Avtopilot Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Фируз, да ты гений, тебе об этом не говорили? лооол,неа Фарид,ты первый Изменено 6 апреля 2008 пользователем FIRUZ Цитата
Farid Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Опубликовано: 6 апреля 2008 оба знаю. пусть ребята отпишутся, интересно, кто насколько знает эти автомобили, о которых на форуме уже писалось. Цитата
LKC Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 первый на Ситроен похож.....второй Трабант 100% Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 кохне запыйа охшайыр сагдаки)если 4то я в танке... Цитата
zent Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 правый правильно ТРАБАНТ а вот ещё раз Цитата
kir Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 Фарид, дай источник фотографий или объясни сам, почему на сайте со списком всех трёхколёсников мира нет упоминания об моргано-видном Ситроене?Адрес сайта: www.3wheelers.comПолный список в алфавитном порядке: http://www.3wheelers.com/azlist1.html Цитата
kir Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 У меня есть предположение: На фотографии явно видны торчащие горизонтально в стороны цилиндры, т.е. мотор оппозитный двухцилиндровый с воздушным охлаждением. Кто у нас выпускал в массовых количествах такие моторы? Правильно, Ситроен, для своего "гадкого утёнка" 2CV. Значит, перед нами английский кит-кар в стиле Морганов с мотором от Ситроена вместо мотоциклетного V2 у оригинала.Минута поиска в Гугле выдала результат: Как минимум две фирмы в Англии делали вариации на тему довоенных Морганов с применением ситроеновских моторов: Pembleton и Lomax. Цитата
Farid Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Опубликовано: 7 апреля 2008 КГБ ибей - понятно по лого на фото. Кир, ты прав, просто это была проверка приятно, когда люди проявляют интерес, смотрят источники Цитата
kir Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 Хочешь сказать, что знаел, что это за машина и что это не Ситроен? Цитата
Farid Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Опубликовано: 7 апреля 2008 Citroen 2CV, ручная переделка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.