Перейти к содержанию

Угадай автомобиль

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Была парочка таких тем, ещё с открытия форума, но ни одну из них найти не удалось.

Итак, продолжаем

Не пишите только, что попало, так не интересно

post-1-1207247129_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель порша кажется,бывают ещё серебристые их называют серебрянной пулей

Опубликовано:

трехколесный (одно колесо сзади) порш не встречал.

ты, наверное, говоришь о 356м, который больше похож на кобру, которая на заднем плане

Опубликовано:

тоШнооо...они очень схожи по виду...ток то что я говорю кажется порш назыФался...

Опубликовано:

ничего подобного, ищите дальше

кир, а ты попробуй найди :D

Опубликовано:

Гад, и меня обломал :D Ну я, правда, не искал, а так, чисто по наитию.

Присмотрелся к картинке и увидел торчащую из капота штуку типа корпуса воздушного фильтра. Если принять во внимание слишком длинный передний свес и идущую из передней части моторного отсека выхлопную трубу, то получается, что мотор стоит поперёк в переднем свесе. Из этого вывод: это одна из более поздних машинок в стиле тех самых Морганов, но сделанная с использованием "носа" с мотором, подвеской и передним приводом от Мини.

Фарид, если это так, то название производителя никто не вспомнит, т.к. вовсе не слышали. Узнать его можно только после просмотра кучи тематических сайтов.

Опубликовано:

RS

нет, не умный я, но мои знания автомобилестроения скоро станут больше твоих :D

Кирилл

это довольно редкий экземпляр довольно известного производителя. вот хочется сказать, что это, но не буду :D

господа умники, найдите сами

post-1-1207302801_thumb.jpg

Опубликовано:

Не знаю почему но очень кажется что бугатти...кажется из-за крышки радиатора:D

Опубликовано:

Бугатти делала красивые машины, а это на Ссангйонг 30-ых гг похожа )

Опубликовано:

Мда... на второй фотографии она уже не кажется репликой Моргана с силовым агрегатом Мини. Будем думать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...