Farhad Amirov Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 была у меня приора)) видел что это. Водил и пассат и авалон 3.5. их сложно водить гагаш)))))))) Цитата
Nadir Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 я бы не сказал что водить у нас сложно а приора вообще в сравнение не идёт хотя руслан наш юзер водит её весьма отлично ни каких сложностей.конечно это не в какую с полным приводом заряженым. ты ведь не каждый поворок на скорости 140 кечирсен?в 90 градусов что бы сказать что невозможно выруливать))))тебе просто удобно на своей конечно после того что было и перечислил ты то я тебя понимаю) Цитата
T_34 Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 У субариков на обычных 2 литровых автоматах он тоже левый. 90 на 10 распределяет. Только когда скольжение или снег тогда перекидывает назад больше. Но опять таки переднеприводности такой не чувствуеться % малость другая на автоматах СТИ отдельная тема У меня была, мазда, импреза )) ездил и на МПС и на СТИ - Мазда это машина, Субару - это Субару Мы малость отвлеклись от темы... Мне кажется, цивику нужен все же полный привод... ИМХО 2 Цитата
R A M Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 % малость другая на автоматах СТИ отдельная тема У меня была, мазда, импреза )) ездил и на МПС и на СТИ - Мазда это машина, Субару - это Субару Мы малость отвлеклись от темы... Мне кажется, цивику нужен все же полный привод... ИМХО Для полного привода надо коробку менять а еще когда есть турбина, сцепление автомотически становится расходным материалом))) Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Чем вам приора моя не угодила?) Пусть выйдет,я покатаю)Посмотрите как повороты проходит Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) я бы не сказал что водить у нас сложно а приора вообще в сравнение не идёт хотя руслан наш юзер водит её весьма отлично ни каких сложностей.конечно это не в какую с полным приводом заряженым. ты ведь не каждый поворок на скорости 140 кечирсен?в 90 градусов что бы сказать что невозможно выруливать))))тебе просто удобно на своей конечно после того что было и перечислил ты то я тебя понимаю)дело не в кечьмей. дела в комфорте езды.Если человек пенсионер и ездит всегда одинаково то ему без разницы какой там привод.Приора я упомянул так как сам владел такой. теория та же. привод передний трясёт как скотина успевай держать руль. заезжаешь в поворот и без того неинформативный руль приходиться крутить наизнанку уже.. авалон 277 коней имеет приличный момент. С места достаточно втопитть шита тряска весь кайф отбивает гонять. Поверь мне 90 % юзеров которые гвоорят что передний привод это круто.Потом сами же пересаживаються на задний привод)))). Потому что реально что там похвального есть?я рассуждаю объективно. была у меня 06 была и приора. Озюмь олюмь гвоорю хорошо ездющую 06 больше ляззята даёт чем приора Изменено 21 мая 2012 пользователем Farhad Amirov Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Едешь 120И тут поворотА у тебя 4-передачаСцепление перебрасываешь на 3тью,выкручиваешь руль так чтобы почувствовать как задница машины начинает уходить в сторонуполный газ на третьей Анананананаа-и на грани фола залетаешь в поворот,если скорость становится меньше подключаешь 2-ю (это около 90-100)Тот кайф когда Ан-Ан-Ан не передать словамиГлавное не дать машине захлебнутся оборотами-тогда БорбюрЕсли не хватит мошности-тогда бордюрМашину нужно чувствоватьКто ездил со мной,знают) Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Чем вам приора моя не угодила?) Пусть выйдет,я покатаю)Посмотрите как повороты проходит гага приорайнан ишимизь йохду)) Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 дело не в кечьмей. дела в комфорте езды.Если человек пенсионер и ездит всегда одинаково то ему без разницы какой там привод.Приора я упомянул так как сам владел такой. теория та же. привод передний трясёт как скотина успевай держать руль. заезжаешь в поворот и без того неинформативный руль приходиться крутить наизнанку уже.. авалон 277 коней имеет приличный момент. С места достаточно втопитть шита тряска весь кайф отбивает гонять. Поверь мне 90 % юзеров которые гвоорят что передний привод это круто.