Перейти к содержанию

Мерседес о котором мы мечтаем

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бидяня G-класс от Брабуса и CLS черный. охх, юряим ятды

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

CLK 63 AMG Black Series ~

черного цвета, круг 100, ламбо двери, карбоновый спойлер, аудио система, ps3 :D

2008-mercedes-benz-clk63-amg-black-series.jpg

Опубликовано:

Хотелось бы E 350 AMG пакет W211 цвета темной вишни и салон соответствуещего цвета!!!

Опубликовано:

S 6.5 biturbo ( brabus ) Белого цвета

GL 6.3 Amg Белого цвета Only!!!

Sexxxxx

Опубликовано:

G55 AMG белого цвета или же G400 TDI ( заднее стеко и боковые багажника в пленке) рыжий салон...багажник на крышу...

Опубликовано:

Вот вы тут пишите АМГ, Брабус, V12, а если вам сейчас дадут машину вашей мечты вы хоть бензин в нее сможете заливать,или это из рубрики мечтать не вредно?

Опубликовано:

Я бы даже по другому спросил - все пишут С-Сlass Bullet, S65 AMG, G55 AMG, CL63 AMG, а вы водить такую машину сможете?

Опубликовано:

Поверь если у тебя есть G55 AMG то и деньги на бензин будут :) а если мне просто подарят его...я продам и возьму себе РАВ4 и все дела:lol:

Опубликовано:
Поверь если у тебя есть G55 AMG то и деньги на бензин будут

Вот я тоже раньше так думал, хотя в моем кругу из тех кого "имкян джырыр" у всех почему то дизеля мерсы и джипы.

Опубликовано: (изменено)

G-55 brabus ЧЕРНЫЙ,с дисками из брилиантов,апаратура,салон из крокодильей кожи+2 девушки на заднем сиденье :):lol:

Изменено пользователем az10-OUTLAW-760
Опубликовано:

Lock555

я не могу понять психологию людей покупать машину за 100.000 штук дизель чтоб экономить на бензине...

но заметь много людей которые ходят босиком но катаются на дорогих машинах и постоянно без денег на телефоне...

Опубликовано:
Lock555

я не могу понять психологию людей покупать машину за 100.000 штук дизель чтоб экономить на бензине...

но заметь много людей которые ходят босиком но катаются на дорогих машинах и постоянно без денег на телефоне...

Когда много ездишь по делам выгоднее дизель, я до сих пор жалею что продал Паджеро дизельный и купил Чироке 4.7. Езжу в районы от населенного пункта к населенному, от заправки до заправки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...