DarkChild Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 на самом деле это так, не просто найти правильный угол, где Элантра будет четко смотреться на фото )) По себе знаю. С мойки выежал, смотрю тачка эфир смотрится, думаю это надо запечатлеть, ааа фоткаю, смотрю что-то не так выходит, как в жизни 071 когда твой пост читаешь, такое ощущение складывается будто этот процесс займет месяц или два купил, покрасил и налепил да это же тебе не ауди ТТ, которых пару штук в городе, хочешь не хочешь а всё равно посмотришь, когда мимо проедет, поэтому лично я сразу замечаю какие-то изменения на Элантре и ей подобным Афи, ты думал что-нибудь на счет насадки на глушак?
Афи Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 думал давно, примерял даже насадки на Чапаево, не идут., глушитель хыярско сгибается вниз, поэтому насадка должна также по хыярски сгибаться вверх.на базаре не смотрел даже
DarkChild Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 думал давно, примерял даже насадки на Чапаево, не идут., глушитель хыярско сгибается вниз, поэтому насадка должна также по хыярски сгибаться вверх.на базаре не смотрел дажесамая бомбовая насадка, которая подходит Элантре - это насадка от S класса, про все остальные забудь. чтобы она хорошо смотрелась, там нужно немного нагреть саму трубу и правильно согнуть её, а только потом приварить эс-классовскую, я знаю кто это умеет делать правильно, он и на сонаты и на элантры ставил.я на свою поставил, просто я почему её снял, потому что не хотел гнуть трубу и насадка смотелась как короткий хвостик, реально тупо.если ты захочешь всё сделать, то я могу её тебе отдать
Назим Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Афи брат машина чёткая такой злой вид у твоей элантры.
Афи Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 спасибо большое, брат я тоже не хочу ничего гнуть и варить, пусть так останется 884 чох сагол, гадасы
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 На самом деле, это дежурная отмазка Орхана ТГ.Ему когда не охота работать, он говорит что типа не фотогенична твоя машина.Мне тоже про БМВ такое сказал, уряини сыхма.
Phobia Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 Рамку от мафона красить отдал. Он чотко химичит там. Твой вещь валяется на столе. Впринципе задумка мне ясна - не попсово будет
Афи Опубликовано: 18 января 2010 Автор Опубликовано: 18 января 2010 а как узнал что мое?я с него обещание взял, что точно такую же больше никому не сделает, чтобы не было, того, что и с ресничками.первая Элантра, на которую он делал реснички - была моя, а дальше пошло, поехало... плагиаты
Phobia Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Да и как не крути и чтобы ты не делал: пока не поставишь диски и не посадишь - смотреться будет незаконченно Копи деньги тощий А я когда пошел сказал что у тебя еще один чувак делал реснички на элантру. Он сказал: " а вот на столе вещь его " Изменено 18 января 2010 пользователем 834
Афи Опубликовано: 18 января 2010 Автор Опубликовано: 18 января 2010 диски и занижение будут, очень надеюсь что в скором будущем..
Phobia Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 диски и занижение будут, очень надеюсь что в скором будущем..Иншаллах. 17 не больше. С занижением будет очень аккуратно. Да и не обязательно цель диски искать. Иногда попадаются за хорошую цену.
Phobia Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) И не меньше.смотря какие но и 16 с хорошей резиной и занижением будут смотреться. Поставишь плохую оценку, машину изрисую маркером. Изменено 19 января 2010 пользователем V-zeer
Phobia Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 кинь Сяиду его дискиНе вариант. Там 4 болта.
DarkChild Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 диски и занижение будут, очень надеюсь что в скором будущем.. только зад или общее занижение? ты проверь у себя, например, у меня сток был сзади 4 бармаг, а спереди 3 - это йуз фаиз, поэтому посмотри как у тебя и ничего лишнего не отрежь кстати, меня интересовал такой вопрос, интересно амортизаторы и пружины от последнего hyundai coupe пойдут на элантру? если да, то наверное бомба было бы их замостырить туда, и резать ничего не надо и никаких нарушений конструкции, как думаешь? просто это дороговато сядет. а хотя может просто амортизаторы от купе, а свои пружины уже резать, у купе же клиренс ниже, чем у элантры?
Афи Опубликовано: 20 января 2010 Автор Опубликовано: 20 января 2010 не знаю, занижение - фигня, главное диски...насчет купе, тоже не в курсе, не интересовался. нарушение конструкции деяндяки, потолок пружины сядут раньше, чем нужно, то есть сменить их придется раньше времени, если уж так и выйдет какой то пох, куплю новые и буду знать что больше их резать нельзя. надо что то делать, если и не правильно, то получать урок, делать выводы, для того чтобы не совершать те же ошибки в будущем
V-zeer Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 не знаю, занижение - фигня, главное диски...насчет купе, тоже не в курсе, не интересовался. нарушение конструкции деяндяки, потолок пружины сядут раньше, чем нужно, то есть сменить их придется раньше времени, если уж так и выйдет какой то пох, куплю новые и буду знать что больше их резать нельзя. надо что то делать, если и не правильно, то получать урок, делать выводы, для того чтобы не совершать те же ошибки в будущемС пружинами ничего не будет. А вот амморты могут умереть раньше времени, если не укоротить их.
Рекомендуемые сообщения