Bus'ka Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 Ну 4.7 на самом деле много...а ограничился бы рав4 2.4 а насчет долгих поездок правильно говоришь...у каждого есть свои плюсы и минусы...которые вылезают после того как приобретешь авто и начинаешь думать нужно было дизель или нуждно было бензин Цитата
Lock555 Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Ну 4.7 на самом деле много...а ограничился бы рав4 2.4Рав 4 для меня маленький, мне нужен большой внедорожник, Оч хочу GL, но он дорогой и пока я не повожу машину,я не могу ее купить только по одному виду. Знаю одно, следующий внедорожник будет 100% дизельный с автоматом Изменено 18 марта 2008 пользователем Lock555 Цитата
kir Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 Я бы даже по другому спросил - все пишут С-Сlass Bullet, S65 AMG, G55 AMG, CL63 AMG, а вы водить такую машину сможете? Верно заметил я не могу понять психологию людей покупать машину за 100.000 штук дизель чтоб экономить на бензине... В этом есть свой кайф -- купить высокотехнологичное транспортное средство с относительно небольшим расходом. Просто ездишь и думаешь, что мог бы при таком же дизайне, комфорте, проходимости (выбрать то, за что покупаем машину) жечь больше денег и тратить невосполняемые ресурсы. Осознание экономии топлива греет душу. Если бы я брал БМВ Х5 (речь не про марку, а про конкретную модификацию, если что), то это был бы обещанный гибридомобиль с 286-сильным турбодизелем и маленьким электромотором. Динамика примерно как у бензинового атмосферного V8, а расход типичный для трёхлитровго дизеля. Если подарят Мерседес, котрый хотел бы один из форумчан -- с инкрустацией дисков бриллиантами -- может возникнуть неприятная ситуация, когда парочку отковыряют, а у владельца не будет денег купить такие же. Лучше всё же мечтать о чём-то попроще Цитата
DaGi Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 Gелик 55 Brabusединственный из меринов который мне нравится. Gеликвесчь) Цитата
Lock555 Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Если подарят Мерседес, котрый хотел бы один из форумчан -- с инкрустацией дисков бриллиантами -- может возникнуть неприятная ситуация, когда парочку отковыряют, а у владельца не будет денег купить такие же. Лучше всё же мечтать о чём-то попроще А ведь в Баку 100% отковыряют "на память" )))))))))) Меня лично убивает, то что не один чел не написал что мечтает о новом Ц классе, или 211 панорама, всем брабусы подавай! А зачем вам брабус 5.5, где вы его разгоните? Наш чушкаризм заключается в том что машина должна быть с монитором! а зачем вам монитор, если навигация не работает,а купить тюнер нет денег? Зачем нужны мониторы на подголовниках, если вы сидите за рулем? В Баку важнее всего чтобы о вашей машине говорили и завидовали вашим мониторам. У меня лично монитор есть, но он мне по большому счету не нужнен, а купил я его только из за того что машина была с ним уже, завтра когда буду продовать машину не скажут, аааааааа бу вУлЮн-фУлЮ деил ки, все остальные машины у меня с нуля и опции выбирал сам. Изменено 18 марта 2008 пользователем Lock555 Цитата
DaGi Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 + 1 полностью согласен Если пАнты могли бы светиЦЦа, то в Баку были бы белые ночи Цитата
kir Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 Да ладно вам, половина темы с мечтами о 320-х моторах и дизелях, не всем надо GLS 10,6 Kompressor Biturbo AMG-paqet Brabus Bazooka с мониторами в задних колёсах Цитата
Arif. Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) я не могу понять психологию людей покупать машину за 100.000 штук дизель чтоб экономить на бензине...Дело не в расходе. Просто есть дизельные модели которые при схожем объеме технически более сбалансированны.Например Е320CDI, G400CDI. Изменено 18 марта 2008 пользователем Arif. Цитата
az10-OUTLAW-760 Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 брилиант олса сопровождение вертолет будет не сопрут Цитата
Эрес Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 мне нравятся универсалы С-класса. очень гармоничные и красивые машины. Цитата
Lock555 Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 мне нравятся универсалы С-класса. очень гармоничные и красивые машины.А главное очень вместительные, жил бы в России или европе сразу купил бы нераздумывая. Я бы и здесь его купил и мне не важно кто что скажет или подумает, но кто потом купит, вот в этом загвоздка Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 Из меринов всегда думал о Ешке Фургон у нас трудно продать купе кабриолеты и Универсалы Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 G55 AMG только белый или S 600 ,это было бы здорово! Цитата
kir Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 Согласен с написавшими выше: новый Це в кузове универсал хорош.Что вы так зацикливаетесь на продаже? Я понимаю, что непопулярная модель отнимет больше денег и времени, когда придётся её продавать. Но ведь вы не в деревне живёте, покупатель всё же найдётся. Если машина покупается на пару лет, то это время, проведённое с удовольствием от машины, компенсирует связанный с дальнейшей продажей негатив. Цитата
Az-R Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 А ведь в Баку 100% отковыряют "на память" ))))))))))Меня лично убивает, то что не один чел не написал что мечтает о новом Ц классе, или 211 панорама, всем брабусы подавай! А зачем вам брабус 5.5, где вы его разгоните? Lock я ведь написал в четвёртом посту Белый Е350 АМГ пакет с панорамной крышей.Чёрный С280 АМГ пакет. G400 CDI 3-х дверный. Вот все что нужно для полного счастья в плане езды и комфорта. Но запомните счастье не в деньгах Цитата
Lock555 Опубликовано: 19 марта 2008 Опубликовано: 19 марта 2008 Что вы так зацикливаетесь на продаже? Я понимаю, что непопулярная модель отнимет больше денег и времени, когда придётся её продавать. Но ведь вы не в деревне живёте, покупатель всё же найдётся. Если машина покупается на пару лет, то это время, проведённое с удовольствием от машины, компенсирует связанный с дальнейшей продажей негатив.но когда продаешь двухгодичную машину с пробегом в 13-15 000 за цену той же что и 80 000 это обидно. У меня до сих пор Гранд с 2003г с пробегом в 27 000 и за сколько мне его продать? Если машина одна и вы на ней ездите без перерыва, то это еще куда нешло, а когда продаешь машину почти новую за даром бывает обидно. Цитата
storm Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 Я бы лично предложил бы выпустить новую Цешку и изменёным криренсом. Сам выбераешь посадку машины.Ну естественно под надзором компа. Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 Я бы лично предложил бы выпустить новую Цешку и изменёным криренсом. Сам выбераешь посадку машины.Ну естественно под надзором компа. Тогда в Баку все Цешки приезжали бы с опущенным задом и 10 пальцев передком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.