Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

что за игры вы играете? :D вот э игра какая должна быть, с юмором, быстрая, прыгаешь, стреляешь )) супер

Опубликовано: (изменено)

что за игры вы играете? :D вот э игра какая должна быть, с юмором, быстрая, прыгаешь, стреляешь )) супер

У меня на телефоне есть эта игра... Блутузу ач гёндярим )

Изменено пользователем V-zeer

no! the best game ever is...

ништяк, Bose nachbarn\злой сосед бомба игра

Изменено пользователем 097

Ushagligda buna oxshar oyunu SEGA-da baglamishdim. Adi Boogermandi. 1-2 ay bunnan evvel, yukledim SEGA-nin emulatorun ve bu oyunun ozunu, hech 1-ci levelide keche bilmedimhuh.gif

Изменено пользователем Xalid
Опубликовано:

Вчера вечером, всё то время, что я провел за компьютером, паралельно нужным сайтам искал на ютубе различные передачи о компьютерных играх моего детства. Нашел передачу, которую я ждал тогда с огромным нетерпением. Передача шла по ОРТ и называлась "Новая реальность". Вёл её уже покойный Сергей Супонев, ведущий также известный по передачам "Звездный час", "Зов джунглей" и т.д

Посмотрел пару выпусков. Интересно было то, с каким восторгом нам рассказывали об новинках на 16-ти битные Сегу или Нинтендо. На самом деле, тогда это было верхом всего ) В одной из передач зрители в письмах подвергли сомнению слова автора передачи о том, что скоро 8-ми битному Денди придет конец ) Тогда в это мало кто верил.

Те кто помнит эту передачу обязательно найдите и посмотрите пару выпусков. Вспомните те картриджи и джойстики ))

Фариз, обязательно ) Как-нибудь перекинь мне её. Точно такая же версия или укороченная какая-то?

Опубликовано:

Те кто помнит эту передачу обязательно найдите и посмотрите пару выпусков. Вспомните те картриджи и джойстики ))

Фариз, обязательно ) Как-нибудь перекинь мне её. Точно такая же версия или укороченная какая-то?

"От винта" на НТВ помнишь? :D

Вот Червяк Джим:

Earthworm_Jim_240x320_320x240.zip

Опубликовано:

очень жду эту игру)) там даже кратос с Бога войны крутой чувачок))))

На счет сеговских игр есть сайты на которых можно скачать простую програмку и скачивать потом сеговские игры туда если найду вставлю сюда

Опубликовано:

На счет сеговских игр есть сайты на которых можно скачать простую програмку и скачивать потом сеговские игры туда если найду вставлю сюда

MK9 men bilen PC-uncun olmayacag..

ogoo.. vot eto interesno uje ))

kstati.. kto ne igral ewe, sovetuyu.. ofiget mojno ))

i vot dlya lyubitelyam samurayskie igri )) ya obojayu lichno )) i vam sovetuyu ))) Onimusha 3: Deamon Siege

http://www.youtube.com/watch?v=s3mddCo00rk

Изменено пользователем mR.Exclusive
Опубликовано:

самая крутая игрушка это мортал комбат на плэйстейшене :) я помню как мы рубились...фаталити...уффф))кайф...хочу в те времена

Опубликовано:

no! the best game ever is...

Подсела я на эту игру, она как зараза, не оторвешься ))

Опубликовано:

ogoo.. vot eto interesno uje ))

kstati.. kto ne igral ewe, sovetuyu.. ofiget mojno ))

i vot dlya lyubitelyam samurayskie igri )) ya obojayu lichno )) i vam sovetuyu ))) Onimusha 3: Deamon Siege

+10% за латиницу

Я играю только Нфс, сейчас играю Hot Pursuit.

А так Мост Вантед как всегда.

Изменено пользователем Akses
Опубликовано:

Crysis Warhead (Super oyundur)

Medal of Honor 2010 (bu birinciden de superdir)

Call of Duty Black OPS ( PS3-de oynayiram! Evvelki versiyalarda oldugu kimi sozum yoxdur! Super)

NFS: Hot Pursuit 2 (Maraqsiz geldi! 2 heftedir oyunu yazmisham PC-ye! Cemi 1 defe oynamisham!)

James Bond - Blood Stone (Oynamaga deyer)

Section 8 (bele de)

Star Wars The Force Unleashed 2 (apar tulla)

ve nehayet

Sims 3 ( el cheke bilmirem bu oyundan)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...