Перейти к содержанию

Civic Turbo

bakutuning

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А стоит ли вся эта канитель таких вложений?Если БМВ сток 328 (что не самая сильная из стока ,не считая М)идёт почти наравне?

Что будет тогда если встать с 330?

Я понимаю когда после вложений ты можешь дёрнуть 6.3 амг

или Мку

Но когда ты едешь на УРОВНЕ со стоком БМВ а бабок угроханно немеренно,это того стоит?

Кайф... и звук Blowoff))) Учитесь у него, он энтузиаст! Я думаю что Civic с 300 лошадками интересней СТОК БМВ на автомате хехехе)))

Опубликовано:

Кайф... и звук Blowoff))) Учитесь у него, он энтузиаст! Я думаю что Civic с 300 лошадками интересней СТОК БМВ на автомате хехехе)))

поводи как нибудь 330 46 на автомате, когда имкан будет.

Автор молодец, я бы в жизни столько времени, денег, нервов не потратил бы на авто.

Ещё лудше то, что периодически тюнешь дальше, глубже.

Опубликовано:

поводи как нибудь 330 46 на автомате, когда имкан будет.

Автор молодец, я бы в жизни столько времени, денег, нервов не потратил бы на авто.

Ещё лудше то, что периодически тюнешь дальше, глубже.

Ездил на 540 в 39 кузове ну да быстро ну да пинок под зад при нажатии газа... Ну что здесь интересного? Вот когда едешь 60 км/ч а потом стартануть решил, раскрутил до 3т оборотов турбина открылась ииии... Причем на механике)))

Опубликовано: (изменено)

необезательно бухать много денег! есть много турбированых с завода поезде на мазде мпс!

а к автору у меня вопрос зачем это если у нас нет такого спорта и не дрифтинга и не драга лигального! а если как ты говоришь когда решил стартануть и в этот момент яма или открытый люк или вообще кто то подрезал ????А в других странах такие тачки приходят на спец место и вытворяют чудеса а в Баку это просто пустая трата времени.ИМХО

P.S БМВ мерс расчинаные машины и их кузова на такую мошьность а цивик с весом чуть более 1т.с -500-600 л.с нет ни каких каркасов .

опять же если хозяин сам решает......

Нет ничего сильнее силы духа добровольца! Рузвельд

Изменено пользователем nadir694

необезательно бухать много денег! есть много турбированых с завода поезде на мазде мпс!

а к автору у меня вопрос зачем это если у нас нет такого спорта и не дрифтинга и не драга лигального! а если как ты говоришь когда решил стартануть и в этот момент яма или открытый люк или вообще кто то подрезал ????А в других странах такие тачки приходят на спец место и вытворяют чудеса а в Баку это просто пустая трата времени.ИМХО

P.S БМВ мерс расчинаные машины и их кузова на такую мошьность а цивик с весом чуть более 1т.с -500-600 л.с нет ни каких каркасов .

опять же если хозяин сам решает......

Нет ничего сильнее силы духа добровольца! Рузвельд

tuning mualicesi olmayan xesdelikdi. bunu ancaq esl heveskar basa duser. sen bele dusun. imkanli bir shexs oturur yaxtasina cixir denize, 3-5 baliq tutub qayidir. indi gel sen ona sual verkii, bazardan almaq evezine neye gore 10 qat artiq xerc cekib 1 gun vaxt itirib ozunuz tutursuz?

Изменено пользователем bakutuning
Опубликовано:

tuning mualicesi olmayan xesdelikdi. bunu ancaq esl heveskar basa duser. sen bele dusun. imkanli bir shexs oturur yaxtasina cixir denize, 3-5 baliq tutub qayidir. indi gel sen ona sual verkii, bazardan almaq evezine neye gore 10 qat artiq xerc cekib 1 gun vaxt itirib ozunuz tutursuz?

sen balignan ovnan Кустарный ТЮнингы Бир элеме

Axirki vaxt tapib bagladim ustune.

post-3939-0-73168000-1337453777_thumb.jp

Изменено пользователем bakutuning
Опубликовано:

300 коней хорошо. Но передний привод этот кайф на 0 убивает. Ну а так Автор хявясли гагаш. Удачи ему.

Опубликовано:

для переднего привода без блокировки диф. 200 это предел..а с ней уже можно и 300 осилить без потери кпд

Опубликовано:

дело даже не в этом. А в том что сам передний привод отстой полный. БЫстрая тачка и передний привод это издевательство

Опубликовано:

Заезжаешь в поворот с газом не поворачивает.)) Какая бы блокировка не стояла. всё равно какашка. при топке руль в руках дрожит как будто по танкодрому ездишь. А поворачивать руль надо его еше удержать а то от мошности перекрутит))

Опубликовано:

для переднего привода без блокировки диф. 200 это предел..а с ней уже можно и 300 осилить без потери кпд

У меня Аутландер 3.0 с 230лошадками на переднем приводе... шлифует на первой и второй. Передний привод с блоком ну максимум 300. Потеря КПД есть и существенная. Не даром Субару на полном приводе.

Опубликовано:

У меня Аутландер 3.0 с 230лошадками на переднем приводе... шлифует на первой и второй. Передний привод с блоком ну максимум 300. Потеря КПД есть и существенная. Не даром Субару на полном приводе.

У субариков на обычных 2 литровых автоматах он тоже левый. 90 на 10 распределяет. Только когда скольжение или снег тогда перекидывает назад больше. Но опять таки переднеприводности такой не чувствуеться

Опубликовано:

ну не знаю как вы там спровляетесь но люди утерают нос субикам на мпс при любом повороте!

Опубликовано:

Субику обчыномы вырику утрёт может и быть. Но сти никогда!!!!. Опять таки от покрытия зависит. Если ты про тесты авторевю читая гвооришь то это не аргумент)

Трека у нас нет) В городе я на своём вырики 1 вторая уже кому то в зад дышу)). Я чисто про ошушения говорю.

Опубликовано:

Субику обчыномы вырику утрёт может и быть. Но сти никогда!!!!. Опять таки от покрытия зависит. Если ты про тесты авторевю читая гвооришь то это не аргумент)

Трека у нас нет) В городе я на своём вырики 1 вторая уже кому то в зад дышу)). Я чисто про ошушения говорю.

да нет не про авто ревю я был в казани там мпс ки на кольцевых и драгах были но конечно врх там популярны из за привода но и на переднем они хорошо катались,Но СТИ это уже не игрушки как врх и мпс для этого нужно иметь скилы как минимум на врх или мпс.они как эво машины не для городских сюрянов,просто жалко.
Опубликовано:

МПС хорошая машина. Двиг там даже мне больше нравился чем в субике. не взял только чисто из за привода

Вечный спор субароводов и недоприводов)))))

Изменено пользователем Uzi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...