Перейти к содержанию

Civic Turbo

bakutuning

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

была у меня приора)) видел что это. Водил и пассат и авалон 3.5. их сложно водить гагаш))))))))

Опубликовано:

я бы не сказал что водить у нас сложно а приора вообще в сравнение не идёт хотя руслан наш юзер водит её весьма отлично ни каких сложностей.конечно это не в какую с полным приводом заряженым. ты ведь не каждый поворок на скорости 140 кечирсен?в 90 градусов что бы сказать что невозможно выруливать))))

тебе просто удобно на своей конечно после того что было и перечислил ты то я тебя понимаю)

Опубликовано:

У субариков на обычных 2 литровых автоматах он тоже левый. 90 на 10 распределяет. Только когда скольжение или снег тогда перекидывает назад больше. Но опять таки переднеприводности такой не чувствуеться

% малость другая на автоматах :) СТИ отдельная тема :)

У меня была, мазда, импреза )) ездил и на МПС и на СТИ - Мазда это машина, Субару - это Субару :) Мы малость отвлеклись от темы...

Мне кажется, цивику нужен все же полный привод... ИМХО

Опубликовано:

У меня была, мазда, импреза )) ездил и на МПС и на СТИ - Мазда это машина, Субару - это Субару :) Мы малость отвлеклись от темы...

Для полного привода надо коробку менять а еще когда есть турбина, сцепление автомотически становится расходным материалом)))

Опубликовано:

Чем вам приора моя не угодила?)

Пусть выйдет,я покатаю)Посмотрите как повороты проходит:)

Опубликовано: (изменено)

я бы не сказал что водить у нас сложно а приора вообще в сравнение не идёт хотя руслан наш юзер водит её весьма отлично ни каких сложностей.конечно это не в какую с полным приводом заряженым. ты ведь не каждый поворок на скорости 140 кечирсен?в 90 градусов что бы сказать что невозможно выруливать))))

тебе просто удобно на своей конечно после того что было и перечислил ты то я тебя понимаю)

дело не в кечьмей. дела в комфорте езды.Если человек пенсионер и ездит всегда одинаково то ему без разницы какой там привод.Приора я упомянул так как сам владел такой. теория та же. привод передний трясёт как скотина успевай держать руль. заезжаешь в поворот и без того неинформативный руль приходиться крутить наизнанку уже.. авалон 277 коней имеет приличный момент. С места достаточно втопитть шита тряска весь кайф отбивает гонять. Поверь мне 90 % юзеров которые гвоорят что передний привод это круто.Потом сами же пересаживаються на задний привод)))). Потому что реально что там похвального есть?я рассуждаю объективно. была у меня 06 была и приора. Озюмь олюмь гвоорю хорошо ездющую 06 больше ляззята даёт чем приора

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

Едешь 120

И тут поворот

А у тебя 4-передача

Сцепление перебрасываешь на 3тью,выкручиваешь руль так чтобы почувствовать как задница машины начинает уходить в сторону

полный газ на третьей Анананананаа-и на грани фола залетаешь в поворот,если скорость становится меньше подключаешь 2-ю (это около 90-100)

Тот кайф когда Ан-Ан-Ан не передать словами

Главное не дать машине захлебнутся оборотами-тогда Борбюр

Если не хватит мошности-тогда бордюр

Машину нужно чувствовать

Кто ездил со мной,знают)

Опубликовано:

Чем вам приора моя не угодила?)

Пусть выйдет,я покатаю)Посмотрите как повороты проходит :)

гага приорайнан ишимизь йохду))

Опубликовано:

дело не в кечьмей. дела в комфорте езды.Если человек пенсионер и ездит всегда одинаково то ему без разницы какой там привод.Приора я упомянул так как сам владел такой. теория та же. привод передний трясёт как скотина успевай держать руль. заезжаешь в поворот и без того неинформативный руль приходиться крутить наизнанку уже.. авалон 277 коней имеет приличный момент. С места достаточно втопитть шита тряска весь кайф отбивает гонять. Поверь мне 90 % юзеров которые гвоорят что передний привод это круто.Потом сами же пересаживаються на задний привод)))). Потому что реально что там похвального есть?я рассуждаю объективно. была у меня 06 была и приора. Озюмь олюмь гвоорю хорошо ездющую 06 больше ляззята даёт чем приора

У меня была и 06-и 07 и целых две приоры

Руль трясёт потому что переигрываешь с газом при старте-Виноват водитель

Хочешь чтобы не трясло?

