kir Опубликовано: 21 апреля 2006 Опубликовано: 21 апреля 2006 Значит так: меня уже достали постоянно открывающиеся темы про тюнингоые Мерсы! Уже не первый месяц существуют общие тема для обсуждения тюнинга МВ! Мы сдесь вместе не первый день сидим, так что давайте уважать друг друга. Если вещи одной тематики обсуждать в одном топе, то это очень поможет тем, кто что-то ищет или просто хочет понабраться знаний. Если все будут хорошо, я (и может еще кто) не дам теме "падать" на 5 страниц назад, периодически оживляя ее свежими постами.То же самое касается темы про BMW, но там все и так культурно, никто не плодит мелкие топики. Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 21 апреля 2006 Опубликовано: 21 апреля 2006 Вот так разве плохо? Агрессивно и эфирно Люблю злые машины АМГ чуточку в спорт, а БРАБУС в солидняк! Цитата
KIN Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 А вот эта подсветка под порогами и задним бампером - это для красоты или как? Это фишка от Брабуса, которую начали многие копировать Цитата
Makiavelli Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 ваще сравнивать Brabus и AMG смешно! , ведь, одно из одной оперы, другое из другой Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 это как говорить что молдоване лучше чем узбеки Цитата
Makiavelli Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Да, это точно!)))Вобще Mercedes - это машина не для тюнинга(глубокого), на него не нужна книжная полка на багажник, можно обойтись и накладкой, легкий обвес и очень красивые диски AMG или BRABUS(других дисков огромное кол-во и перечислять из не имеет смысла).Движок сделать в ателье AMG и кайф, ничего другого не надо...Например я видел S класс предыдущего поколения(уже), от Lorinser'a...пластмасса повсюду...выглядит как , как ...9-ка!!!Ужас!!! Цитата
Crimson Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Я в ШОКЕ, все начал копить бабки, сделаю из своей Цешки ЕДИНКУ Цитата
Arif. Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Вот некоторые варианты тюнинга седана Mercedes-Benz W126 Седан W126 AMG 6.0SEL Изменено 5 мая 2006 пользователем Arif. Цитата
Arif. Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) AMG 6.0 (2) Изменено 5 мая 2006 пользователем Arif. Цитата
kir Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Кёниговские широкие кузова никогда не нравились.Зато очень порадовал SEC по номером 2. Цитата
Arif. Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Кёниговские широкие кузова никогда не нравились. Полностью с тобой согласен, W126 вообще "жесткий" тюнинг не идет. Кстати в Москве есть один купе с таким тюнингом, он принадлежит А.Иншакову, автомобиль засветился в фильме "Крестоносцы". добавлено в [mergetime]1146933575[/mergetime] 190E evolution Ребята как вам этот зверь!?!?!? Цитата
Farid Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 у чувака крыша поехала, хотеть за 190й столько денег. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.