Перейти к содержанию

Принимаем заказы из EU

Roman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие автолубители.

Меня зовут Роман, занимаюсь доставкой автомобильных запчастей из европы, большинство из Германии потому,что мой брат живёт в германии и имеет свою фирму под называнием „Аsrom” именно в етой отрасли,в том числе запасные части для тюнинга.

Могу доставить товар официально по перечислению или за наличный расчёт по карго.

А также можем доставить запасные части для пиишевых и индрустриальных заводов, в том числе подшипнике,ремни,цепи,теплообменники,запасные части для гидравлики,пневматики,элетрики-электронные,резинавые и пластиковые изделия,насосы и ремкомплекты по линиям розлива,мойки,упаковки и др. Любых марок.

А это то что я приёз из германии для себя.

Аблицовка и фары.вы можети нйти всё тут http://www.ebay.de/

post-13099-0-79780500-1346516118_thumb.j

Контактные адреса и телефоны:[email protected]

В Германи:тел:004925754094020

В Баку:[email protected] Тел:0518087558

Опубликовано:

Салам. Базар олсун. Заранее скажу, то, что мне нужно на ebay.de нет. Но 100% есть в Германии. Мне нужны фары (со всеми внутренними причендалами, то есть в сборе) на Seat Ibiza FR 2012 года, в точности как на изображении. Огласите цену пожалуйста. Заранее благодарю.

Если понадобится, могу предоставить VIN автомобиля.

Да, чуть не забыл. Меня интересует только VAG - овские фары, то есть оригинал. Аналог не нужен. Спасибо.

post-11785-0-66390300-1346584000_thumb.j

Опубликовано:

Салам. Базар олсун. Заранее скажу, то, что мне нужно на ebay.de нет. Но 100% есть в Германии. Мне нужны фары (со всеми внутренними причендалами, то есть в сборе) на Seat Ibiza FR 2012 года, в точности как на изображении. Огласите цену пожалуйста. Заранее благодарю.

Если понадобится, могу предоставить VIN автомобиля.

Да, чуть не забыл. Меня интересует только VAG - овские фары, то есть оригинал. Аналог не нужен. Спасибо.

Мы cделали запрос в сеат им нужен VIN номер у них 4x разных фар 2x с xenonami 2x без. Эсли можети дайте VİN номер.

Опубликовано:

Ок. Завтра вышлю Вам VIN в ЛС. У меня Seat Ibiza Style 5D. Нужны фары от Seat Ibiza FR 5D (с биксеноном и диодной подсветкой, в точности как на фото). По моему VIN-у Вам они не "вылезут". Но Вам наверное лучше знать :+)

Опубликовано:

Спасибо за информацию, на днях отпишусь Вам, смогу ли взять или отложим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...