Перейти к содержанию

4 Мая - Большая встреча!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
007 красавчик видел тебя когда с дачи ехал,За М3 е36 ты был да?яман дирямиштин хааа ;)

Пасиб ГАГАШЬ,но это не М3 а 328i(Так на заметку)

Опубликовано:

Где же фотки рафинада ? ;)

Опубликовано:
Вы наверное разогнали бедных старичков в кардиологическом;)) Тима, как ты их туда всех повёз? сегодня смотрите ночью ич хебер, 100% есть пострадавшие;))))

Ангуртизм был страшный..

Особенно когда я сказал "эй ребята, давайте бидяня фотку для МСНа сделаем" Старички както станно переглянулись, (такая усмешка была типа "эээ ребята, йекя кишюсюз, мы уже давно в скайпе сидим"

Потом как мы чай пили, на 30 человек..

Как все сидящие рядом, тихо аздырнулись, чтобы не слышать криков стоящих за нашим столом

Кортеж, был реально хороший.Почти никто не обгонял, был порядок, во всяком случае, головную машину, никто необгонял.

007 не гонялся, а сохранял то место в кортеже, которое ему указал я. Он мне очень помог.

Мы снимали видео из люка моей машины.. Я смотрел сырой материал, неплохо получилось, все едут, ксеноны..короче гангста парадайз ;)

Опубликовано:
Ангуртизм был страшный..

Особенно когда я сказал "эй ребята, давайте бидяня фотку для МСНа сделаем" Старички както станно переглянулись, (такая усмешка была типа "эээ ребята, йекя кишюсюз, мы уже давно в скайпе сидим"

Потом как мы чай пили, на 30 человек..

Как все сидящие рядом, тихо аздырнулись, чтобы не слышать криков стоящих за нашим столом

Кортеж, был реально хороший.Почти никто не обгонял, был порядок, во всяком случае, головную машину, никто необгонял.

007 не гонялся, а сохранял то место в кортеже, которое ему указал я. Он мне очень помог.

Мы снимали видео из люка моей машины.. Я смотрел сырой материал, неплохо получилось, все едут, ксеноны..короче гангста парадайз ;)

;)

Опубликовано:

Соберун Ефиррррррррррррр

Рад был всех видеть,вот только на чай я ни как не смог...какнить в следующий раз...

Поставте фото какие есть у кого...

P.s Наклейки супер.. ;)

Опубликовано:

;)))) бедняжки они.. я представила эту картину: сидят наши агсаггалы, никого не трогают..как вдруг!! Земля содрогается!!! что случилось? нуежели немцы вернулись??? Дедуля, какие немцы??! это наши пацаны, гангстеры;)) машины так гудят, что аритмия обеспечена по дефолту;) даю голову на отсечение, что пока вы фоткались перед воротами, несчастный недалекий народ , загульбинцы, думали это Омоновцы;))))

картина с чаем вообще умиляет, особенно ваш ржач и хохот;))

Опубликовано: (изменено)

Хашарат, ты еще на сайте йпх про меня напиши ;)

смотри аа, аздырну и глазом не моргну

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

Собирун был супер.

40 машин - это говорит о многом...

Опубликовано:

40 fariz ? ;)

А я не считал...

Это уже прогресс форума...

Опубликовано:

да, около 40-ка, по фоткам видно.

Опубликовано:

Все прошло Офигенно...

Особенно бузовна йолу когда возврашались в город...

По ходу 235 отуздурдум Бузовна йолунда

Опубликовано:

Спосибо за наклейку =) было прикольно

Опубликовано:

Молодцы. Жалко я не смог присуствовать ;)

Иншаллах в следующий раз.

Что касается наклеек то незнаю как качество но из далека смотрится очень даже стильно.

Спасибо Фариду ;)

Опубликовано:

Правдо чуток скучо было =)

Опубликовано:

Надо было с нами поехать, тогда бы не соскучился... ;)

Опубликовано:
Правдо чуток скучо было =)

не переживай, скоро сделаем один неполенный собирун, будем только поднимать ;)

Опубликовано:

Ала Тима 161 ека оглансан а мне сказал что ты не поехал чай пить сян ол пешман олдум что не поехал с вами а мне сказали сто суруш зад не будет эхххх ;);)

Вот я дилхор олдум ала сян ол эхх довайте завтро опять yigiwag 40 машин и опять поедим чай пить а ?

Fariz-Я думал что все розбижались тиме позванил сказал что все розбижались эххх а он оказываеться сам поехал с вами да ?

Опубликовано:

нет, Тима не ехал, насколько я знаю.

Тема закрыта. Фотки в соседней теме.

Всем спасибо, это еще начало

Опубликовано:

Всё прошло отлично, правда, машин оказалось слишком много, и всем уделить внимание не вышло ;)

Надеюсь, некоторые не в обиде от этого. Вы сами видели, что успеть со всеми поздороваться, поговорить было нереально.

Ничего, Allah qoysa собираться будем чаще, значительно чаще, как на машинках, так и без, ведь главная задача всего, в целом - найти интересных друзей и знакомых, и просто расслабиться от повседневной жизни.

В это уикенд едем в санаторий Гянджлик, с ночевкой. Вот там сможем вдоволь со всеми переговорить, отдохнуть и немного щиттящмяй ;)

Насчет наклеек самих:

Было 50 штук распечатано, думал хватит на всех, а половина осталась без них ;) Это повод собраться ещё раз ;)

Качество получилось не супер у них, так что печатать будем в другом месте, с лучшим качеством.

Теперь о дизайне: нужен был новый вариант наклеек, без привычного эфир, что у нас и есть. Сначала она кажется непривычной, и даже страшной, со временем привыкнем, вам понравится ;)

Спасибо всем ещё раз за встречу, и не забудьте записаться насчет поездки в эти выходные дни, и может даже в следующие в Набрань.

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=11157

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=11155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...