Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tecili olaraq dala plyonka vurmag lazimdi. Ladanin znakin chixart getsin obrichovka qap qara yaxshidi.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Очень сильно загорелся идеей,сделать решётку радиатора как у OUTLAW.

Я попробую сделать немного иначе,но выглядеть будет точно так же.

После изготовления выложу фото.

Эх Орхан 116,если б разрешили бы плёнки,я б сразу по кругу 200%.

Эххххххххх где те времена..................

Опубликовано:
Очень сильно загорелся идеей,сделать решётку радиатора как у OUTLAW.

Я попробую сделать немного иначе,но выглядеть будет точно так же.

После изготовления выложу фото.

Что за решетка? можно по подробнее?

Опубликовано:

вот такой. Я же тебе тоже сказал что сделай так. Не читал что-ли в своем теме?

post-5401-1257168662_thumb.jpg

Опубликовано:

Саглыгнан Гагулик....води на здоровье

Опубликовано:
А сколько я помню, начало 21-го века, было в моде белый диски. Точно такой 07 был,Мд-595.

Тёмно мищини диски тоже выгледил бы красивее.

а что нам всем теперь надо ориентироваться на вкус мд-595? если вам нравятся белые диски на красной 07 - ради бога :nyam: ставьте и катайтесь

в наши времена (XVIII-IXXвека) были модны оранжевые диски

хороша ясетка,

только без сигналов лучше . . . или их тоже черными закрасить чтоб не рисовались там

хороша ясетка,

только без сигналов лучше . . . или их тоже черными закрасить чтоб не рисовались там

Опубликовано:

Видел сегодня в реале,действительно диски как будто старят машину,Орик,покрась диски

Опубликовано:
Видел сегодня в реале,действительно диски как будто старят машину,Орик,покрась диски

Да знаю,белый с красным никак не сочетается.

Сегодня вечером,обратно поменяемся с Фаризом покрышками.Затем продам свои КАМА 205 и возьму 215 KUMHO, а диски перекрашу в тёмно-серый.

Слил весь старый антифриз,промыл систему и залил антифриз смешанный с дисцилированной водой.Починил печку + обогрев заднего стекла.

Остались маленькие мелочи по ходовой совсем незначительные.

Хочу сиденья полностью перешить в чёрный цвет,боковые стёкла заменить на бутылочные.

Опубликовано:

а разве у тебя боковые стекла не бутылочные?

Опубликовано:
а разве у тебя боковые стекла не бутылочные?

Стояли хамелеон,но наши доблестные гаишники не дали мне накататься пришлось сменить их на завод.

Опубликовано:
боковые стёкла заменить на бутылочные.

:D Лучше оставь завод...

залил антифриз смешанный с дисцилированной водой

Орик ты когда перестанешь слушать всех подряд, кто что говорит, по моему даже не думают :D кто сказал что антифриз надо смешивать с дисцилированной водой? для чего тогда производят антифриз? вода "имеет" радиатор (тем более жигулевский) куда только можно. Лей обычный тосол, без всяких размешиваний - и твой радиатор никогда тебя подведет. Во всяком случае на ней стоит заводской радиатор с ноября 2000 года. Редко найдешь 9 летний жигули с заводским радиатором.

Стояли хамелеон,пришлось сменить их на завод.

лучше оставить завод, а сзади тюль или легкую пленку, не очень черную. На красной машине зеленые стекла :D

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
Орик ты когда перестанешь слушать всех подряд, кто что говорит, по моему даже не думают :D кто сказал что антифриз надо смешивать с дисцилированной водой? для чего тогда производят антифриз? вода "имеет" радиатор (тем более жигулевский) куда только можно. Лей обычный тосол, без всяких размешиваний - и твой радиатор никогда тебя подведет. Во всяком случае на ней стоит заводской радиатор с ноября 2000 года. Редко найдешь 9 летний жигули с заводским радиатором.

Исик, тот радиатор который стоял на машине с 2000 года,треснул в нескольких местах и я его заменил на новый такой же.

А что тосол не тот же разбавленный антифриз с водой.Сколько лет я заливаю разбавленный антифриз и ничего плохого не происходит,ни для радиатора,ни для помпы.

Так что всё нормалёк,я над машиной опытов не провожу,делаю всё как положено.А насчёт эмблемы согласен,скоро сниму и сделаю облицовку как у OUTLAW(a).

Стёкла скорее всего поставлю опять белые,просто надо найти цели.

П.С временно передумал ставить 215, т.к скоро зима и ездить на них будет практически невозможно.

Опубликовано:
Исик, тот радиатор который стоял на машине с 2000 года,треснул в нескольких местах

ну при мне же он не трескался . . .

Опубликовано:
ну при мне же он не трескался . . .

Ничто не вечно...................

Опубликовано:

тогда ставь от Нивы с двумя лопасами - будет вечно

Опубликовано:
:) Эльшад Хосе?

Как ты догадался???

post-1591-1257506851_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Установил себе на машину в эти дождливые дни,новые щётки.

Чистит намного лучше заводских да и на пару см длинее обычных.

post-1591-1258693870_thumb.jpg

post-1591-1258693871_thumb.jpg

Изменено пользователем Орик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...