Перейти к содержанию

Hyundai Elantra

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А вот амморты могут умереть раньше времени

пускай умрут да, ничто не вечно ))

Опубликовано:

живой человек умирает, галдыки амморты какие то

Опубликовано:

Афи, брат форум сдыхает, мнения меняются.

ты поставишь 18 диски порнушного рисунка весь форум будет орать типо ой даааа эфииииир

ты поставишь 16 четкого рисунка на 50 посадке спереди и 45 сзади все будут орать что это порнуха. главное у нас это размер а что стоит пофиг! мой тебе совет ставь 16-е диски + занижай не больше 25 мм, поводи мою машину и посмотр какая она сйчас.

у нас не мерс и нет такой мягкости...у нас корейка подвеска которой ломается от каждой ямы...а лишних денег у тебя на всякие затраты ДЛЯ МАШИНЫ нет потому что они как и у меня идут на более серьезные вещи...

Опубликовано: (изменено)

Bus'ka

подвеска зачем должна ломаться? максимум амморы будут под нагрузкой работать и сократят свой ресурс ) я не думаю, что он так водит не жалея машину,

единственная проблема это жесткость, тут без вариантов.

зарафат, зарафат, а у него на Элантре подвеска современная - впереди макфёрсон, а сзади независимая :)

мой тебе совет ставь 16-е диски + занижай не больше 25 мм

а мой совет, сразу 17-е, но ни в коем случае не 18-е. я ездил на элантре и с 16-ми заводскими и с 17-ми от сонаты, разница в мягкости-жесткости даже не ощутима. на 2-х литровых разгон и максимался одинаковы были абсолютно, поэтому если платить за 16-е то лучше сразу за 17-е

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

men polnostyu BUSKAynan raziyam luchshe 16" gotur s nizkoy posadkoy chem 17" dinamikada da uduzmassan.

Опубликовано:

Машина не моя и по ходу пофиг...

Дарк

у меня такая же подвеска как на элантре...только рулиться получше

Опубликовано:

Афи, брат, мянёлюм меньше 18 не ставь

Если 16-17 поставишь, потом когда будешь смотреть на машину со стороны, будет казаться что чего-то не хватает

18- это то что надо! :) Будет четко

Опубликовано:
Афи, брат, мянёлюм меньше 18 не ставь

Если 16-17 поставишь, потом когда будешь смотреть на машину со стороны, будет казаться что чего-то не хватает

18- это то что надо! :) Будет четко

Джавид, с 18-ми не пропорционально будет смотреться...

Машина небольшая... Для неё самый секси размер - R17 :)

Опубликовано:

17, не меньше - точно

Джавид, 16-е не буду ставить, фикирь елямя гага, а 17 думаю и тебе понравятся, просто с 18 наврядли получится водить её

облицовку взял сегодня, очень понравилось

Опубликовано:
Джавид, 16-е не буду ставить, фикирь елямя гага, а 17 думаю и тебе понравятся, просто с 18 наврядли получится водить её

облицовку взял сегодня, очень понравилось

Саглыгнан

Диски какие ставить будешь? черные с белым кантом? :)

Опубликовано:

насчет дисков не знаю, сначала нужны деньги, а потом мысли о выборе :)

фото скоро будет, пусть погода улучшится, помою, потом сфоткаю.

Опубликовано:

хяри, мяним гярдещим

кстати, Руфик, я по тебе соскучился, бросил ты нас

Опубликовано:

Это твоя новая решетка?

Ты какой клевый ала.

Опубликовано:

не знаю перекрасить ли в белый решетку буфера (та что между противотуманками)...

боюсь если перекрашу, будет как машинка из мультфильмов

Опубликовано:
не знаю перекрасить ли в белый решетку буфера (та что между противотуманками)...

боюсь если перекрашу, будет как машинка из мультфильмов

Нет, не крась.

Выглядеть будет не очень Афи, хяля так хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...