Перейти к содержанию

Мерседес о котором мы мечтаем

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Давайте грамотно (т.е без всяких plyonka 100 % ,Fulun fulu ) опишем Мерседес который желали бы :crazy:

C - Classe ( С280 ,300 )

Чёрного,или белого цвета ,с полным АМГ пакетом , не с полной комплектацией,а только с нужными мне вещами,с нашими морозами и гололёдом 4MATIC может...

S - Classe (S 350, Diesel )

Эска короткая, Чёрного,пепельно серова, или таково голубова цвета, с Лоринзеровскими дисками ,тоже не фул,а только мне нужными вещами, бежевая,оранжевая кожа. И опять же может 4Matic

P.S Обсуждение только нынежного поколения

Опубликовано:

очень хаачу брабус Ц клас 204 кузов буллит(рокет) 720 сил 1100 крутак, 3,9 сотня. уффф, порвал бы весь город нах.

Опубликовано:

из мерсов хотел бы S-klasse белого цвета с темной крышей,и чем мощнее тем лучше...Единственная модель которая заставляет меня много думать ...

Опубликовано:

Белый Е350 АМГ пакет с панорамной крышей.

Чёрный С280 АМГ пакет.

G400 CDI 3-х дверный.

Вот все что нужно для полного счастья в плане езды и комфорта.

Но запомните счастье не в деньгах:crazy:

Опубликовано:

G-класс 320 CDI кабриолет :) Очень стильная и редкая машина. Двигатель можно любой, но мне бы и 6 цилиндров хватило. Цвет не серебристый и не чёрный, это же не инкубаторский пятидвеный G500. Синий или бордовый смотрелся бы хорошо.

Начинает нравится новый С-класс, гораздо интереснее предшественника. Но хотеть его я не хочу, 3-ка БМВ для меня всё ещё во сто крат круче :)

Опубликовано:

мерседес моей мечты? мммм навеерно 124 не ешка! Е60 AMG вот это моя мечта классика уже стала!

Опубликовано:

CLS 63 AMG Белый с темно-серыми дисками

и

черный G55 AMG с обвесом от BRABUS GV12

Опубликовано: (изменено)

В следующий раз за это будет бан!

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

а я М5 в 60-ом кузове хочу

если серьезно, то не отказался бы от последнего CLS (вишневый цвет)

Опубликовано:

ала мне откуда знать о мире мерседеса, они штампуют тачки один за другим.

думал есть да, дурачок

и не умничай мне здесь

последний Ц класс тоже клевый, мме очень нравится

Опубликовано:

а я от Гелена нового не отказался бы, или эс-класс

Опубликовано: (изменено)

Как-то я забыл свой второй любимый Мерседеc -- CLS. Цвет коричневый или что-то типа того, нетривиальный.

Низо

Речь про новый Мреседес, а 220 снят с производства.

Изменено пользователем kir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...