Перейти к содержанию

Какой бренд какому концерну принадлежит - карта

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уверен, что после нынешнего продолжительного экономического кризиса, эта карта будет изменена. По крайней мере, у большинства американцев уже осуществляется перекройка, насколько я знаю.

К примеру, легендарным Хаммером очень серьёзно заинтересованны китайские компании.

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Карта меняется по несколько раз в год. Подумал о том, что надо перерисовать, но лучше подожду, пока что американские гиганты не все еще продали.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

спасибо очень интересная информация))

!

Внимание!

Не надо писать такие посты. Для этого существует кнопка "спасибо" под постом.

Изменено пользователем V-zeer
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Китайская компания купила у Ford Motor бренд Volvo

Китайская компания Zhejiang Geely объявила о подписании документов по приобретению бренда Volvo Cars у компании Ford Motor за сумму почти в $2 млрд.

Подробности сделки не разглашаются, однако известно, что она будет завершена в течение ближайших нескольких недель.

Источник: газета.ру

Мне интересно, если данная сделка реально осуществится, то что именно будет купленно китайцами? В новости говорится, что покупается бренд. А продадут ли европейцы свои технологии китайцам? Ведь у Вольво, как я знаю довольно таки передовые технологии.

Опубликовано:

Так Хаммер в итоге купили, или нет?

По Евроньюз смотрел недавно, сказали, сделка также сорвалась.

Опубликовано:
Так Хаммер в итоге купили, или нет?

По Евроньюз смотрел недавно, сказали, сделка также сорвалась.

Китаиское правительство отказалось одобрить сделку. Такое одобрение, согласно законодательству, требуется китайским фирмам для любых международных приобретений стоимостью свыше 100 миллионов долларов. Представитель министерства торговли КНР Яо Цзянь заявил на пресс-брифинге, что, во-первых, "Сычуань Тэнчжун" не предоставила "убедительного плана покупки", а во-вторых, китайское правительство намерено всячески поощрять энергосбережение. В Китае введен льготный налог на продажу автомобилей с двигателями объемом менее 1,6 литра, а у "Хаммера" движок 6,2-литровый. Так что он никак не вписывается в новые идеи о "зеленой" и экологичной экономике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...