Потом сами же пересаживаються на задний привод)))). Потому что реально что там похвального есть?я рассуждаю объективно. была у меня 06 была и приора. Озюмь олюмь гвоорю хорошо ездющую 06 больше ляззята даёт чем приораУ меня была и 06-и 07 и целых две приорыРуль трясёт потому что переигрываешь с газом при старте-Виноват водительХочешь чтобы не трясло?Ставь УЩП (Усилитель щитка передка)расход 1000 рублейИ трясти не будет ничегоХочешь управляемости?Ставь распоркиУ меня это всё почти стоит!Только вот с УШП тяжело Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 % малость другая на автоматах СТИ отдельная тема У меня была, мазда, импреза )) ездил и на МПС и на СТИ - Мазда это машина, Субару - это Субару Мы малость отвлеклись от темы... Мне кажется, цивику нужен все же полный привод... ИМХО и какая там малость? У меня была и 06-и 07 и целых две приоры Руль трясёт потому что переигрываешь с газом при старте-Виноват водитель Хочешь чтобы не трясло? Ставь УЩП (Усилитель щитка передка)расход 1000 рублей И трясти не будет ничего Хочешь управляемости?Ставь распорки У меня это всё почти стоит! Только вот с УШП тяжело причём тут это руль с рук уходит. В повороте втопи видно да что бывает. Для полного привода надо коробку менять а еще когда есть турбина, сцепление автомотически становится расходным материалом))) +1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 и какая там малость? причём тут это руль с рук уходит. В повороте втопи видно да что бывает. У меня ничего из рук не уходитМожет руки какие то не такие?)) насчёт пустого руля-согласен Но эту проблему решает тот же УШП Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 )) может ты машину заднеприводной купил сам не знаешь? . ты хочешь сказать передний провднан задний приводун фярги йохду да?)))) Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 )) может ты машину заднеприводной купил сам не знаешь? . ты хочешь сказать передний провднан задний приводун фярги йохду да?)))) Разница даже между 06 и 07 есть в управление-минимальная но есть)Я не об этом. Я о том что Приора-с распорками вполне управляемый снаряд)) Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 про тюнинг речь не идёт. гвоорим про привода. Что есть что нет Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Передний привод выдёргивает из поворота если держать оборотыТашит за собой корму Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 ты смотрел топ гир когда он на опель вектра OPC В поворот входит под полной педалью газа? избыточная не повораваемость. тоже самое и приора.заметь это еще OPC Я не критикую чью либо авто. оланы дейирямь . это лично моё мнение Я когда в грузии был. Как то. на их гонках побывал. небольшой трэк выстроенный колёсами. машини исключительно М-ки эво и сти и врх в кухове GC8 (1994).лучше всех был эво. М ка тоже гуд. а вто ИНТЕГРА ТАЙП Р. гагаш. за слова отвечаю не мог входить в повороты. недоворачивался. Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) ты смотрел топ гир когда он на опель вектра OPC В поворот входит под полной педалью газа? избыточная не повораваемость. тоже самое и приора.заметь это еще OPCЯ не критикую чью либо авто. оланы дейирямь . это лично моё мнениеПод полной входить-самоубийствоПолная педаль газа только тогда когда машина повернула на нужную траекторию,и чтобы на ней удержатс нужно выжимать на полнуюя же писал-переборшишь-бордюр Изменено 21 мая 2012 пользователем PcTec Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Под полной входить-самоубийствоПолная педаль газа только тогда когда машина повернула на нужную траекторию,и чтобы на ней удержатс нужно выжимать на полнуюя же писал-переборшишь-бордюрну вот и я том же. !!!!!!! предел слабый. А когда мошности много,вообше ужаас. ФОрд Фокус РС имеет блокировку. и всё равно еле справляеться с этой тягой. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 ну вот и я том же. !!!!!!! предел слабый. А когда мошности много,вообше ужаас. ФОрд Фокус РС имеет блокировку. и всё равно еле справляеться с этой тягой.Знаешь-Нет привода без минусов-У всех свои плюсы-свои минусы Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Знаешь-Нет привода без минусов-У всех свои плюсы-свои минусы+1 есть такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.