Farid Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Была парочка таких тем, ещё с открытия форума, но ни одну из них найти не удалось. Итак, продолжаем Не пишите только, что попало, так не интересно Цитата
097 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Модель порша кажется,бывают ещё серебристые их называют серебрянной пулей Цитата
Farid Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Опубликовано: 3 апреля 2008 трехколесный (одно колесо сзади) порш не встречал.ты, наверное, говоришь о 356м, который больше похож на кобру, которая на заднем плане Цитата
097 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 тоШнооо...они очень схожи по виду...ток то что я говорю кажется порш назыФался... Цитата
kir Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 071 Мне, видимо, участвовать не стОит, да? Цитата
Farid Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 ничего подобного, ищите дальше кир, а ты попробуй найди Цитата
kir Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Гад, и меня обломал Ну я, правда, не искал, а так, чисто по наитию. Присмотрелся к картинке и увидел торчащую из капота штуку типа корпуса воздушного фильтра. Если принять во внимание слишком длинный передний свес и идущую из передней части моторного отсека выхлопную трубу, то получается, что мотор стоит поперёк в переднем свесе. Из этого вывод: это одна из более поздних машинок в стиле тех самых Морганов, но сделанная с использованием "носа" с мотором, подвеской и передним приводом от Мини. Фарид, если это так, то название производителя никто не вспомнит, т.к. вовсе не слышали. Узнать его можно только после просмотра кучи тематических сайтов. Цитата
Farid Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 RS нет, не умный я, но мои знания автомобилестроения скоро станут больше твоих Кирилл это довольно редкий экземпляр довольно известного производителя. вот хочется сказать, что это, но не буду господа умники, найдите сами 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Не знаю почему но очень кажется что бугатти...кажется из-за крышки радиатора Цитата
Эрес Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Бугатти делала красивые машины, а это на Ссангйонг 30-ых гг похожа ) 1 Цитата
kir Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Мда... на второй фотографии она уже не кажется репликой Моргана с силовым агрегатом Мини. Будем думать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.