то всем проигрываю))

Опубликовано:

да знаю!но как поднять передок я не знаю!

Там есть функция подвески можеш занизить можеш поднять прям в игре только не помню можно ли перед отдельно поднять

Опубликовано: (изменено)

Axir ki, Battlefield 3-u oynamaga bashladim... her shey Ultra rejimdedir.... Keyfiyyet super.. Effektler super... Hele ki ela gedir her shey...... Amma oyunu install edene qeder gemoroy da.. mende lisenziyali oyundur deye birinci oyunu yazmamishdan qabaq Online Multiplayer oynamaq uchun Origin proqramini yazir, sonra onu update edir, sonra mecbur edir ki, Origin saytindan qeydiyyatdan kechim.. sonra axir ki oyunu install eledi, sonra mecburi Update eledi 5 gb-liq.. sonra fikirleshdim ki axir ki oynaya bilecem... oyunun ikonkasina klik edende avtomotik sayta daxil olur.. Sen deme oyuna saytdan daxil olmalisan.. :)

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано: (изменено)

Тоже классная игрушка Driver San Francisco все известные кары там есть "RR Sport" "Audi R8" "Pagani Zonda"

post-10863-0-88259400-1330064829_thumb.j

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Тоже классная игрушка Driver San Francisco все известные кары там есть "RR Sport" "Audi R8" "Pagani Zonda"

Где ее там найти?

Опубликовано:

Где ее там найти?

Надо скачать 100% прохождение игры там есть гараж заходиш в гараж там такие тачки бентлейдан тутмуш фиата кими) постараюсь найти етот файл и залить сюда.

Опубликовано:

Где ее там найти?

Прям в игре нажимаешь Shift отдаляешь максимально карту и ищешь иконку с гаечным ключом там всего помоему 3 гаража.

Опубликовано:

Игра интересная, жаль только физика далека от реальности (

Опубликовано:

Игра интересная, жаль только физика далека от реальности (

Реальную физику я увидел лишь в игре GRID и SHIFT 2

может лучше ссылки поставите на скачивание

Вот ссылка для Driver San Francisco :

http://bigtorrents.org/publ

Опубликовано:

Скачал мафию поиграл интересная игра)

в Сан Франциско и вправду управление что-то не то(((

Опубликовано:

играю в Battlefield 3 multiplaer ,NEED FOR SPEED:THE RUN,COD MW3,ARMA Iİ,но больше всего играю и провожу время за мморг L2(lineage ll 83 лвл 5 ый год ),PW(perfect of world 89 LVL 3 года качался!))) ну бывает в WOWку гамаю =))

Опубликовано:

Надо скачать 100% прохождение игры там есть гараж заходиш в гараж там такие тачки бентлейдан тутмуш фиата кими) постараюсь найти етот файл и залить сюда.

Вроде скачал 100%, но все равно многих машин нету.

Опубликовано:

Вроде скачал 100%, но все равно многих машин нету.

Домой приду посматрю какая у меня там сейв дата стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...