016 Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Coming soon.................... завод только завод.. Изменено 24 декабря 2009 пользователем 16
Орик Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Размер диска какой?15'V-zeer эти диски как у OUTLAW просто белые.
Назим Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 15'V-zeer эти диски как у OUTLAW просто белые.Орик Бери диски никого не слушай, очень красиво смотрется будут на красной машине белые диски. Занизить тоже собираешься? как OUTLAW
Орик Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Орик Бери диски никого не слушай, очень красиво смотрется будут на красной машине белые диски. Занизить тоже собираешься? как OUTLAWОднозначно.........
Phobia Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) неужели? ))) Мусика проделки? Изменено 24 декабря 2009 пользователем 834
Орик Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 неужели? ))) Мусика проделки?Зараза заразил и меня.
shypuk Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Орик Какая у дисков сверловка все таки? Сначала подумал, что хорошо бы перекрасить эти диски в черный цвет и поставить на твою машину, потом прикинул и понял, что визуально они уменьшаться и как только запылятся потеряется вся красота. Поэтому белые + занижение
kir Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Правильный тюнинг шагает про просторам Азербайджана Низкая красная машина на белых многоспицевых дисках -- секас однозначно.
Bus'ka Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Орик ставь! и сажай машину скажи передку нет! не будь азером!
kir Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Орик ставь! и сажай машину скажи передку нет! не будь азером! Не, не так. Будь азером-автоспортсменом! Физкультурником Орик Я, честно говоря, очень редко захожу в этот раздел (Мое авто, русские машины). Почему-то нажал на твою машину все таки. Форум меня перекинул на последний прочитанный пост -- это был мой пост за ноябрь 2008 про широкие диски и узкую резину (germany-style). Я щелкнул на последнюю станицу, увидел отзывы и решил, что речь про что-то типа Мельберов с 215 шинами Не представляешь, как я был удивлен и обрадован Озедами и планами по занижению Изменено 24 декабря 2009 пользователем kir
Орик Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Не, не так.Будь азером-автоспортсменом! Физкультурником Орик Я, честно говоря, очень редко захожу в этот раздел (Мое авто, русские машины). Почему-то нажал на твою машину все таки. Форум меня перекинул на последний прочитанный пост -- это был мой пост за ноябрь 2008 про широкие диски и узкую резину (germany-style). Я щелкнул на последнюю станицу, увидел отзывы и решил, что речь про что-то типа Мельберов с 215 шинами Не представляешь, как я был удивлен и обрадован Озедами и планами по занижению Спасибо за просмотр темы.Я давно наблюдал как чётко и скромно тюнингует свою машину OUTLAW,мне очень понравились его диски, занижение,а самое главное передняя решётка без эмблемы.Я давно переболел этими передками,215-ми и т.д.Хочется сильно отличится от Азери стандарта. Вот приблизительно нафотошопил.
014 Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) я понимаю белые диски на красной машине это секс, не но 15 да размер, мяним гярдяшим если ставить такие диски, то только 17..., 15 ни в красную армию)) это лично мое мнение)) Изменено 24 декабря 2009 пользователем shypuk
Bus'ka Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну вот и правильно! надо быть не таким как все занижай и сажай на эти дики будет сказка! занизь чтоб задние колеса сидели в крыле а перед на 2 см от крыла и будет сказка!я вот свою посажу макс и отрицательный развал сзади посажу!161да согласен если у тебя передок 10 бармагов то эти 15 ни в избу и не в армию но с этими 15-ми колесами и дроп стайл будет сказка! Орик сделай так посмотришь все как обезьяны начнут дроб стайл делать
Mc-TuRBo Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 qirmizi mashina daha cox yarashacaq.
Орик Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 ОрикКакая у дисков сверловка все таки? Сначала подумал, что хорошо бы перекрасить эти диски в черный цвет и поставить на твою машину, потом прикинул и понял, что визуально они уменьшаться и как только запылятся потеряется вся красота. Поэтому белые + занижение 4 х 100 . Но эти самые диски уже стояли с переходником на одной 7ке. Они стоят на продаже в одном магзаине по продаже покрышек.Состояние дисков и покрышек идеальное.Вот только хозяина этих дисков продавец не может найти чтоб сбить цену. Стоимость 4х дисков + покрышек 400АЗН т.е 500$. А я хочу их взять за 300 АЗН. Вот фото машины OUTLAW(а).А теперь представьте эти же диски только белые на моей машине.
Bus'ka Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 не врубаюсь OUTLOAW всмысле наш который туссон водит? ОРИК! сделай так же! это будет невероятно! + твоя машина в салон куколка + апаратура кайф! ДЕЛАЙ!
016 Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Вот фото машины OUTLAW(а).А теперь представьте эти же диски только белые на моей машине. сорри может я что то пропустил,на этом фотке диски 16 или 17 эт другое дело. 15 R не ставь вид машины будет дай-дай фасон! не врубаюсь OUTLOAW всмысле наш который туссон водит? неа. http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...0&start=100 Изменено 24 декабря 2009 пользователем shypuk
West Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 СТАВЬ!!! Скажи НЕТ стандарту! У Outlaw 15ые диски? Если будет так же выглядеть как на его машине, то класс!!!
Рекомендуемые сообщения