Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

От нефиг делать :) Дрифтит фигово, но гара нольетти должна да быть ))

@V-zeer в обновление появилось новое состязание - сбивать конусы на заносе. Там выбираешь из определенных машин. 

E5E77B51-AED8-434B-A9AC-3179EC3D1F8A.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
11 минут назад, ELF сказал:

@V-zeer Фаариз, начинай уже в онлайн играть ?

Парный дрифт онлайн? круть)

Сабир, это ты на айфоне играешь?

Опубликовано:
Только что, V-zeer сказал:

Парный дрифт онлайн? круть)

А ты думаешь онлайн это что? Там пять лиг и несколько групп в каждой. Очки набираешь на парных заездах. Происходит так - записываешь заезд и в твое отсутствие другие игроки соревнуются с твоим признаком, так же как ты с ихними. В реале парный заезд. Набирая очки или держишься в лиге, или опускаешься вниз. Я уже несколько месяцев в первой лиге, это не так уж трудно. Давно в другие игры не играю. А раз в месяц открываются два отдельных чемпионата.

Малых уже третью машину меняет, чтобы меня выиграть :) Я уже поверил, что это та воллейболистка и как играет со злостью )) Фетиш ?

9300E58D-2947-40A5-A5AA-443F40B8EB70.png

Опубликовано:
3 часа назад, ELF сказал:

А ты думаешь онлайн это что? Там пять лиг и несколько групп в каждой. Очки набираешь на парных заездах. Происходит так - записываешь заезд и в твое отсутствие другие игроки соревнуются с твоим признаком, так же как ты с ихними. В реале парный заезд. Набирая очки или держишься в лиге, или опускаешься вниз. Я уже несколько месяцев в первой лиге, это не так уж трудно. Давно в другие игры не играю. А раз в месяц открываются два отдельных чемпионата.

Малых уже третью машину меняет, чтобы меня выиграть :) Я уже поверил, что это та воллейболистка и как играет со злостью )) Фетиш ?

9300E58D-2947-40A5-A5AA-443F40B8EB70.png

А что за игра?)

Опубликовано:
6 часов назад, AghayeFF сказал:

А что за игра?)

Carx drift. Лучшая дрифт игра и вообще лучшая игра на ios. 

Опубликовано: (изменено)
В 12/6/2017 в 20:30, ELF сказал:

@V-zeer Фаариз, начинай уже в онлайн играть ?

41497CC2-D546-4937-94AE-71C828003452.png

0FC0C273-4DD1-4A1D-A17F-F921ACA7F649.png

А что за игра?

Need For Speed PAYBACK

В 10/18/2017 в 19:10, Farid сказал:

Угадайте игру

01.thumb.jpg.c5fe6bbb2025d337efbc38009ce982b1.jpg02.thumb.jpg.d5a3c715fe3fd8784ee6e576e6ee8912.jpg

Qardaş sən hansı platformada oynayırsan? Heyf ki, gözlədiyim kimi alınmayıb. Forza Horizon-un replikası kimi gəldi mənə. Yəni elə replikanın özüdür. Yeni BMW F90, X6M, G63 AMG filan əlavə edib geniş alıcı kütləsi əldə etmək istəyiblər. Amma məncə alınmayıb. Süjet xətti bollywood filmlərinin süjet xəttinə bənzəyir. Mən racing janrına önəm verən insan bu oyunu 3 gün oynayıb yarıda qoydum. 

Изменено пользователем GuliyevicH
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

woohoo, осталось меньше 2х месяцев до выхода ФарКрай 5

Опубликовано:

Awesome!

10 минут геймплея, очень жду эту игрушку, стопиццот лет не играл

особенно кайфовая собачка напарник :)))

Опубликовано:
20 часов назад, Farid сказал:

Awesome!

10 минут геймплея, очень жду эту игрушку, стопиццот лет не играл

особенно кайфовая собачка напарник :)))

Для оптимальной графики и производительности нужен мощный комп. Особенно видео карта. Но с нынешними ценами, я просто в шоке, 2500 манат только видюха. Чёртовы майнеры и перекупы.

Опубликовано:
В 2/6/2018 в 11:34, Самир М сказал:

А тетрис кто нибудь играет?

Шути ))) Для иос есть неплохая карточная игра - fairway называется. Хорошая убийца времени, на светофорах играю, думаю в аэропорту пригодится. 

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...