DarkChild Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 что за игры вы играете? вот э игра какая должна быть, с юмором, быстрая, прыгаешь, стреляешь )) супер 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) что за игры вы играете? вот э игра какая должна быть, с юмором, быстрая, прыгаешь, стреляешь )) супер У меня на телефоне есть эта игра... Блутузу ач гёндярим ) Изменено 15 января 2011 пользователем V-zeer Цитата
097 Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) no! the best game ever is... ништяк, Bose nachbarn\злой сосед бомба игра Изменено 15 января 2011 пользователем 097 3 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) что за игры вы играете? вот э игра какая должна быть, с юмором, быстрая, прыгаешь, стреляешь )) супер Ushagligda buna oxshar oyunu SEGA-da baglamishdim. Adi Boogermandi. 1-2 ay bunnan evvel, yukledim SEGA-nin emulatorun ve bu oyunun ozunu, hech 1-ci levelide keche bilmedim Изменено 15 января 2011 пользователем Xalid Цитата
DarkChild Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Вчера вечером, всё то время, что я провел за компьютером, паралельно нужным сайтам искал на ютубе различные передачи о компьютерных играх моего детства. Нашел передачу, которую я ждал тогда с огромным нетерпением. Передача шла по ОРТ и называлась "Новая реальность". Вёл её уже покойный Сергей Супонев, ведущий также известный по передачам "Звездный час", "Зов джунглей" и т.дПосмотрел пару выпусков. Интересно было то, с каким восторгом нам рассказывали об новинках на 16-ти битные Сегу или Нинтендо. На самом деле, тогда это было верхом всего ) В одной из передач зрители в письмах подвергли сомнению слова автора передачи о том, что скоро 8-ми битному Денди придет конец ) Тогда в это мало кто верил.Те кто помнит эту передачу обязательно найдите и посмотрите пару выпусков. Вспомните те картриджи и джойстики ))Фариз, обязательно ) Как-нибудь перекинь мне её. Точно такая же версия или укороченная какая-то? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Те кто помнит эту передачу обязательно найдите и посмотрите пару выпусков. Вспомните те картриджи и джойстики )) Фариз, обязательно ) Как-нибудь перекинь мне её. Точно такая же версия или укороченная какая-то? "От винта" на НТВ помнишь? Вот Червяк Джим: Earthworm_Jim_240x320_320x240.zip 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 очень жду эту игру)) там даже кратос с Бога войны крутой чувачок)))) На счет сеговских игр есть сайты на которых можно скачать простую програмку и скачивать потом сеговские игры туда если найду вставлю сюда Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 очень жду эту игру)) там даже кратос с Бога войны крутой чувачок)))) На счет сеговских игр есть сайты на которых можно скачать простую програмку и скачивать потом сеговские игры туда если найду вставлю сюда MK9 men bilen PC-uncun olmayacag.. Цитата
Nadir Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 mene PC lazim deil men ps3 oynairan onuкстати нашол сайт только надо скачать эмулятор http://games-sega.ru/load/13-1-0-1 Цитата
FuadiK Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) очень жду эту игру)) там даже кратос с Бога войны крутой чувачок)))) ogoo.. vot eto interesno uje )) kstati.. kto ne igral ewe, sovetuyu.. ofiget mojno )) i vot dlya lyubitelyam samurayskie igri )) ya obojayu lichno )) i vam sovetuyu ))) Onimusha 3: Deamon Siege http://www.youtube.com/watch?v=s3mddCo00rk Изменено 16 января 2011 пользователем mR.Exclusive Цитата
Гуча Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 самая крутая игрушка это мортал комбат на плэйстейшене я помню как мы рубились...фаталити...уффф))кайф...хочу в те времена 2 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 лучшая игра всех времён... 2 Цитата
Яся Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 no! the best game ever is... Подсела я на эту игру, она как зараза, не оторвешься )) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 ogoo.. vot eto interesno uje )) kstati.. kto ne igral ewe, sovetuyu.. ofiget mojno )) i vot dlya lyubitelyam samurayskie igri )) ya obojayu lichno )) i vam sovetuyu ))) Onimusha 3: Deamon Siege +10% за латиницу Цитата
Akses Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Я играю только Нфс, сейчас играю Hot Pursuit.А так Мост Вантед как всегда. Изменено 17 января 2011 пользователем Akses 1 Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Crysis Warhead (Super oyundur)Medal of Honor 2010 (bu birinciden de superdir)Call of Duty Black OPS ( PS3-de oynayiram! Evvelki versiyalarda oldugu kimi sozum yoxdur! Super)NFS: Hot Pursuit 2 (Maraqsiz geldi! 2 heftedir oyunu yazmisham PC-ye! Cemi 1 defe oynamisham!)James Bond - Blood Stone (Oynamaga deyer)Section 8 (bele de)Star Wars The Force Unleashed 2 (apar tulla)ve nehayetSims 3 ( el cheke bilmirem bu oyundan) 2 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Последние серии НФС в топку.. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Need for Speed Most Wanted ) & Driver 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Driver Driver на чём играешь сейчас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.