Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Driver на чём играешь сейчас? На Ноутбуке ) я весь город обыскал, ахырда нашел около ЦУМ-а для ПК ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 На Ноутбуке ) я весь город обыскал, ахырда нашел около ЦУМ-а для ПК )Driver 1? Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Да ) Я хястя этой игры... Именно первой части... На psp сейчас играю её... На пк не смог запустить её... Она вроде только на виндовс 98 идёт, не? Раньше на пк невероятно тякяр поднимал в этой игре... Даже три колеса мог поднять на ровном месте Цитата
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я хястя этой игры... Именно первой части... На psp сейчас играю её... На пк не смог запустить её... Она вроде только на виндовс 98 идёт, не? Раньше на пк невероятно тякяр поднимал в этой игре... Даже три колеса мог поднять на ровном месте Даааа ))))) Я тожеее ))) нет она не только на 98 идет Минимальные системные требования: Windows 2000/XP/Vista Pentium 2,2 Ghz 512 Mb RAM, 128 Mb 3D Card, DVD-ROM 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Посоветуйте что-нибудь на подобии AngryBirds, такого жанра Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Даааа ))))) Я тожеее ))) нет она не только на 98 идетМинимальные системные требования:Windows 2000/XP/Vista Pentium 2,2 Ghz512 Mb RAM, 128 Mb 3D Card, DVD-ROMСпасибо. Надо будет скачать.Посоветуйте что-нибудь на подобии AngryBirds, такого жанраAngryBirds маст дай. Вредная игра.Играл её, ночами не спал, прошёл до фига, потом резко удалил. Страшно нервирует игра. Цитата
Farid Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Я её давно закрыл, все этапы с тремя звёздочками. Ищу что-то новое Есть НФС-ы последние, но гонки что-то не интересны Цитата
007 Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.testdriveunlimited2.com/Невероятная игра. Цитата
097 Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Посоветуйте что-нибудь на подобии AngryBirds, такого жанра Цитата
Akim Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) 097, линк дай да Изменено 9 февраля 2011 пользователем Abbasov 1 Цитата
FuadiK Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Я хястя этой игры... Именно первой части... На psp сейчас играю её... На пк не смог запустить её... Она вроде только на виндовс 98 идёт, не? Раньше на пк невероятно тякяр поднимал в этой игре... Даже три колеса мог поднять на ровном месте Даааа ))))) Я тожеее ))) нет она не только на 98 идет Минимальные системные требования: Windows 2000/XP/Vista Pentium 2,2 Ghz 512 Mb RAM, 128 Mb 3D Card, DVD-ROM onda size bi dene xosh xeber.. voobwe PS1-deki driveri istiyen var? axirda prezidenti qacirdirsan eee pramoy .iso formatdadi.. bi dene bosh balvankaya yazun, oturun PS2-de oynuyun.. ili lazimdisa voobse emulyator da verim kompda oynuyun )))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 onda size bi dene xosh xeber.. voobwe PS1-deki driveri istiyen var? axirda prezidenti qacirdirsan eee pramoy .iso formatdadi.. bi dene bosh balvankaya yazun, oturun PS2-de oynuyun.. ili lazimdisa voobse emulyator da verim kompda oynuyun )))) psp хорошо Цитата
Турал Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 lazim deyil? )Айда 1 2 ай бунан габаг олсайды ))) спасибо ) Цитата
Турал Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Так как я неудачно форматнул ноут у меня исчезла игра Драйвер и вместе с ним все мои прохождения ((( Игру закачал а все открытые тачки и дороги нет... Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Так как я неудачно форматнул ноут у меня исчезла игра Драйвер и вместе с ним все мои прохождения ((( Игру закачал а все открытые тачки и дороги нет...Сейвы скачай да...Это мои старые сейвы, посмотри, может пойдут.Saves.rar Изменено 15 февраля 2011 пользователем V-zeer 1 Цитата
Турал Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сейвы скачай да...Это мои старые сейвы, посмотри, может пойдут.Спасибо большое осталось их куда то записать, куда мне их сохранить ))) ??Если не трудно ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо большое осталось их куда то записать, куда мне их сохранить ))) ??Если не трудно )Папка Saves в папке Driver 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.