Ставь УЩП (Усилитель щитка передка)расход 1000 рублей

И трясти не будет ничего

Хочешь управляемости?Ставь распорки

У меня это всё почти стоит!

Только вот с УШП тяжело

Опубликовано:

и какая там малость?

У меня была и 06-и 07 и целых две приоры

Руль трясёт потому что переигрываешь с газом при старте-Виноват водитель

Хочешь чтобы не трясло?

Ставь УЩП (Усилитель щитка передка)расход 1000 рублей

И трясти не будет ничего

Хочешь управляемости?Ставь распорки

У меня это всё почти стоит!

Только вот с УШП тяжело

причём тут это руль с рук уходит. В повороте втопи видно да что бывает.

Для полного привода надо коробку менять а еще когда есть турбина, сцепление автомотически становится расходным материалом)))

+1

Опубликовано:

и какая там малость?

причём тут это руль с рук уходит. В повороте втопи видно да что бывает.

У меня ничего из рук не уходит:)

Может руки какие то не такие?))

насчёт пустого руля-согласен

Но эту проблему решает тот же УШП

Опубликовано:

)) может ты машину заднеприводной купил сам не знаешь? :yahoo: . ты хочешь сказать передний провднан задний приводун фярги йохду да?))))

Опубликовано:

)) может ты машину заднеприводной купил сам не знаешь? :yahoo: . ты хочешь сказать передний провднан задний приводун фярги йохду да?))))

Разница даже между 06 и 07 есть в управление-минимальная но есть)

Я не об этом.

Я о том что Приора-с распорками вполне управляемый снаряд))

Опубликовано:

про тюнинг речь не идёт. гвоорим про привода. Что есть что нет

Опубликовано:

Передний привод выдёргивает из поворота если держать обороты

Ташит за собой корму

Опубликовано:

ты смотрел топ гир когда он на опель вектра OPC В поворот входит под полной педалью газа? избыточная не повораваемость. тоже самое и приора.заметь это еще OPC

Я не критикую чью либо авто. оланы дейирямь . это лично моё мнение

Я когда в грузии был. Как то. на их гонках побывал. небольшой трэк выстроенный колёсами. машини исключительно М-ки эво и сти и врх в кухове GC8 (1994).лучше всех был эво. М ка тоже гуд. а вто ИНТЕГРА ТАЙП Р. гагаш. за слова отвечаю не мог входить в повороты. недоворачивался.

Опубликовано: (изменено)

ты смотрел топ гир когда он на опель вектра OPC В поворот входит под полной педалью газа? избыточная не повораваемость. тоже самое и приора.заметь это еще OPC

Я не критикую чью либо авто. оланы дейирямь . это лично моё мнение

Под полной входить-самоубийство

Полная педаль газа только тогда когда машина повернула на нужную траекторию,и чтобы на ней удержатс нужно выжимать на полную

я же писал-переборшишь-бордюр

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Под полной входить-самоубийство

Полная педаль газа только тогда когда машина повернула на нужную траекторию,и чтобы на ней удержатс нужно выжимать на полную

я же писал-переборшишь-бордюр

ну вот и я том же. !!!!!!! предел слабый. А когда мошности много,вообше ужаас. ФОрд Фокус РС имеет блокировку. и всё равно еле справляеться с этой тягой.

Опубликовано:

ну вот и я том же. !!!!!!! предел слабый. А когда мошности много,вообше ужаас. ФОрд Фокус РС имеет блокировку. и всё равно еле справляеться с этой тягой.

Знаешь-Нет привода без минусов-У всех свои плюсы-свои минусы
Опубликовано:

Знаешь-Нет привода без минусов-У всех свои плюсы-свои минусы

+1 есть такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...