V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) это в городе Спасибо за подробное объяснение, язиййят чякмисян. Изменено 24 ноября 2009 пользователем V-zeer
Орик Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 Карганова - это где?Ай кищи.Заворачиваешь со светофора магазина COMPUTEX направо и едешь в сторону пожарки,как доедешь до перекрёстка, увидишь магазин и перед ним диск тякяри.Вот там я их брал. Сян ахы щяхярь ушагысан.
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Ай кищи.Заворачиваешь со светофора магазина COMPUTEX направо и едешь в сторону пожарки,как доедешь до перекрёстка, увидишь магазин и перед ним диск тякяри.Вот там я их брал. Сян ахы щяхярь ушагысан. Не так подробно, как Исик объяснил. Но всё равно спасибо
shypuk Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Вы так интересно объясняете где и какая улица находится, а если магазин COMPUTEX переедет завтра?Карты Баку ни у кого нет? Изменено 24 ноября 2009 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Орик,у тебя еще хамелеон остался?Вообще сильно мозги делали?Вот сижу и выбераю между белыми и хамелеоном.Подскажи плиз.Есть еще вариант заднего подпресса хамелеон,а все остальные белые.
Назим Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Орик,у тебя еще хамелеон остался?Вообще сильно мозги делали?Вот сижу и выбераю между белыми и хамелеоном.Подскажи плиз.Есть еще вариант заднего подпресса хамелеон,а все остальные белые.Возьми белый обтяни тюлюм
096 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Возьми белый обтяни тюлюмТюль сзади стоит.Хочу еще темнее
AQASAF Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Тюль сзади стоит.Хочу еще темнее не плохо было бы если сделал бы зад подпрес хамелеон а остальные белые ! Орик у тебя краска на машине мне так нравится и то что она блестит вообще зорду! палеровку делаешь чтоб так блестела ?
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Орик,у тебя еще хамелеон остался?Вообще сильно мозги делали?Вот сижу и выбераю между белыми и хамелеоном.Подскажи плиз.Есть еще вариант заднего подпресса хамелеон,а все остальные белые.Назад поставь хамелеон. Будет как 50-лий пленка. Красиво, но палено.
096 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот поэтому и спрашиваю у Орика,насколько сильно ему делали мозги
Орик Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Кямиль,мозги делали почти ежедневно.Останавливали просто так для проверки документов (гюя),затем начиналось ач капоты,ач бензобакы,ач бардачокы(шучу кончно) и в конце убедившись что машинаа девственна чиста,начинает смотреть на стёкла и говорит: А горюрсян сянин щющялярюнь тюньт ди, ай нябилимь ня.Ну и полностью задолбавшись от ежедневных пожертвований в фонд DYP & YPX снял к чёрту эти стёкла,опустил передок.Был период когда каждый вечер останавливали из-за ксенонов.Поэтому мой тебе совет,не ставь хамелионы,тем более у тебя чёрная машина(конкретное палево).Смени лучше свои стёкла на цели белые,а сзади как у меня поставь хамелион 25%.Я уже так почти год езжу и никаких проблем.
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Кямиль,мозги делали почти ежедневно.Останавливали просто так для проверки документов (гюя),затем начиналось ач капоты,ач бензобакы,ач бардачокы(шучу кончно) и в конце убедившись что машинаа девственна чиста,начинает смотреть на стёкла и говорит: А горюрсян сянин щющялярюнь тюньт ди, ай нябилимь ня.Ну и полностью задолбавшись от ежедневных пожертвований в фонд DYP & YPX снял к чёрту эти стёкла,опустил передок.Был период когда каждый вечер останавливали из-за ксенонов.Поэтому мой тебе совет,не ставь хамелионы,тем более у тебя чёрная машина(конкретное палево).Смени лучше свои стёкла на цели белые,а сзади как у меня поставь хамелион 25%.Я уже так почти год езжу и никаких проблем.Спасибо,Орик,а сколько стоит такой подпресс?
Орик Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 не плохо было бы если сделал бы зад подпрес хамелеон а остальные белые ! Орик у тебя краска на машине мне так нравится и то что она блестит вообще зорду! палеровку делаешь чтоб так блестела ? Ну мою её почти через день шампунем,а полирую через каждые 2-3 месяца. Вчера вечером няйи вар протёр весь правый бок об угол буфера одной долбанной Нексии такси. В итоге погнулись передняя и задняя дверь,придётся выбивать вмятину и красить обе двери. Спасибо,Орик,а сколько стоит такой подпресс? Манатов 30-50,если будешь брать бери только OLIMPIA,DORAGLASS,UGURLUGLASS.Всё остальное полное г.
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну мою её почти через день шампунем,а полирую через каждые 2-3 месяца.Вчера вечером няйи вар протёр весь правый бок об угол буфера одной долбанной Нексии такси.В итоге погнулись передняя и задняя дверь,придётся выбивать вмятину и красить обе двери.Манатов 30-50,если будешь брать бери только OLIMPIA,DORAGLASS,UGURLUGLASS.Всё остальное полное г.Кто виноват?
Орик Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Кто виноват?Я конечно.Нексия 30 манат на месте. Моя щас выйдет да 100-150 манат.Ящщи самое главное джанымыз саг олсун.
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Красавчик.Всем бы твое мышление.Kechmish olsun.
Old School Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Если нужно я тебя к своим Ашрафам могу отвезти чтоб зделали дешего и сердито Няися вечерком увидимся это все поправимо Я вопще когда списался 2 недели на автобусе сюрянил
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Кечмищ олсун... Если какая-нибудь помощь нужна, обращайся.
ZEKI Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Вчера вечером няйи вар протёр весь правый бок об угол буфера одной долбанной Нексии такси.В итоге погнулись передняя и задняя дверь,придётся выбивать вмятину и красить обе двери.Кечмиш олсун мяхля ушагыДа ты прав главное джан саглыгы!
Рекомендуемые сообщения