Akim Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Где возможно скачать Underground 2? Изменено 24 июня 2012 пользователем Akim Цитата
Leylah Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Ushaq olanda xoshuma gelirdi Need for Speed lol!artiq buna heves de yoxdu, real mashin olandan sonra ) vaxt itkisi sayiram artiq bele sheyleri.. Цитата
Турал Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Спасибо Акиму дал мне диски игровые + Все старые игры НФС даже НФС Порш Шедевр!!! )))) Цитата
Akim Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Спасибо Акиму дал мне диски игровые + Все старые игры НФС даже НФС Порш Шедевр!!! ))))Все работает?)) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 He bilmirem hansinan bashliyim oynamaga ))))Все 1 хяфтя evdan bayira cixmayacam ))) Цитата
Akim Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 He bilmirem hansinan bashliyim oynamaga )))) Все 1 хяфтя evdan bayira cixmayacam ))) Скачай Л.А ноир 2 Цитата
Leylah Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 NFS forever and ever )))lol))) artiq real mashin olandan sonra, NFS как то по детский geldi mene nese..Amma yaxshidiki real heyatda vurmaga harasa, kimese, risk etmirsen, amma oyunda, tam ureyin isteyen kimi edirsen) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 lol))) artiq real mashin olandan sonra, NFS как то по детский geldi mene nese..Amma yaxshidiki real heyatda vurmaga harasa, kimese, risk etmirsen, amma oyunda, tam ureyin isteyen kimi edirsen)НФС говоришь ))) ?NFS de elemediyim sheyleri heyatda eliyirem ))))))А если серьезно то Шедевр это НФС-Порш прекрасная игра хоть и 2000 года 3 Цитата
Leylah Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 НФС говоришь ))) ?NFS de elemediyim sheyleri heyatda eliyirem ))))))А если серьезно то Шедевр это НФС-Порш прекрасная игра хоть и 2000 годаYox men oyunda elediyim riskleri heyatda ede bilmerem) kifayet qeder risk edirem onsuz da) oyundaki kimi etsem..evdekiler yaziqdi(Спасибо, cehd ederem onu da) 1 Цитата
Akim Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 НФС говоришь ))) ? NFS de elemediyim sheyleri heyatda eliyirem )))))) А если серьезно то Шедевр это НФС-Порш прекрасная игра хоть и 2000 года Вот теперь я понимаю почему так водит Мофф 3 Цитата
Турал Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Вот теперь я понимаю почему так водит Мофф moFF ele bil GTA 3 den orgenib mawini surmeye ))))))))))))))))))) 3 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 вчера купил Saints Row The third очень интересная игра в стиле гта4 Цитата
moFF Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 moFF ele bil GTA 3 den orgenib mawini surmeye ))))))))))))))))))) Ты бы видел, как я играл в Colin McRae DIRT))) Не дай Бог со мной попадете на грязную трассу 2 Цитата
Турал Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Ты бы видел, как я играл в Colin McRae DIRT))) Не дай Бог со мной попадете на грязную трассу Ewwi onlar bow bow weylerdi gel GRID oynayag ya da ki Most Wanted po LAN-u ))) Я тебе покажу как надо водить ))))) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Ewwi onlar bow bow weylerdi gel GRID oynayag ya da ki Most Wanted po LAN-u )))Я тебе покажу как надо водить )))))Grid по онлайн можно играть? Цитата
Турал Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Grid по онлайн можно играть?yalan deyerem amma LAN-olarDeyesen все таки олар ) Цитата
moFF Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 yalan deyerem amma LAN-olarDeyesen все таки олар )Надо посмотреть, было бы прикольно) Цитата
Турал Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Надо посмотреть, было бы прикольно)Можно но только на лиценз дисках (((А я скачал у тебя лиценз версия ? Цитата
moFF Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Можно но только на лиценз дисках (((А я скачал у тебя лиценз версия ?Не, у меня тоже пиратка(На Грид движок просто отличный. Управлять автомобилями просто одно удовольствие. Дрифт вообще супер. На Shift 2 Unleashed дрифт просто отвратительный, немного переборщили с движком игры. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.