Перейти к содержанию

Мercedes-Benz Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

SouL

Vse cenni iz magazina na Babeke- ya uje gde-to pisal pro etot magazin. Mercedes-Benz. on idet posle svetofora, esli ehat ot goroda po levoy storone. Tam razvorot i srazu etot magazin.

Опубликовано:

Это фотошоп Е500 (с виду он отличается от обычного 124-го тем, что у него раздутые арки и немного другие бампера). Но какой красивый!

Я решил себе вперед такие же поворотники сделать.

Димка, поможеш с оранжевыми диодами с большим углом свечения?

post-30-1138561704_thumb.jpg

Опубликовано:

эт не фотошоп, 3д

как ни странно, машинки понравились, полюбил эту модель <_<

Опубликовано:

Да само совершенство! Чудо, а не работа! Давно подумываю о том чтоб пойти на курсы 3D

Опубликовано:
Димка, поможеш с оранжевыми диодами с большим углом свечения?

есть овальные. с углом 30 в вертикальной плоскости и 70 в горизонтальной...

Но вот их для полноценных поворотников надо штук 15 минимум... Вобщем стучи в асю, покумекаем на эту тему... Авось что придумаем <_<

Опубликовано:

Вторая фотка понравилась, но бампер можно было бы более <_< агрессивным <_< сделать <_<

Опубликовано: (изменено)

на сером мерсе(на нем четче видно) почему-то линза и одновременно рефоектор <_<на фарах <_<Ну и зеркала вобще не мерсовские <_<

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:
,Jan 28 2006, 12:57] Бодрая Ц-шка. <_<

Хорошо посажена. Год где то 95-96. Обьем 2.0 или 2.2!

Я прав?!

да год 95... обём ну как бы считается C 200 но в книжке было написано 2100 куб.см.,так 4то нИзняю...она японская там есть чуток дополнение как например закрывать и откр. зеркала... у других до 98(sharlotta) нет...как я знаю.

Опубликовано:

Это не рефлектор, это маска для линзы. То как я хотел сначала сделать, но плюнул на это дело <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...