Перейти к содержанию

C-Class (W202)

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да еше пользуясь случаем хотел узнать у Арифа плюси и минусы двигателй на C240 тоесть V-образного он лучше или хуже рядного или нет никакой разницы спрашиваю так как слышал много разных мнений.Буду признателен если просветиш в этом вопросе. :kir:

V-образный работает плавнее, намного легче рядного, тяга на низах чуть хуже, в обслуживании дороже рядного. В общем и целом хороший надежный движок, но рядный имхо был лучше.

добавлено в [mergetime]1204028188[/mergetime]

Vsem PRivet...U mena 2.4 99 goda...Est odin minus Salon malenkiy...A tak na pavarotax ne podvodit...I ne ploxo tanet...2.4 xunda sanata,subaru 2.0 NA rivke i dalshe ne mogut proexat...

Привет, только не надо писать на латинице.

Опубликовано:

хочу сказать что у нее очень крепкая задняя часть.

в меня въехала ешка 210 кузов. на приличной скорости.

повреждения её составили фальш радиатор, бампер упал, крыло и капот смялось, кароче ремонта где то на 1500 манат.

как видите мои повреждения

post-54-1204033814_thumb.jpg

Опубликовано:

За 15-20 тысяц долларов лучше него машины нету....просто нету и все.

Во первых это Мерседес.:)

Очень комфортная надежная машина. Запчасти дещевые и они везде есть :)

Что то поченил то все забудь про тот узел.

Минус цешек это воздухомер.

Может "чистый" воздух Баку играет свою роль но все таки это минус.

Опубликовано:

AZ-R Минус цешек это воздухомер.

Может "чистый" воздух Баку играет свою роль но все таки это минус. Будь добр поясни что это значит раньше об этом не слышал

Опубликовано:

zubilo

Если своевременно не менять воздушный фильтр то воздухомер выходит из строя.

Так как в Баку очень "тямиз" хава и нигде стройки не "проводятся" воздушный фильтр нужно менять в каждые 10 тыш км.

Опубликовано:

AZ-R спасибо :crazy: ужe посмотрел что это и со страху :crazy: побежaл менять фильтр

Опубликовано:

воздухамер дорогой притом. стоит в пределах 250-300. Аз-Р прав. вовреия надо менять фильтр воздушный и самое главное надо покупать оригинал. он стоит 20 манат. сверху по лесенки проходит незаметная железка. такую порупайте... меняйте желательно при каждой замене масла.

Опубликовано:

Менять как минимум раз в 10 тысяч км., ставить оригинал или от солидного производителя.

Еще когда откроете крышку воздушного фильтра, там будет немного песка в уголках. Желательно его тоже удалить мокрой тряпкой или пылесосом.

Опубликовано:

вопрос. как часто надо менять бензо-фильтр? на 12 ке я менял каждые 5 тысячь. по какой цене и какуй покупать ? авто в202 99 года

Опубликовано:

расскажите подробнее о американке а ещё подробнее о японке.буду благодарен

Опубликовано:

Знаю вопрос не по теме но не знаю где спросить и у кого кто знает как проверить vin номер самому sorry за OFFTOP?

Опубликовано:

:hey:

Опубликовано:

Давай так - задавай вопрос, будем отвечать.

Рассказывать о них все займет несколько страниц.

Да и обсуждали это уже не один раз. Пройдись поиском в теме "Все о Mercedes-Benz"

Опубликовано:

Ариф,просто хочу узнать их внешние различия.если можно конечно:hey:

Опубликовано:

Внешне зависит от комплектации, а не от рынка. У американок только будут передние поворотники соответсвующие.

На америку шли 2 комплектации - Elegance и Sport.

У элеганса снаружи хром, внутри дерево, у спорта хрома нету, внутри карбон.

Про япошек говорить трудно, у них все перемешенно, т.е. не было Elegance, Sport и т.д., а было несколько вариантов своих комплектаций.

Опубликовано:

ааа,понял.про американки я знал чуток,а вот про японки нет,но всё таки чтото разьяснил:),спасибо

Ариф,и ещё.а я вот в городе недавно видел цешку,у которой шильдик C220 ,был прикреплён с правой части крышки багажника,а с левой,где по традиции и пишется класс мерса и обьём движка,была написана какая-то надпись,которую я не разглядел:)

это они сами так сделали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...